Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

ordine #1756. è arrivato un prodotto sbagliato. ho mandato un email, chiamato e messaggio su whatsapp. nessuna risposta dall assistenza. rettifito: dopo qualche giorno sono stato contattato. è p... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Deludente !!! Un inutile perdita di tempo . Dopo 10 giorni la merce non è ancora stata spedita forniscono un tracking ma a tutt’oggi sul sito dello spedizioniere risulta inesistente Non rispondono... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono riuscito a trovare un prodotto con estrema facilità dopo aver cercato su molti altri siti senza nessun risultato. Sui tempi niente da dire come indicati nelle descrizioni quindi disponibilità e t... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af bilkarosseridele
  2. Pladeværksted
  3. Bilplejeprodukter

Skrevet af virksomheden

HDM Distribuzioni è una realtà specializzata nella fornitura di articoli e ricambi di alta qualità per carrozzerie e officine.

Kontaktoplysninger

Svarer typisk inden for 1 måned

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

materiale sbagliato

ordine #1756.
è arrivato un prodotto sbagliato.
ho mandato un email, chiamato e messaggio su whatsapp.
nessuna risposta dall assistenza.

rettifito: dopo qualche giorno sono stato contattato. è partito immediatamente un corriere per il ritiro e consegna della merce corretta.

4. maj 2026

Ordine mai arrivato

Ordine mai arrivato! Ho effettuato un ordine in data 6 aprile 2026 era un giorno festivo ma tuttora 30/04/26 non è arrivato nulla. Ladri!
Ordine 1757

6. april 2026

Besvarelse fra HDM Distribuzioni

Gentile cliente, ci scusiamo per il ritardo nella gestione del suo ordine. Dalle verifiche effettuate, il pacco risulta correttamente consegnato. Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o verifica.

Ottimo fornitore

Ottimo fornitore, ho trovato articoli che altrove costavano il doppio oppure il triplo, prezzi ultra competitivi. La spedizione è stata rapida e la comunicazione efficace e risolutiva, l'imballaggio ben fatto a prova di urto. Acquisterò ancora da loro. Grazie

24. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Merce ordinata il 14 febbraio,non…

Merce ordinata il 14 febbraio,non arrivata , mi prendono in giro da una settimana per il rimborso

14. februar 2026

Besvarelse fra HDM Distribuzioni

Gentile cliente, ci dispiace per il disguido. Desideriamo informarla che la pratica di rimborso è stata eseguita con effetto immediato. I tempi di accredito possono però variare e dipendono esclusivamente dall’istituto di credito o dal metodo di pagamento utilizzato.
Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Deludente !!

Non rispondono alle mail e l’unico messaggio ricevuto tramite WhatsApp mi informava che avrebbero verificato ma non è arrivata nessuna notizia

23. februar 2026

Besvarelse fra HDM Distribuzioni

Gentile cliente, desideriamo precisare che è stato costantemente aggiornato sullo stato della spedizione tramite le comunicazioni inviate. Ci dispiace per eventuali disguidi percepiti, ma dalle verifiche effettuate con il corriere il pacco risulta regolarmente consegnato.
Restiamo comunque a disposizione per fornirle ulteriori dettagli o per aiutarla a chiarire qualsiasi dubbio.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Nella mattinata del 28/01/2026 ho fatto…

Nella mattinata del 28/01/2026 ho fatto un ordine di alcune vernici , ho effetuato il pagamento , ed aspettavo la tracciabilità , nella serata ho cercato mettermi in contatto , ma non ho avuto risposta , dopo di che il sito non era più raggiungibile , alcuanto mi sono insospettita , sono andata in fondo questa mattina ...risultato il sito come se fosse morto inesistente .Questa mattina ho ricevuto una chiamata da HDM distribuzione , mi a spiegato che le vernici sono in viaggio , E mi scuso per la parola scritta ,purtroppo alcune volte ci sono siti fantasma , ma non e il caso di HDM .

28. januar 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ritardo spedizione

Ottima disponibilità di prodotti e bei marchi ma, nonostante ci sia scritto che la spedizione va da 1 a 3 giorni di tempo, dopo 8 giorni ancora non mi è arrivato il prodotto pagato.

2. oktober 2025

Gentile cliente,

La spedizione risulta consegnata presso il punto di ritiro selezionato in data 08/09, come da tracking che abbiamo comunicato.

Dopo le varie comunicazioni avute via email, non abbiamo mai ricevuto alcuna richiesta né notifica di rimborso e non comprendiamo la motivazione della richiesta, visto che l’ordine risulta regolarmente consegnato.

Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi chiarimento.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mai più…venditore poco affidabile.

Ordine fatto 18/08/2025 con prodotti disponibili. Ad oggi nessuna notizia della spedizione. Contattati il 21/8…rimandavano spedizione al 25/8. Ad oggi non risulta nessuna spedizione. Venditore da evitare per poca serietà.

18. august 2025

Gentile cliente,

Ci scusiamo sinceramente per il ritardo nella spedizione, dovuto alla chiusura estiva come già comunicato nelle precedenti comunicazioni.

Confermiamo che il suo ordine è stato regolarmente spedito e le abbiamo fornito via email il codice di tracciamento per seguirne l’avanzamento.

La ringraziamo per la pazienza e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Cordiali saluti

Læs mere om andre typer anmeldelser.