Hayuco Coffee Roasters  Anmeldelser 237

4,9

J’ai découvert ce lieu mixte et ai fait l’expérience d’un atelier de dégustation de café suite à une carte cadeau. Atelier sur les cafés filtres très enrichissant , très complet y compris pour une ama... Se mere

5 étoiles au niveau de la qualité. Cependant le choix de la Poste pour le colissimo devrait être revu : commande passé un vendredi, commande remise à la Poste le Samedi par vous et colis reçu le mercr... Se mere

Great coffee and rotating offer. Beans were roasted no later than 3 days before on my last order so they were very fresh. I also very much support their fair and sustainable relationship with the... Se mere

Superbe initiation avec Carlos, passionné et jovial, j'ai beaucoup appris et j'ai hâte de poursuivre cet apprentissage sur les autres ateliers proposés (notamment sur les méthodes douces et l'espress... Se mere

1. Kafferisteri
  2. Kaffebutik

Nouvelle expérience café. Boutique & dégustation de cafés de terroir torréfiés avec passion à Toulouse. Specialty Coffee Roasters & Shop New coffee experience and aromatic exploration in Toulouse.

4,9

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Heureuse

Je recommanderai encore , pour la première fois que je prends un café sans sucre , et apprécier le goût
Merci à mon fils qui m’a fait découvrir le bon café ☕️

22. august 2025

Les yeux fermés

Personnel agréable, compétent et de confiance. Grains de qualité. Ambiance toujours aussi agréable et chaleureuse.

15. februar 2025

Petit cadeau de ma fille et super découverte

Petit cadeau de ma fille et super expérience.
Nous avons découvert un lieu très chaleureux dans un esprit vintage. A gauche le comptoir, à droite un barbier qui partage l'espace ainsi qu'au sous sol et au fond des tables pour partager un moment. Un accueil très souriant et agréable, on se croirait presque chez nous.
Puis commence la découverte du café. Notre hôte est un puit sans fond de connaissances et un dialogue très enrichissant se créé très vite. Tout cela accompagné de dégustations dans une très bonne ambiance.
C'était la première fois que je faisais une dégustation de café et je ne regrette rien.
Nous le recommandons très vivement et ne manquerons pas de revenir.
Merci pour tout et à bientôt.

19. oktober 2024