Hattila Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy buen sitio para realizar compras 100×100 fiable, te contestan por correo cualquier duda, cumplen con el plazo de entrega, el producto de muy buena calidad.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Achat d'un repose fléche en semi plastique et qui se visse a la passe du berger button, 10 tirs traces d'usure visible, 25 tirs et le repose fléche est HS, la partie qui sert au centrage est tou... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Nachdem ich meine Bestellung nach einer einmonatigen Wartezeit storniert habe, habe ich am 06.12. eine Stornierungsbestätigung erhalten und warte seitdem immernoch auf mein Geld. Update: Es hat s... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Produits de qualité à prix abordable, très bonne réactivité du service après-vente. Expertise dans le domaine de l'archerie indéniable, vidéos très utiles pour améliorer les connaissances. Petit bémo... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bueskydningsbutik

Skrevet af virksomheden

Spécialiste en arbalètes, gros catalogue en archerie, lance-pierres, survie et couteaux. N'hésitez pas à demander nos conseils !

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

69 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Produit défectueux et SAV inutile.

J'ai acheté une mini-arbalète à poulie Junxing Drakon en novembre 2024. Après quelques tirs une branche s'est fendue en 2, et des pièces on été projetées à plusieurs mètres.

En espérant qu'il s'agisse d'un vice de fabrication isolé j'ai demandé au vendeur un remplacement de pièces ou de l'arbalète. Il faut savoir qu'ils n'ont pas les pièces en stock et doivent donc les commander auprès du constructeur, et qu'ils ne font pas d'échange d'arbalète entière même en cas de défectuosité.

Après 2 mois et 6 ou 7 relances par mail, toujours pas de pièces en vue, et refus d'échanger l'arbalète.
Le SAV est aussi rapide à répondre aux mails qu'inefficace.

Une chose est sûre, en cas de nouvel achat je m'orienterai ailleurs.

15. november 2024

Besvarelse fra Hattila

nous avions déjà bien compris dans votre avis sur google et nous vous avons déjà répondu que nous ne pouvons pas prendre les pièces sur une autre arbalète et que nous devons attendre quelques jours pour que les pièces arrivent... Et on ne remplace pas non plus par une arbalète neuve car votre arbalète n'est pas neuve et qu'elle serait invendable même après remise en état.
Vos mauvais avis à répétition ne servent à rien de plus que de nuire à notre société et aux employés qui en vivent...
Cordialement.

Excellent matériel.

Excellent matériel.. livraison plus que dans les temps

4. januar 2025

Besvarelse fra Hattila

Nous sommes fiers de recevoir un avis positif de votre part. Merci pour votre confiance et votre choix.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Trois commandes réalisées sur un an…

Trois commandes réalisées sur un an dans les meilleurs conditions et délais , des vidéos très pédagogiques pour les novices, et surtout des prix très compétitifs.
Je ne peux que recommander Attila pour les amateurs de couteaux.
Pour cette nouvelle année 2025 je souhaite à Hattila tous mes meilleurs vœux de réussite.

9. januar 2025

Besvarelse fra Hattila

Nous vous remercions pour votre retour positif, votre recommandation. Nous vous souhaitons également une très bonne année 2025 et espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt

Besvarelse fra Hattila

Et pourquoi vous laissez un sale avis ici plutôt que de nous contacter ? Nous vivons une drôle d'époque je trouve...
Donc ça serait gentil de retirer cet avis injuste et de contacter le service client qui vous aidera à trouver le problème très rapidement.
Merci d'avance.

PARFAIT

Yann et son équipe sont d'un professionnalisme sans faille tant au niveau des conseils apportés lors de la commande que du SAV. Réponse par mail ultra rapide malgré la période et prise en charge immédiate des demandes. Rien à redire si ce n'est qu'ils sont au top. Je recommande si il en est encore besoin.

28. november 2024

Besvarelse fra Hattila

Votre avis positif nous rend fiers et heureux de notre travail. Merci pour votre confiance et votre soutien.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service et communication de première classe

Le service et la communication de Hatilla étaient de première classe. Je les recommanderais certainement.
Ils ajoutent également de l'humour à leurs messages, une touche sympa !

25. november 2024

Besvarelse fra Hattila

Nous sommes enchantés de voir que vous avez apprécié votre expérience avec Hattila. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles Bestens! Jederzeit gerne wieder!

Mit diesem Händler hat alles wirklich problemlos geklappt. Die Ware wurde schnell und zuverlässig von Frankreich zu mir nach Deutschland geliefert. Die Preise des Ladens sind äußerst fair und die Kommunikation verlief problemlos. Mein Fazit: Hier kaufe ich gerne wieder!

12. december 2024

Besvarelse fra Hattila

Merci beaucoup pour votre aimable avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous.
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrung bei uns genossen haben.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe bei Hattila einen Satz Wurfarme…

Habe bei Hattila einen Satz Wurfarme bestellt. Laut der Bestellbestätigung sollte mein Paket innerhalb von wenigen Werktagen geliefert werden. Allerdings wurde meine Bestellung storniert, ich weiß nicht wie, aber von meiner Seite jedenfalls nicht.
Also versuchte ich es ein weiteres Mal. Das Geld konnte ich problemlos überweisen. Von da an: Nichts. Keine Bestellbestätigung. Keine E-Mail. Keine Kurznachricht. Keine Ware. Das war vor Wochen. Als ich nachbohrte hieß es erst, ich solle einen Kontoauszug per Mail Schicken, da meine Überweisung nicht zugeordnet werden kann. Dann hieß es, dass ich den falschen Betrag überwiesen hätte (stimmt nicht, die Wurfarme werden im Online-Shop für genau diesen Betrag angeboten). Nach einem weiteren Mal nachfragen gab Hattila an, dass sie die fraglichen Wurfarme gar nicht haben und erst beim Hersteller welche bestellen müssen.
Fazit: Geld weg, Ware nicht da, keine Infos von Hattila, auch nach mehrmaligen nachfragen und keine konkrete Aussicht, wann und ob ich meine Bestellung überhaupt bekomme.

5. december 2024

Hallo,
Ich verstehe Ihre Nachricht überhaupt nicht, Sie haben eine Bestellung erstattet und eine Bestellung geliefert, die gelieferte enthält iben die Filialen und wir sehen auf der Sendungsverfolgung, dass es nach Deutschland geliefert wurde...: https:/ / Trace.dpd.fr/fr/trace/10064000474350
Ich halte Ihre Meinung für unfair und bitte Sie, diese zurückzuziehen und uns zu kontaktieren, wenn Sie nicht geliefert wurden, da wir dann eine Reklamation beim Spediteur einreichen müssen, aber das hat auf jeden Fall nichts mit uns zu tun, weil wir unsere Arbeit sehr gut gemacht haben .
Danke.
----------------------------
je ne comprends pas du tout votre message, vous avez une commande remboursée et une commande livrée, celle qui est livrée contient iben les branches et on voit sur le suivi du colis qu'il a été livré en Allemagne... : https://trace.dpd.fr/fr/trace/10064000474350
Je trouve votre avis injuste et vous invite à le retirer et à nous contacter si vous n'avez pas été livré car nous devons alors créer une réclamation chez le transporteur mais en tout cas cela n'a aucun rapport avec nous car nous avons très bien fait notre travail.
Merci.

Première commande chez Hattila

Première commande chez Hattila, mais il manque des choses dans la commande, il y a de la mauvaise fois chez ce vendeur, il y avait un code qui permettait d'avoir 6 flèche alu offerte (TRAITS16ALU) encadré dans une case rouge , lors de la commande j'ai bien rentré le code dans la case approprié avant de validé mon panier, je récupére le colis en relais un peut aprés 14 heures en relais, ce soir en ouvrant le colis je vois que les 6 flèches promis offerte ne son pas dans le colis, j'envoie un mail en me répond que il ne sont pas dans la commande parce que je ne les ai pas mis (j'aurais du faire un imprime écran avant pour le prouvé qu'il était bien dedans) et pourtant j'ai bien validé le code dans la case correspondante avant de validé le panier, et maintenant il me dise que si je les veux je dois payer encore 4,44 euro pour que il me les expédies ils ont un sacré culot, ou dans la prochaine commande pour que l'on les rajoutes, ils m'ont pigeonné une fois mais pas deux sa sera la dernière commande chez eux à bonne entendeur vous êtes prévenue.

26. november 2024

Besvarelse fra Hattila

Vous avez reçu une confirmation de commande ainsi que votre facture sur lesquelles les traits n'étaient pas indiqués ce qui prouve bien que le code n'avait pas été validé. Pourquoi ne pas avoir envoyé un mail avant l'expédition pour qu'on les rajoute?

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon rapport qualité prix

Vraiment satisfait des produits achetés ainsi que de la rapidité et le suivi de commande je recommande vivement enplus très bon rapport qualité prix n'hésitez plus

18. november 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

es una estafa .mas de un mes esperando…

es una estafa .mas de un mes esperando que me llegue el paquete y nada.no recomiendo.tengo que demandarles para que me devuelvan el dinero.que verguenza

21. november 2024

Buen día,
Tu mensaje es sorprendente y anónimo...
Necesitamos saber quién es usted para poder responderle.

Entreprise sérieure

Entreprise sérieure, réactive et de bon conseil.

14. november 2024

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Délai de livraison excédant quelque peu…

Délai de livraison excédant quelque peu les délais annoncés: 1 mois au lieu de 15 jours, et la surprise de voir arriver la commande en plusieurs colis sans avoir été prévenu ce qui coute la 5e étoile.
Heureusement contact très réactif pour rassurer sur l'état de la commande.
HERVE Bertrand

3. november 2024

Besvarelse fra Hattila

Nous sommes désolés pour ce délai dû à un déménagement d'urgence d'entrepôt en raison d'un dégât des eaux. Tout est rentrer dans l'ordre mais effectivement cela a causé quelques retards sur les commandes. Nous espérons néanmoins vous revoir bientôt sur Hattila

Très déçu

Très déçu, j’ai acheté un lot de 24 flèches à la première utilisation trois pins Se sont retirés et ont été perdus. Il y en a plus de la moitié qui ne tient pas du tout quand je demande le Sav que l’on envoie quelques un afin de les remplacer je me vois essuyer refus
Ce n’est pas un chantage mais juste une demande de Sav que vous avez refusé comme à plusieurs autres clients sans résolution je ferai passer l’information pas la ligue
Appelez cela comme vous voulez mais si vous aviez respecté votre client en faisant le sav il y aurait eu une appréciation positive mais vu votre refus il est facile après de dire que c’est par ce qu’il il a eu des commentaires au moins soyez honnête et ne mentez pas chez HATTILA pas de sav

18. oktober 2024

Besvarelse fra Hattila

Bonjour cher lecteur de cet avis,
Pour information les encoches ne sont pas collées sur les pins, donc elles peuvent sauter, et il est possible de les coller si jamais elles sont trop mobiles.
J'aillais céder au chantage du client en lui envoyant un lot d'encoches mais celui-ci nous laisse un mauvais avis donc finalement je ne céderai pas à leur chantage... tant pis.
Cordialement.
EDIT : quand on menace de prévenir les 250 adhérents du club contre le site si une solution n'est pas trouvée... ça s'appelle du chantage 😉