Trustable website. Their team handles everything out of professionalism and dedication. I sent money remittances to my family in Cuba and never had any issues with them.

Mi opinion sobre El sito habana ship es super positiva,aconsejo a todas las personas que que necesitan enviar efectivo a Cuba,a sus familias!servizio rapido, entrega el mismo dia,al beneficiario, que... Se mere

Funciona muy rápido. En menos de 24 horas enviaron la remesa..El proceso es simple ..te registras , completas lo que te piden, selfie, front del plastico y documento de identidad (100% seguro) … te va... Se mere

Ha sido una suerte encontrar esta empresa, hoy hice mi primer envio de dinero a un familiar en Cuba y a las pocas horas ya disponian de él en su casa. Gracias de verdad !!! Los recomiendo con absoluta... Se mere

1. Pengeoverførselsbureau
  2. Online markedsplads

Agencia de envío de Remesas a Cuba. Con Havana Ship podrás recargar una tarjeta MLC desde el exterior por solo un 7% de interés. Enviar dinero a Cuba nunca había sido tan fácil ni tan rápido. Realizamos entregas de efectivo en menos de 24 horas. También podrás enviar a Cuba combos de comida y recargas celulares con precios más que competitivos. Te esperamos en havanaship.net

4,7

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Totalmente recomendable

Totalmente recomendable. Práctico, fácil, fiable y sobre todo rápido. Mi destinatario recibió exactamente el importe indicado solo unas horas después de enviarlo. Fue de España a Cuba. Repetiré la experiencia.

5. august 2024

Robo total

Le doy una estrella porque de lo contrario no me deja escribir , pero le hice a mi madre un envío del mismo enlace que mandan ello y me contestaron que ese enlace no es el que ellos utilizan , esta es su respuesta ( Esta es la plataforma de tropipay pero no se realiza de esa forma con nuestro enlace, eso es que usted entro a la plataforma de tropipay pero no utilizando directamente el enlace de pago). Y no me ha devuelto el dinero . Es decir entras en su enlace y te Lleva a otro sitio y no responden por ello . Una estafa clara y en la cara , no lo recomido para nada porque no devuelven el dinero .

11. juli 2024

no hay costumer service

Me parece que debe haber un costumer service persona persona, antes uno llamaba y eran muy atentos, ahora no, quieren q uno solo escriba. Queria q me explicaran porque fuera de los impuestos y del fee del envio que semana 10 dollares en un giro de 180 dollares quitan otros 14 fillares. queria una sumple.e plicacion pero no quisieron contestar mi llamada durante tres dias. Llevo varios años enviando dinero y ganan suficiente conmigo potq no pueden contestar una llamada, pues no quisiera seguir usando ese servicio, ainetoque si no responden hay algo que no funciona.

1. juli 2024

Complicated

I filled out everything that was requested on the website including the sending of very personal data. Then I was led by the website to go on whatsapp where I was told that I didn't create an order and that I would need to use a link on my phone first to get to the payment order. I complained and asked about the data that I already sent and am still suspicious about the procedure which was replied with the same stupid answer to use the link. My complaint was totally disregarded and I still hope I do not get charged for this nonsense, it's really bad and complicated in my opinion!

15. juni 2024