Hi ich bin auch ein stolzer Besitzer einer Solaranlage der Firma HE-SOLAR....wir sind rundum zufrieden und begeistert. Vom ersten Kontakt bis heute sind wir immer gut beraten worden. Danke ganz b... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
Nach einem Reinfall mit einem anderen Anbieter kamen wir zur Fa. HE-Solar. Gleich der erste Kontakt war nett. Im persönlichen Gespräch wurde mir ein Angebot vorgelegt, dass wir annahmen. Im Nachhinei... Se mere
Virksomheden har svaret
100% Zuverlässigkeit! Sehr freundliche und kompetente Beratung. Die ausführenden Mitarbeiter in beiden Bereichen DC & AC haben sauber und professionell gearbeitet. Ich kann die Firma HE - SOLAR bes... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
HE SOLAR ist Ihr vertrauensvoller Partner, wenn es um hochwertige Photovoltaik-Anlagen geht. Unser Unternehmen bietet eine umfangreiche Auswahl an erstklassigen Produkten namhafter Hersteller, um Ihren individuellen Bedürfnissen gerecht zu werden. Bei uns steht die persönliche Beratung an erster Stelle. Unsere Experten kommen gerne zu Ihnen vor Ort, um Ihre spezifischen Anforderungen und Gegebenheiten zu analysieren. Wir nehmen uns Zeit, um Ihre Fragen zu beantworten, Ihre Möglichkeiten zu erläutern und Ihnen maßgeschneiderte Lösungen anzubieten. Unser Ziel ist es, Ihnen das beste Angebot zu unterbreiten. Dabei achten wir nicht nur auf Qualität und Leistung der Anlagen, sondern auch auf Ihre langfristige Zufriedenheit. Wir arbeiten transparent und bieten Ihnen eine detaillierte Aufschlüsselung aller Kosten und Vorteile. Mit HE SOLAR investieren Sie nicht nur in eine nachhaltige und umweltfreundliche Energieversorgung, sondern auch in Ihre eigene Unabhängigkeit. Nutzen Sie die Sonnenkraft, um Ihren Strombedarf zu decken und langfristig Kosten zu sparen. Vertrauen Sie auf HE SOLAR und lassen Sie sich von unserem engagierten Team zu Ihrer individuellen Photovoltaiklösung beraten. Zusammen gestalten wir eine grüne Zukunft für Sie und kommende Generationen.
Kontaktoplysninger
Siemensstraße 10, 53121, Bonn, Tyskland
- 022829977206
- info@he-solar.de
- he-solar.de
Um Klarstellung.
Um Klarstellung.
Hab alle Rechnungen bezahlt mit Sofortüberweisung macht normalerweise keiner. Für beschädigte angelieferte Solarmodule die Frechheit zu besitzen 70 % des Rechnungsbetrages zu fordern ist das allerletzte. Hab mich in keinster Form weder mündlich oder schriftlich über Flüchtlinge negativ geäußert. Das von euch beauftragte Subunternehmen das bei mir die Anlage installierte waren keine Flüchtlinge und es wurde von mir keiner beleidigt. Im Gegenteil die waren nett und freundlich was ich von ihnen nicht behaupten kann. Ich weiß nicht woher Sie solche Lügengeschichten her holen.
Ich bin selbst Ausländer und besitze keine Deutsche Staatsbürgerschaft wieso sollte ich über Flüchtlinge herziehen.
Des Weiteren in der Mehrzahl negative Äußerungen über weichliche Mitarbeiter kann ich bei bestem Willen nicht nachvollziehen. Nur eine Sekretärin mit der ich mündlichen Kontakt gehabt habe. War stets immer freundlich am Telefon.
Des Weiteren der Netzbetreiber Gastzugang wurde bis dato 07.10.2024 nie beantragt. Dies habe ich schriftlich von Energis .
Unterlassen Sie bitte diese öffentliche diffamierenden Äußerungen und machen Sie ihre Arbeit korrekt.
Des Weiteren habe ich von Kompetenz ihrer Seite her nix gesehen. Sie verkaufen ein Produkt ohne Professionalität. Sie konnten mir nicht einmal die Funktionalität der Solplanet APP erklären. Sie gaben sich bei Solplanet als Besitzer der Anlage aus. Das ist eine bodenlose Frechheit. Musste mich selbst darum kümmern das dies geändert wurde. Nach Abschluss aller Arbeiten erfolgt normalerweise eine Anlage Übergabe aber nicht von Dritten sondern von Ihnen selbst.Nix gesehen.
Ich hab die Schnauze gestrichen voll von euch. Des Weiteren habe ich alles meinem Rechtsanwalt übergeben. Dann wollen wir mal sehen ob Sie ihre Arbeit vollständig abschließen.

Dankeschön HE-Solar
Nach langem suchen bin ich auf HE-Solar aufmerksam geworden.Der Preis des EM Aktion Pakets kam mir Recht günstig vor dennoch habe ich meine Anfrage geschickt.Nach einem darauf folgenden Telefonat wurde mir von Herr Heinicke alle Fragen fachlich und sehr kompetent beantwortet so dass ich mich schnell für diese Angebot entschieden habe.
Die Abwicklung war sehr gut und verlief reibungslos.Innerhalb von ca. 4 Wochen war der Montage Termin und ich war erstaunt das meine Anlage am Ende des Tages bereits Strom produzierte.
Die Monteure sind auf alle wünsche eingegangen und haben die Vorgehensweise Schritt für Schritt erklärt.
Bei technischen Fragen zur App oder Anlage im Nachhinein war HE-Solar immer zu erreichen.
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Unternehmen und kann die Firma nur weiterempfehlen.
Alles wurde perfekt ausgeführt
Alles wurde perfekt ausgeführt! Wir sind sehr zufrieden. Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis!
Richtig gut!!!
Da ich bereits Erfahrung mit einem anderen, von EFahrer.com prämierten, Solar-Unternehmen gemacht habe (leider nicht so positive), wusste ich dieses Mal umso mehr, was mir wichtig bei der Auswahl, Beratung und Umsetzung meines PV Projektes war.
Mit HE-Solar habe ich einen Projektpartner gefunden, der
- fachlich kompetent und auch zu speziellen Fragen aussagefähig ist
- eine zügige Auftragsbearbeitung sicherstellt
- eine zügige Montage der PV Anlage (DC und AC) gewährleistet
- die Arbeiten präzise, ordentlich und sauber durchführt
- bei „Herausforderungen“ jederzeit erreichbar ist und nach gemeinsamen Lösungen sucht
- ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis aufweist
Die Anlage war 5 Wochen nach Auftragserteilung geliefert, montiert und in Betrieb genommen.
Nach einer weiteren Woche erfolgte noch ein weiterer Kundentermin, um zu sehen, ob sich noch Auffälligkeiten bei der Anlage ergeben hatten, irgendwelche „Bauschäden“ übersehen wurden, die hätten in Ordnung gebracht hätten müssen und ob ich als Kunde soweit zufrieden mit den Leistungen bzw. der PV-Anlage bin.
Dies kann ich in meinem Fall nur 100% bestätigen.
Ich bin sowas von zufrieden, dass ich mit meinen gemachten Erfahrungen HE-Solar uneingeschränkt empfehlen kann. Natürlich kann immer mal etwas Ungeplantes auftreten, aber in unserem Fall wurde nach schnellen und tragbaren Lösungen gesucht und diese umgesetzt und nicht wie bei meinem anderen Unternehmen erstmal die Mannschaft wieder abgezogen, damit diese dann 3-4 Wochen später erneut bei mir aufschlagen.
Sollte ich nochmals eine PV-Anlage benötigen, dann steh HE-Solar ganz oben auf meiner Liste.
Weiter so!!
Von der Beratung bis zur Fertigstellung…
Von der Beratung bis zur Fertigstellung war es eine sehr gute Arbeit. Es war auch kein Problem, das zusätzliche Arbeiten angefallen sind. Der Termin wurde trotzdem eingehalten.
Preis-Leistung einfach super.
Preis-Leistung einfach super.
Super kompetent und freundlich,
Ich kann diese Firma jeden empfehlen.
Die Beratung war mit Abstand die beste.
( Hatte 5 Berater da ) es wird offen und ehrlich kommuniziert und keine Märchen erzählt. Ich möchte vor allem Hr. Heinicke loben. Es bleiben keine Fragen offen und die Bearbeitung ging super schnell.
Schlechter After-Sales-Service
Update:
Leider muss die die positive Bewertung ändern. Es hat sich herausgestellt das die Anlage nicht alle Teile des Hauses versorgt. Große Verbraucher sind nicht eingebunden. Sauna, Wallbox laufen über den Netzstrom. Im After-Sales-Sevice wird auf Zeit gespielt und zusätzliche Kosten sollten erhoben werden. Also Achtung was sie als Leihe beim Abnahmeprotokoll unterschreiben.
Vom ersten Telefonat bis zur Fertigstellung der Anlage kann ich nur positives Berichten. Hervorzuheben ist der persönliche und schnelle Kontakt bei allen Fragen und der reibungslose Ablauf. In 2 Terminen wurde die Anlage fertig gestellt. Hier bekommen sie eine kompetente Beratung sowie ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir freuen uns das wir HE-Solar im Dschungel der vielen Anbieter gefunden haben.

Klasse Unternehmen!!
Klasse Unternehmen!!! Wir hatten über Instagram die Werbung gesehen und uns daraufhin eingetragen. Danach kam Herr Heydari bei uns vorbei und hat uns beraten. Nach Unterzeichnung wurden wir 3 Wochen später angeliefert und die Woche darauf verbaut. Die Jungs auf unserem Dach haben bei extremer Hitze alle Module am selben Tag montiert und alles sauber gemacht, der Elektriker hat uns nach seiner Montage alles in Ruhe erklärt und gezeigt. Ich kann mich nur bedanken und wärmstens weiterempfehlen. Definitiv mehr als 5 Sterne 🌟 klasse unternehmen

Ein Desaster
Die PV-Anlage, deren Fertigstellung für Ende 2023 in Aussicht gestellt wurde, liefert zwar mittlerweile Strom, ist aber noch immer nicht im endgültigen, fertigen Zustand. Ich habe viel Zeit investiert auf das Warten auf Techniker, die zum Teil Arbeiten ihrer Kollegen korrigieren mussten. Versprochene Rückrufe wurden nicht getätigt. Installierte Komponenten arbeiteten nicht korrekt zusammen. Und seit der Netzbetreiber am 14.8. den Zählerwechsel nicht wie geplant durchführen konnte, habe ich von HE-Solar auch nichts mehr gehört. Ich bin stinksauer und total genervt.
HE Solar stellt sich in der Antwort als Retter dar, die später ins Spiel kamen und ich müsste das Photovoltaikzentrum Bayern als mein Vertragspartner bewerten. Soll das ein Witz sein? Das Angebot vom Sept.2023 kam von HE Solar, der Auftrag ging an HE-Solar, unzählige Telefonate musste ich führen, mit wem? Jawohl, mit HE-Solar. Die Rechnung kam von HE-Solar. Und was heißt "vernünftig eingestellt". Eine Mail vom Juli mit Bildern über das meiner Meinung nach unlogische Schaltverhalten der Anlage blieb bis jetzt unbeantwortet. Ebenso keine Antwort darauf, dass der Netzbetreiber den Zählerwechsel nicht durchführen konnte. Auch hier muss nochmal nachgebessert werden.

Besvarelse fra HE-Solar
Absolut professionelle Beratung und…
Absolut professionelle Beratung und Umsetzung der Installation meiner PV-Anlage. Wir sind mega zufrieden.

Tolles Unternehmen.
Tolles Unternehmen.
Sehr kompetent und freundlich aber vor Allem immer hilfsbereit und zuverlässig

Gute Beratung und immer erreichbar
Vom ersten Kontakt bis zur Fertigstellung und sogar noch darüber hinaus stand immer ein freundlicher und kompetenter Ansprechpartner zur Verfügung. Die Arbeiten wurden dem Wetter angemessen zügig und ordentlich durchgeführt. An der Sauberkeit der Baustelle besteht noch Nachholbedarf.

Kompetente Beratung
Kompetente Beratung. Zügige Umsetzung der Installation. Immer ansprechbar bei allen Problemen, es wird sich sofort darum gekümmert. Wir sind zufrieden.

Gute Fachberatung.
Gute Fachberatung.
Zügige und fachgerechte Installation.

Besvarelse fra HE-Solar
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.