Wir sind bisher sehr zufrieden mit der UB Heckner. Auf unsere Anliegen wird eingegangen, die Reaktionszeiten sind sehr gering (d.h. es gibt schnell eine Antwort auf unsere Fragen) und die Kommunikatio... Se mere
dass es auch nach vorne losgehen könnte... sie hatten damals Recht und haben es noch immer! Wir danken der Firma Heckner, speziell Dominik und Simon, für die herzliche, aufrichtige und freundschaftl... Se mere
Das 2tägige Seminar kam zur rechten Zeit und war ein Augenöffner. Das Bauchgefühl/die Intuition wurde häufig bestätigt. Hier haben wir jedoch strategische Verbesserungsvorschläge on point an die Hand... Se mere
Wir arbeiten nun schon seit 2023 mit der Firma Heckner zusammen und können durchweg nur Positives berichten. In einer Branche, die oft schnelle und clevere Lösungen erfordert, hat sich das Team von de... Se mere
Wir unterstützen das Elektrohandwerk seit mehr als 40 Jahren dabei bessere Erträge zu erwirtschaften.
Bergstraße 11, 84556, Kastl, Tyskland
- heckner.com
Svarer typisk inden for 24 timer
Top Info Gut verpackt
Hab viele neue Sichtweisen kennengelernt und wurde auch bestärkt bei meinem Tun.
Vielen Dank
weiter so

Sympathischer Partner
Sympathischer Partner
Den eigenen Visionen konnten konkrete Maßnahmen zur Verwirklichung vorgebracht werden.
Viele Denkanstöße und ein individuelles Angehen des möglichen Potentiales.

Besvarelse fra Unternehmensberatung Heckner GmbH
Tolle kostenlose Erstberatung wo alle…
Tolle kostenlose Erstberatung wo alle Fragen geklärt werden.

10 Jahre in 90 Minuten!
Diese 90 Minuten lassen mich die letzten 10 Jahre, massiv überdenken! Das war augenöffnend! Ich freue mich schon aufs nächste!

Es war interssant
Es war interssant, evtl ein weinig reisserisch, gemacht.
Gute Inhalte, jedoch wenig Neues.
Regt zum Nachdenken an.

Das Webinar war sehr interessant
Das Webinar war sehr interessant und man wird wieder auf Dinge aufmerksam gemacht, die schleichend in Vergessenheit geraten. Dafür, dass dieses Webinar kostenlos war, bedanke ich mich bei der Fa. Heckner recht herzlich.

Besvarelse fra Unternehmensberatung Heckner GmbH
Super Seminar mit sehr hilfreichen…
Super Seminar mit sehr hilfreichen Inhalten. Infos die man sofort umsetzen kann.

Sehr guter Vortag
Sehr guter Vortag. Einiges an Auffrischung aus den Netzwerkguppen-Treffen. Man kann es immer wieder hören.

Super Beratung
Sehr gute Beratung, kompetente Ansprechpartner, sehr gute Organisation, Immer wieder gerne, Wertvolle Tipps für das Tagesgeschäft