Haze & Glory Anmeldelser

4,7

habe bereits mehrfach bei Hase & Glory bestellt und war immer zufrieden, weil es sehr schöner, individueller Schmuck ist. Und wenn mal etwas nicht passt - hatte leider einen Ring zu klein bestellt... Se mere

Schnelle Lieferung, super Schmuck. Haben schon öfter bestellt und sind nie enttäuscht worden. Verstehe nicht, dass schlecht bewertet wurde bezüglich Versandkosten. Der Rückversand ist kostenlos, nu... Se mere

Haze&Glory ist meine erste Adresse, wenn ich mir wieder mal ein schönes Schmuckstück gönnen will. Die Schmuckstücke sind qualitativ sehr hochwertig und ich finde auch den nachhaltigen und sozialen Ged... Se mere

Toller Schmuck. Kann ich nur weiterempfehlen. Netter Support mit schneller Rückmeldung. Ich werde dort wieder bestellen. Liebe Grüße Peer

Svarer typisk inden for 1 uge

48 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Defective setting — product does not match the photos

Very disappointed with the ring. The setting is completely different from the pictures: the stone is almost buried under the metal instead of being neatly set. The edges of the stone are covered, which completely hides its shape and cut. This looks like a manufacturing flaw. On top of that, the stone's color and cut don't match the display picture at all.

11. september 2026

Dear Lena,

Thank you for taking the time to share your feedback. We're truly sorry to hear that the ring didn't meet your expectations.

All our jewelry is handmade in our manufactory in Bali. This means each piece is unique, and slight variations from the product images are natural and unavoidable. However, significant deviations or manufacturing flaws are not something we accept.

If you believe there's a manufacturing defect (such as the stone being improperly set or covered by metal), we're happy to accept a return and refund – even beyond the standard return period.

If it's simply a case of not liking the piece, we offer a 30-day return policy from the date of delivery.

Since your review is almost anonymous, we can't identify your order or reach out to you directly. Please contact us at info@hazeandglory.com with your order number and photos of the ring. We'll review the case promptly and find a solution together.

We stand behind the quality of our jewelry and want to make this right.

Warm regards,
Your Haze & Glory Team

Schöner und etwas anderer Schmuck.

Schöner und etwas anderer Schmuck.
Preise auch im Rahmen.
Schneller Versand.
Halsketten gibts leider nur in einer Länge

4. september 2026

Besvarelse fra Haze & Glory

Hallo Helmut! 🙂 Vielen Dank für deine nette Bewertung. Wir freuen uns sehr dass du zufrieden mit deiner Kette bist. Diese Kette gibt es tatsächlich nur in einer Länge. Bei anderen Modellen bieten wir jedoch auch andere Größen an, du kannst für deinen nächsten Einkauf den Längenfilter in unserem Shop nutzen. - Viele Grüße, dein Haze & Glory Team

Top Qualität

Top Qualität

29. august 2026

Besvarelse fra Haze & Glory

Hallo Markus! 🙂 Vielen Dank für die positive Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden sind. Dürfen wir fragen, was wir beim nächsten Mal noch besser machen können, um Sie von den vollen 5 Sternen zu überzeugen? - Viele Grüße, dein Haze & Glory Team

Alles reibungslos…

Die Bestellung hat reibungslos funktioniert, die Ware wurde fix versendet und war sehr schnell bei mir. Toller Schmuck. ❤️

10. august 2026

Besvarelse fra Haze & Glory

Hallo Jillian, vielen Dank für deine nette Bewertung 💞 Unsere Versandabteilung gibt immer Gas, damit alles schnellstmöglich ankommt. Wie schön, dass dir das aufgefallen ist. Hab ganz viel Spaß mit deinem neuen Schmuck! - Viele Grüße, dein Haze & Glory Team

Endlich das Schmuckstück gefunden

Endlich das Schmuckstück gefunden, wonach ich lange gesucht habe.
Unkomplizierte Kaufabwicklung.

20. august 2026

Besvarelse fra Haze & Glory

Hallo Hardy! Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Was lange währt, wird endlich gut. Wir freuen uns, dass du bei uns genau das passende gefunden hast und wünschen dir ganz viel Freunde mit deinem Schmuckstück! - Viele Grüße, dein Haze & Glory Team

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, die Ware ist sehr gut verpackt. Der Schmuck ist toll verarbeitet und ist sehr schön. Mir hat der Ring leider nicht gepasst. Die Rückabwicklung hat super funktioniert. Der andere Ring war super! Genau mein Style

3. august 2026

Besvarelse fra Haze & Glory

Hallo Slavko, vielen Dank für deine tolle Bewertung! ✨ Insbesondere weil du den Ring letztlich nicht einmal behalten hast. Wir hoffen, dass du Ihn dir in der passenden Größe bestellst und bald viel Freude damit haben kannst. - Viele Grüße, dein Haze & Glory Team

habe bereits mehrfach bei Hase & Glory…

Und wenn mal etwas nicht passt - hatte leider einen Ring zu klein bestellt - dann ist die Rückabwicklung super easy und das Geld wieder ganz schnell auf dem Konto.
Sehr empfehlenswert!!!!!

30. juli 2026

Besvarelse fra Haze & Glory

Hey Frank 🙂 Vielen lieben Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung. Kundenzufriedenheit ist das allerwichtigste für uns und wir freuen uns, dass das bei dir so angekommen ist. Bis bald zu deiner nächsten Bestellung! -Viele Grüße von deinem Haze & Glory - Team

Toller Schmuck

Toller Schmuck, zu super Qualität!

15. juli 2026

Besvarelse fra Haze & Glory

Hallo Felix! Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. 🙂 wir wünschen dir noch ganz viel Freude mit deinem Schmuck. - Dein Haze & Glory Team

Schneller Versand und super freundliche…

Schneller Versand und super freundliche und schnelle Abwicklung! Gerne wieder.

10. juli 2026

Besvarelse fra Haze & Glory

Hey Elmira ✨ Vielen lieben Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden mit uns bist. Viele Grüße und bis bald!

Schmuck in top Qualität

Super schöner Schmuck in guter Qualität und das zu einem top Preis

29. juni 2026

Besvarelse fra Haze & Glory

Hey Sandra! Danke für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir in jedem Punkt überzeugen konnten. ☺️ -Viele Grüße von deinem Haze & Glory Team

Toller Schmuck

Liebe Grüße
Peer

16. juni 2026

Besvarelse fra Haze & Glory

Hallo Peer! Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir sind sehr bemüht jedem ein tolles Einkauferlebnis zu verschaffen und freuen uns, dass das bei dir so angekommen ist. ☺️ Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Einkauf bei uns. -Dein Haze & Glory Team

H&G Vibes

Sehr cooles Design, tolle Qualität. Haze & Glory bietet ein verlässliches Online- Einkaufserlebnis. Schnelle Lieferung incl.

21. juni 2026

Hallo, wow – zwei Bewertungen in einer Woche! 🌟🌟
Das ist uns richtig aufgefallen und wir freuen uns riesig, dass du nicht nur einmal, sondern gleich zweimal so zufrieden warst. Solche Unterstützung bedeutet uns wirklich viel. Danke, dass du dir zweimal die Zeit genommen hast!

Wir sind glücklich, dich als Kundin zu haben und freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch.

Liebe Grüße von deinem Haze & Glory Team

Top Qualität und schnelle Lieferung

Top Qualität und schnelle Lieferung!
Wirklich hochwertiger Schmuck zum guten Preisen!

5. juni 2026

Besvarelse fra Haze & Glory

Hallo Alexander, was für ein tolles Feedback. Dafür danken wir dir herzlich! Wir wünschen dir viel Spaß mit deinem Schmuck und freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei uns :) -Viele Grüße vom Haze & Glory Team