Mi trovo molto bene con HDI. Ho trovato personale professionale, disponibile e soprattutto attento alle esigenze del cliente. Ogni volta che ho avuto bisogno di informazioni o assistenza ho ricevuto... Se mere
Virksomheden har svaret
In un mondo pieno di segreterie elettroniche ed AI Ti rendi subito conto che in HDI ci sono persone che lavorano con competenza ed attenzione .
Virksomheden har svaret
Ho potuto usufruire un rimborso danni all'impianto fotovoltaico e uno per perdite di acqua in giardino.A parte la velocità nei contatti coi periti, il secondo non si è accontentato di fare la verifica... Se mere
Virksomheden har svaret
il perito ha eseguito il sopralluogo via telecamera del mio cellulare quindi accorciando i tempi sia dell'intervento che dell'appuntamento stesso. dopo un mese sono stata contattata dal liquidatore ch... Se mere
Virksomheden har svaret
HDI Assicurazioni è una compagnia di assicurazioni con più di 800 agenzie in Italia con l'obiettivo di fornire un servizio di eccellenza a tutti i suoi assicurati.
Piazza Guglielmo Marconi 25, 00144, Roma, Italien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sono giunto nel vostro ufficio per rinnovare l'assicurazione della macchina di mia sorella e sono rimasto colpito dalla gentilezza del personale e dalla disponibilità. L'anno seguente andando a rinnovare l'assicurazione, chiesi informazioni per la mia macchina e trovai conveniente il prezzo/qualità. da allora sono rimasto in HDI.

Besvarelse fra Hdi Assicurazioni
Agente di zona affidabile e disponibile (nei limiti consentitogli) alla soluzione migliore.

Besvarelse fra Hdi Assicurazioni
Sono cliente di vecchia data mi son sempre trovato ottimamente.

Besvarelse fra Hdi Assicurazioni
Trovo speciale la disponibilità del consulente e del suo staff.

Il consulente fa la differenza Margherita Malandrino Top

Besvarelse fra Hdi Assicurazioni
Rapporto con cliente e conoscenza delle offerte.

Besvarelse fra Hdi Assicurazioni
Mi trovo molto bene e con questa è la terza polizza con voi

Besvarelse fra Hdi Assicurazioni
A tuttora mi sono sempre trovato bene,la mia è una esperienza molto longeva,visto che sono un ex ferroviere.

Besvarelse fra Hdi Assicurazioni
esperienza positiva. Offerta adatta alle mie esigenze a buon prezzo.

Besvarelse fra Hdi Assicurazioni
Disponibilità del consulente, bene anche il perito, l'unico problema, sicuramente non dipendente dall'assicurazione, è stato il periodo a cavallo di ferragosto.

Besvarelse fra Hdi Assicurazioni
L'agenzia o meglio l'agente, mi è stato consigliato da amici e devo dire che mi hanno consigliato bene. Ho trovato una persona molto gentile e professionale che mi ha convinto.