Haylei Shop Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Première fois que je teste des press on et franchement surprise. La pose m’a pris 10 minutes, le rendu faisait vraiment salon et ils ont tenu jusqu’à dimanche soir sans bouger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

HayleiShop a tellement progressé depuis 3 ans : les produits sont de qualité, réutilisables à l’infini (économique), incassable… Adèle est à l’écoute de ses client.e.s, nous sollicite afin de parti... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je ne recommande pas du tout , les capsules ne tiennent absolument pas si vous avez des ongles court n’essayez même pas, j’ai fais l’erreur de me faire un stock sans même avoir essayer , j’ai essayé... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J'ai passé commande le 22 octobre 2024, débités le 23 et après 1 mois toujours rien reçu, 3 mails sans réponse et quand je vais sur le site pour suivre ma commande cela me dit commande inconnue. Mais... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Helse- og skønhedsbutik
  2. Skønhedsproduktautomat

Skrevet af virksomheden

Haylei Shop est la marque n°1 dans les manucures réutilisables made in France. Tout est réalisé à la main France par des prothésistes ongulaires avec les mêmes produits qu'en institut français.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis adepte des manucures

Je suis adepte des manucures réutilisable et c'est la première fois que la qualité donne l'impression que je sors de l'institut. Je suis ravis, vous avez trouvé une cliente fidèle ❤️

24. juni 2024

Merci haylei shop!

Ma femme est très contente de les produits pour les ongles de haylei shop! Je les commande depuis presque six mois maintenant, ils sont de bonne qualité et ils n'ont pas mis longtemps à arriver. Je le recommanderais certainement

11. april 2024

J’ai reçu mon colis en 48h

J’ai reçu mon colis en 48h j’ai pu les avoir pour le mariage de ma cousine. Je suis ravis. Ils ont tenus tout le week-end, j’ai dû les retirer de force avant d’aller au travail lundi. Merci Haylei Shop d’avoir une solution pour nous les infirmières ❤️

8. juni 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

La qualité est passable mais déçue du…

La qualité est passable mais déçue du packaging reçu dans une vulgaire boîte en plastique transparente avec des ongles à moitié décollés .. pas sérieux pour une commande à plus de 60€..

10. juni 2024

Besvarelse fra Haylei Shop

Bonjour, nous étions en panne de nos boîtes et support habituel. Nous sommes désolés que vous ayez eu une mauvaise expérience, n'hésitez pas à nous contacter pour que nous vous envoyons une nouvelle boîte :)

Kit imparfait

J'ai acheté un kit imparfait, 3 nuances de couleurs différentes, il a déjà été utilisé, et certains ongles semblent très fragiles... j'ai demandé le retour il y a une semaine, mais aucune nouvelles. Pas sérieux. Je déconseille !

4. juni 2024

Besvarelse fra Haylei Shop

Bonjour, les kits imparfaits sont à -70% car ils présentent moins bien que nos kits habituels, mais une fois porté, la différence est minime. En revanche, nous pouvons vous l'échanger gratuitement si malgré tout, vous restez insatisfaite. N'hésitez pas à contacter le SAV :)

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

retard de livraison et commande incomplète

Commande passée fin avril et une partie de la commande reçue pas de suivie du reste de la commande et pas de remboursement effectué malgré les relances.
Je ne renouvellerais plus de commande sur ce site.

23. april 2024

Besvarelse fra Haylei Shop

Bonjour, effectivement nous avons connu un changement des équipes durant le mois d'avril et nous avons pris du retard sur les commandes, mails et messages. Le SAV reste disponible par mail et message Instagram pour en discuter. Et un remboursement est effectivement possible pour les produits non reçus. Toutes nos excuses la gêne occasionnée.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Arnaque deux mois toujours pas ma…

Après deux mois toujours pas ma commande😡
Des voleurs

3. maj 2024

Besvarelse fra Haylei Shop

Bonjour, si vous n'avez pas reçu votre commande au bout de 2 mois c'est effectivement anormal. N'hésitez pas à contacter le SAV pour effectuer une demande de remboursement ou d'un renvoi à nos frais.

Vraiment top

Vraiment top, très bonne qualité et ça tient très longtemps (5 jours minimum et 12 jours en faisant bien attention, même sans colle). J’ai déjà 4 kits et j’en reprendrai d’autres sans hésiter.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ma manucure a tenu 7 jours je suis…

Ma manucure a tenu 7 jours je suis choqué j’ai testé plein de marques et c’est la seule qui a fonctionné sur moi. En plus c’est fabriqué par des prothésistes ongulaires et on dirait vraiment que on sort d’un institut c’est bluffant ! Je recommande 10000x Merci Haylei de nous permettre de porter une aussi belle manucure réutilisable

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai offert une boîte à ma petite…

J’ai offert une boîte à ma petite cousine l’an dernier parce qu’elle faisait que de me parler de cette marque ! Wow, 1 an après les ongles sont toujours impeccables et réutilisables, c’est ça qui est trop bien! Je recommande vraiment

2. oktober 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Jamais déçu de mes achats chez Haylei…

Jamais déçu de mes achats chez Haylei shop (j'ai plus d'une vingtaine de kits). Je peux le dire ce sont pour moi les meilleurs press on nails du marché. La qualité est top (ils sont réalisés en France par des prothésistes ongulaires) et Adèle a à cœur de toujours améliorer ses produits. Tout y passe des capsules au vernis au packaging elle se démène toujours pour innover et nous offrir le meilleur. Elle aide constamment les clientes en donnant des astuces pour bien Poser les ongles. La communication est top si l'on a des questions. Elle est soucieuse de la satisfaction de ses clientes. Je suis très heureuse d'avoir découvert cette marque coup de coeur. Foncez les filles vous ne le regretterez pas.

26. marts 2024

Très belle progression 👏🏼

Adèle est à l’écoute de ses client.e.s, nous sollicite afin de participer au développement de sa marque (forme des nails, couleurs, longueur, design etc…), ce qui est rare de nos jours.

Bravo !

26. marts 2024

Très bonne entreprise

Très bonne entreprise avec beaucoup de sérieux et de rigueur. Dès que besoins on peut envoyer un message et la personne nous répond en quelques heures max !

10. november 2023

Conquise

Je suis Fan de cette marque ! 🤩
Les ongles sont de superbe qualité !
En plus de cela la créatrice est toujours disponible et a l’écoute de ses clientes je recommande vivement 😍😍😍
Foncez les filles vous ne serez pas déçues 🙂

Maay

Satisfait !

Délai de livraison tenu malgré une commande très proche de la date d'anniversaire. Les produits sont de qualité et tiennent dans la durée. Je recommande, assurément.

15. november 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent! J’ai commandé plus de 3fois. Toujours reçu de très beaux kits de qualité et durables. Très bonne communication via Instagram, on répond toujours à mes questions au plus vite.
Je recommande vivement, site de confiance.

24. marts 2024