HAUSTÜRENLAND Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

⭐☆☆☆☆ Leider bin ich sehr enttäuscht. Ich habe eine normale Haustür bestellt. Nach dem Einbau stellte sich heraus, dass unter dem Türblatt ein Spalt von ca. 2 cm vorhanden ist. Statt eine ku... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr gute, einfache Konfiguration der Tür. Gute Auswahlmöglichkeiten für die Ausstattung/Ausführung bei sofortiger Kostenübersicht. Einfache + sichere Abwicklung der Bezahlung. Rückmeldungen zum Z... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

6 Wochen von Bestellung bis zur Lieferung wie beschrieben. Kommunikation mit der Firma hervorragend. Auch bei der Spedition gab es keine Probleme, Wunschtermin ausgesucht und super zuverlässig... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nachdem ich online die Haustüre bestellt hatte, bekam ich wegen dem Maß, das ich angegeben habe, einen Anruf des Sachbearbeiters. Er empfahl mir, aus der Erfahrung heraus, auch gerade bei dem sp... Se mere

Virksomhedsoplysninger

5. Leverandør af PVC-vinduer
  6. Leverandør af vinduer

Om HAUSTÜRENLAND

Skrevet af virksomheden

HAUSTÜRENLAND - Ihr Partner wenn es um die passende Haustür geht!

Erhalten Sie eine Haustür genau nach Ihren Vorstellungen. Wählen Sie sich Ihr Wunschmodell aus unserem Sortiment an hochwertigen und sicheren Haustüren aus Aluminium, Holz, Kunststoff und Kunststoff-Aluminium. Konfigurieren Sie sich eine Haustür cm-genau nach Maß, in Ihrer Wunschfarbe und mit der passenden Ausstattung. Bestellen Sie ganz bequem online unter www.haustuerenland.de

ALU Haustüren Holz Haustüren PVC Haustüren Nebeneingangstüren Wohnungstüren

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

87 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ware war sehr gut verpackt

Ware war sehr gut verpackt, Tür hat super gepasst, Montage war gut erklärt.
Nur die Spedition hat die Ware einfach vor der Garage abgestellt obwohl wir anwesend waren. Zum Glück war alles in Ordnung da die Verpackung super war

19. maj 2025

Besvarelse fra HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Lob zur Tür und Verpackung – es freut uns sehr, dass alles gut gepasst hat und der Einbau dank der Anleitung problemlos war!
Dass die Spedition die Ware ohne persönliche Übergabe abgestellt hat, obwohl Sie vor Ort waren, entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Wir werden den Vorfall intern weitergeben, da unsere Spediteure grundsätzlich angehalten sind, die Ware ordnungsgemäß zu übergeben. Umso besser, dass dank der sicheren Verpackung alles unbeschadet angekommen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Keine Beanstandungen

Keine Beanstandungen, alles lief super!

16. maj 2025

Besvarelse fra HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Tür!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Fahrer hat vorher angerufen und er…

Der Fahrer hat vorher angerufen und er war dann auch pünktlich.
Tür und Fenster sind in Ordnung.
Wir sind sehr zufrieden. 😊

24. april 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat – von der pünktlichen Anlieferung bis hin zur Qualität von Tür und Fenster. Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind – so soll es sein!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Haustüre Bianca

Die Tür ist sehr gut verarbeitet , Maße passen exakt wie Bestellt Leider hat sie eine kleine Blase am Außen Rahmen und der Fahrer wo sie brachte hatte keine Zeit die Türe auszupacken und genau unter die Lupe zunehmen. DARUM NUR 4 STERNE

29. april 2025

Besvarelse fra HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das ehrliche Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Verarbeitung und den exakten Maßen Ihrer Tür zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir natürlich, dass es zu einer kleinen Beanstandung am Außenrahmen gekommen ist.
Gern möchten wir dem nachgehen – bitte senden Sie uns ein Foto der Stelle per E-Mail an info@haustuerenland.de, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Alles Gut gelaufen.

Besvarelse fra HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist. Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten!

Guter Ansprechpartner

Beste und fachliche Gesprächspartner

29. april 2025

Besvarelse fra HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung als fachlich kompetent und hilfreich empfunden haben – genau das ist unser Anspruch. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da!

Sind sehr zufrieden!

Scheller Versand!
Hochwertiges Material!
Sehr freundlich!

Wir sind sehr zufrieden und werden mit Sicherheit wieder bestellen.

22. april 2025

Besvarelse fra HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem schnellen Versand und unserem Service so zufrieden sind. Auf Ihre nächste Bestellung freuen wir uns schon jetzt!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Am Anfang schlechte Komunikation

Am Anfang schlechte Komunikation. es war telefonisch nie jemand erreichbar,
Abwickelung lief dann Störungsfrei

24. april 2025

Besvarelse fra HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass Sie anfangs Schwierigkeiten hatten, uns telefonisch zu erreichen. Umso mehr freut es uns, dass die weitere Abwicklung reibungslos verlief. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Erreichbarkeit und Service zu verbessern. Wir wünschen viel Freude mit Ihrer neuen Tür.

Sehr kundenorientierter und schnell

Sehr kundenorientierter und schneller Service! Vielen Dank für die schnelle und einfache Beschaffung einer neuen Haustür! Die Lieferzeit wurde eingehalten und der Kontakt für Rückfragen war einfach und transparent.

9. oktober 2024

Besvarelse fra HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Abwicklung zufrieden waren – besonders dass alles termingerecht und transparent verlaufen ist.

Beste Grüße Ihr Team von HAUSTÜRENLAND

Qualität und Kundenservice

Qualität und Preis/Leistung
Optimierte Verpackung
Liefertermintreue

4. april 2025

Besvarelse fra HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns zu hören das Sie vollumfänglich zufrieden sind.

Guter Support

Guter Support

8. april 2025

Besvarelse fra HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das Lob!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Support zufrieden sind – wir legen großen Wert darauf, für unsere Kundinnen und Kunden jederzeit da zu sein.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle und einfache Abwicklung sehr…

Schnelle und einfache Abwicklung sehr guter Service

Besvarelse fra HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung sowie unserem Service so zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihren neuen Türen und Fenstern!

Herzliche Grüße

Klasse Tür

Sehr gute Beratung, schnelle Lieferung, Transportunternehmen zuverlässig (kompetenter Mitarbeiter), gut verpackt, tolle Qualität, fehlerfrei - Wir sind sehr zufrieden - Danke

Besvarelse fra HAUSTÜRENLAND

Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Tür rundum zufrieden sind – von der Beratung über die pünktliche Lieferung bis hin zur Qualität und Verpackung. Schön, dass alles so reibungslos verlaufen ist – genau das ist unser Anspruch. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Türen sind sauber verarbeitet und…

Die Türen sind sauber verarbeitet und haben gute Qualität.
die Lieferung war gut verpackt und der Einbau verlief ohne Probleme.😁😁

19. marts 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und Verarbeitung der Türen zufrieden sind und der Einbau reibungslos verlief. Auch dass die Lieferung gut verpackt bei Ihnen ankam, ist ein schönes Kompliment an unser gesamtes Team. Wir wünschen Ihnen lange Freude mit Ihren neuen Türen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Beratung, Versand, Preis und Qualität, alles perfekt.

Die Beratung war kompetent und schnell, danach war die Bestellung von 7 Haustüren und 2 Fenstern einfach.
Bei der Rechnung für unsere italienische Firma gab es ein kleines Problem, welches umgehend gelöst wurde. Vielen Dank!
Die Lieferung kam im Zeitrahmen an, der Fahrer hatte wie gefragt einen Termin vereinbart. Die Ware war sehr gut verpackt. Die Türen und Fenster wurden stehend in einer eigens angefertigten stabilen Palette angeliefert. Alle Achtung, das hat uns beeindruckt.
Die Türen und Fenster sind sehr schön, und besonders in Italien zu solch einem günstigen Preis nicht erhältlich.
Leider konnten wir sie noch nicht einbauen lassen, da die Maurer in Verzug sind. Es sieht aber alles sehr stabil und sehr gut verarbeitet aus und wir freuen uns auf den Einbau.
Wir haben Haustürenland hier vor Ort schon weiterempfohlen. Sie geben sich wirklich Mühe, nochmals vielen Dank.

27. februar 2025

Besvarelse fra HAUSTÜRENLAND

Ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie mit Beratung, Bestellung, Lieferung und natürlich mit den Türen und Fenstern so zufrieden sind – gerade bei einem größeren Projekt wie diesem mit 7 Haustüren und 2 Fenstern ist eine reibungslose Abwicklung besonders wichtig. Dass wir Sie mit unserer stabilen Verpackung und der termingerechten Anlieferung beeindrucken konnten, freut uns umso mehr!
Wir drücken die Daumen, dass die Arbeiten vor Ort bald weitergehen und die schönen Elemente bald ihren Platz finden! Und ein riesiges Dankeschön für Ihre Weiterempfehlung – das bedeutet uns viel.

Viele Grüße nach Italien und weiterhin viel Erfolg bei Ihrem Bauprojekt!
Ihr Haustürenland-Team

Beratung und Lieferung

Beratung und Lieferung

21. marts 2025

Besvarelse fra HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Schön zu hören, dass Sie von Beratung bis Lieferung mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bestellung Bezahlung und Lieferung…

Bestellung Bezahlung und Lieferung alles bestens gerne weitere Bestellungen Danke

16. januar 2025

Besvarelse fra HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der gesamten Abwicklung zufrieden sind. Wir sind gerne bei Ihrer nächsten Bestellung für Sie da!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Schöne Türe / Zuverlässige Partner /…

Schöne Türe / Zuverlässige Partner / Bei Mängel wurde sofort nachgearbeitet bzw. die Bestellung auf dem Weg gebracht

14. marts 2025

Besvarelse fra HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Tür und unserem Service zufrieden sind. Kundenzufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir setzen alles daran, auch im Falle von Mängeln schnell und zuverlässig nachzubessern. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer neuen Tür!

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung.

13. marts 2025

Besvarelse fra HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die vollen 5-Sterne! Freut uns sehr, dass der Bestellablauf zu Ihrer Zufriedenheit verlief und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden

10. marts 2025

Besvarelse fra HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wenn Sie noch Fragen oder Anliegen haben, sind wir jederzeit für Sie da.

Ihr HAUSTÜRENLAND-Team

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.