Wir haben mehrfach bestellt und es hat an sich immer alles super geklappt.... einmal gab es ein Problem welches aber dem Lieferanten verschuldet war, trotzdem wurde uns schnell geholfen und eine Lösu... Se mere
Virksomheden har svaret
Obwohl ich Expresslieferung (1-3 Werktage) um 21,50eur bezahlt habe, ist meine Ware nach 10 Tagen noch immer nicht bei mir. Havsund hat mit zwar die Lieferkosten refundiert, was aber mein Problem nich... Se mere
Virksomheden har svaret
Ihr Lieben, seit etwa einem halben Jahr habe starke Stimmungsschwankungen, bzw. bin ich depressiv und weine sehr viel! Ich habe schon einiges an homöopathischen Mittel versucht und bin unsagbar glückl... Se mere
Virksomheden har svaret
EmpowHer Health - Brechen wir Tabus! Es ist die Vision von håvsund, Hürden für die Gesundheit von Frauen zu überwinden. Wir setzen uns dafür ein, Normen in Frage zu stellen, Tabu-Gespräche über das Wohlergehen von Frauen zu eröffnen. Unser Ziel ist es, Frauen in jeder Lebensphase zur Seite zu stehen und sie durch natürliche Nahrungsergänzungsmittel auf ihrem Weg zu unterstützen. Pflege deine Gesundheit und schreibe die Geschichte des Wohlbefindens neu. ✨ Weil jede Frau es verdient zu strahlen.✨
Possenhofener Strasse 58, 82319, Starnberg, Tyskland
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich hatte Lactaval bestellt und bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Der Versand war zügig und die Ware war sicher verpackt.
Lactaval wurde mir von meiner Stillberaterin empfohlen und meine Zwillinge und ich sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis 😊
Ich bin schon so lange bei havsund und bin mega zufrieden , die Tabletten zeugen richtig gut Muttermilch sodass ich schon über 1 Jahr voll stillen kann und isst er seid kurzen richtig mit am Tisch trotzdem habe ich noch immer so viel Milch ich bin happy
Durch Lactaval kann ich mein Kind viel besser stillen, da ich einfach mehr Milch habe.
Ich nehme seit zweieinhalb Jahren die Haarvital Kapseln und bin super glücklich damit. Zuerst dachte ich sie helfen nicht und habe sie nach einem Jahr abgesetzt, aber dann bekam ich wieder extrem Haarausfall, was bedeutet, dass die Kapseln ihre Wirkung haben.
Auch der Kontakt bei Fragen war bei mir jederzeit super freundlich, schnell und zuvorkommend.
Ich kann die Webseite nicht empfehlen. Es werden Produkte mit sehr kurzer Haltbarkeit verschickt.

Besvarelse fra Havsund GmbH
Ich bin mit den Produkten immer zufrieden gewesen. Das erste Mal hatte ich zur Stillzeit mit meinem ersten Kind Lactaval genommen und es hat wirklich Wunder gewirkt. Danach hatte ich das Fertile + genommen, was dann tatsächlich auch innerhalb von 2 Monaten geholfen hat und jetzt auch das Folify und Immune. Der Versand ist super schnell und es gibt wirklich auch oft Rabatt, für alle, die hier die Preise bemängeln. Weiter so

Besvarelse fra Havsund GmbH
It really gives you a boost but as i woman that gave birth you stil need to eat enough and healty or know which vitamins your body is missing. Check up by your doctor for your vitamine intake plays a big role which every woman should do. The body than can function 100% and make that extra breastmilk. So if it doesn’t work for you your missing some other vitamins intake or don’t eat enough healthy food to boost those missing vitamins intake. For me the pills are doing there job together with my pills that i take to ballance my iron in my blood 😊

Besvarelse fra Havsund GmbH
ich lebe in der Schweiz & bin mir gewöhnt dass die Lieferung aus DE ewig & 3 Tage geht. Doch bei euch ging es überraschend schnell & deshalb 5 Sterne 🥳

Besvarelse fra Havsund GmbH
Ich war so traurig dass ich nicht voll stillen kann. Habe zufällig eine Insta Werbung für Havsund gesehen und sofort bestellt. Innerhalb von nur 3 Tage, habe mir sogar ein Milchstau zugezogen, da die Milchproduktion so gestiegen ist dadurch 😅
Deswegen sehr zufrieden mit dem Produkt.
Habe sogar meiner Hebamme es empfohlen, so dass auch andere Frauen die Stillprobleme haben davon profitieren ❤️

Besvarelse fra Havsund GmbH
Wir haben die Kapseln bestimmt 6 Monate genommen, es hat leider trotzdem nicht geklappt schwanger zu werden. Pure Geldverschwendung. Nach Absetzen bin ich dann ein paar Monate später endlich schwanger geworden.

Besvarelse fra Havsund GmbH
Die Einnahme der Tabletten hatte keinerlei positive Wirkung auf meinen Zyklus oder mein Wohlbefinden
Seit Monaten habe ich Unterleibsschmerzen, die ich vor Beginn der Einnahme nicht hatte.
Meine Periode ist verspätet, was zusätzliche Sorgen bereitet.
Leider kann ich die Fertile+Duo Tabletten aufgrund dieser negativen Erfahrungen nicht weiterempfehlen.

Reine Katastrophe!!!!
Trotz Lieferverzug nicht entgegengekommen!
Nich wieder
Ich nehme es schon seid 3-4 Monate und mein Mann sied 1-2 Monate biss jetz ist nichts passiert immer noch nicht schwanger
Mittlerweile denke ich das ist alles gelogen und stimmt nicht was andere da schreiben

Besvarelse fra Havsund GmbH
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.