HARU HARUAnmeldelser

Virksomhedsoplysninger

1. Koreansk restaurant
  2. Købmand

Skrevet af virksomheden

HARU HARU signifie “Au jour le jour” Le concept d’un restaurant avec une cuisine coréenne, saine et savoureuse pour tous ! Qui se démarque par le traditionnel allié à la modernité, avec de vraies valeurs. Retrouvez notre carte de bibimbap, de poulet frit, des spécialités qui saura plaire à un végétarien et notre exclusivité coréenne, qui sort, chaque mois sur nos réseaux sociaux ! Nous sommes situés à paris (paris 11) , nos viandes sont halal et nous proposons toujours du kimchi ! Notre restaurant coréen est ouvert le dimanche et disponible à emporter et en livraison. N'hésitez pas à nous appeler ! Nos équipes pourront vous guider dans votre choix sur cette nouvelle gastronomie.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Je n’aime pas ce restaurant

Je n’aime pas ce restaurant. La cuisine coréenne n’est pas bonne. Le kimchi et la soupe miso ne sont pas mes préférés. Je préfère toujours la cuisine française.

29. maj 2021

Bonjour Phylliska,

Nous sommes désolés de constater votre retour d'expérience chez Haru Haru.
Nos condiments n'étaient certainement pas à votre goût, nous aimerions en savoir plus ce qui vous a déplu afin de nous améliorer pour la suite.
Rien ne vous oblige à manger coréen si la cuisine française vous convient davantage.

N'hésitez pas à nous écrire à l'email suivant : contact@haruharu.fr afin de vous proposer un geste commercial !

Nous espérons vous revoir tout de même !

Gustativement extraordinaire et…

Gustativement extraordinaire et humainement très bienveillant.

1. februar 2021

Besvarelse fra HARU HARU

Merci de votre retour d'expérience Alexandre,

5 étoiles c'est génial ! Nous sommes ravis de savoir que nos plats vous aient plu !
Nous espérons vous revoir à nouveau pour venir tester le reste de notre carte de bibimbap, de poulet frit, mais également notre exclusivité coréenne, qui sort, chaque mois sur nos réseaux sociaux !

N'hésitez pas à nous appeler la prochaine fois ! Nos équipes pourront vous guider dans votre choix.

À très vite à nouveau !

Un accueil chaleureux !

Un accueil chaleureux !! Merci !

26. december 2020

Besvarelse fra HARU HARU

Merci de votre retour d'expérience Nicolas,

À très vite à nouveau !

Facile et efficace !

J'ai déjà commandé 2 fois via le site haruharu.fr et c'était très facile et efficace. La livraison a été rapide et les plats sont bien garnis en légumes et viandes. Je prends toujours le Kimchi jjigae et le Dak Piquant avec même une soupe aux oeufs et champignons, mes plats préférés ! La prochaine fois je goûterai sûrement un Bibimbap.

10. december 2020

Besvarelse fra HARU HARU

Merci Jun ! Nos portions sont généreuses et réalisés chaque jour ! En respectant une qualité fraicheur, nous souhaitons réaliser la devise d'Haru Haru : "Au jour le jour" !

N'hésitez pas à nous faire du plat que vous souhaitez goûter prochainement chez nous !

Nos viandes sont halal et nous proposons toujours du kimchi !

N'hésitez pas à nous appeler la prochaine fois ! Nos équipes pourront vous guider dans votre choix sur cette nouvelle gastronomie.

Excellents plats & service

Commande passée pour la première fois en novembre et déjà très satisfaite de la qualité des plats comme de la rapidité de livraison, ce qui m'a fait réitérer l'expérience déjà 2 fois depuis :) J'ai fait part de petits points d'amélioration à l'équipe via Instagram et mes remarques ont bien été prises en compte lors des livraisons suivantes, +1 pour le service réactif et à l'écoute de ses clients ! La cuisine est délicieuse, fidèle aux plats coréens de mes souvenirs. A tester !

9. december 2020

Besvarelse fra HARU HARU

Merci Laura pour votre retour d'expérience chez Haru Haru. Nous mettons tout en place pour respecter les standards de livraisons actuels afin de pouvoir vous satisfaire.

Merci de votre soutien en soutenant le commerçant, en passant directement sur nos plateformes !

Les viandes sont halal (Boeuf et poulet)

N'hésitez pas à nous appeler la prochaine fois, nos équipes pourront vous guider dans votre choix sur cette nouvelle gastronomie.

Très bon

Très bon, zone de livraison assez large et rapide ! Le site est pratique à utiliser et c'est facile de passer commande. Je commanderai à nouveau là-bas !

8. december 2020

Besvarelse fra HARU HARU

Merci de votre retour d'expérience !

Nos viandes sont halal et nous proposons toujours du kimchi !

L'équipe Haru Haru !

Læs mere om andre typer anmeldelser.