HarmanKardon Anmeldelser 22

TrustScore 1.5 ud af 5

1,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Der Kundenservice ist nicht gut organisiert und macht Versprechen die er nicht halten kann. Nach Reklamation eines defekten Kopfhörers für 35euro, dauerte es fast einen Monat mit sieben Emails (tei... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hi-fi-butik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Harman Kardon delivers beautiful sound by combining unmatched audio quality and iconic design to create a work of both art and sound.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Unterirdisch

Ich habe vor nun fast einem Monat ein Set für fast 1.500€ dort bestellt. Ein Tag nach der Bestellung wurde die Ware angeblich versandt. Als sich der Status in der Sendungsverfolgung der Spedition jedoch nach ein paar Tagen nicht von "Ihre Sendung wurde gebucht" geändert hat, habe ich den Kundensupport kontaktiert. Ich wurde vertröstet mit "Ich eskaliere das" oder "Leider hat der Lieferant im Zustelldepot Kapazitätsengpässe, dadurch kann es leider etwas länger dauern". Nun gut, dann warte ich halt ein wenig. Als ich vor ein paar Tagen noch einmal nachfragte kam dieselbe Antwort, es wurde mir aber hoch und heilig versprochen dass man den Fall genauer mit der Spedition untersucht, da man die Sendung nicht mehr im Lager hat und diese der Spedition übergeben wurde. Als ich bei der Spedition jedoch nachgefragt hatte, gab diese mir die Antwort dass sie das Paket noch nicht bekommen hatte. Meiner Bitte, mir eine Abholbestätigung zukommen zu lassen, ist man bis heute noch nicht nachgekommen. Man könne meine Frustration jedoch "verstehen".

Nie wieder - Finger weg!

19. januar 2026

Der Kundenservice ist unterirdisch

Nach Reklamation eines defekten Kopfhörers für 35euro, dauerte es fast einen Monat mit sieben Emails (teils die selben Fragen oder Aufforderung, die ich schon erledigt hatte) und vier Telefonaten, bis statt einem angekündigten Rückruf eine Email kam, ihr Fall wurde geschlossen.
Jetzt geht das ganze von Vorne los. Bin sehr genervt, auch dass der Kopfhörer innerhalb eines Jahres kaputt gegangen ist. Ich warte nun wieder auf eine Rückmeldung, ist es normal, dass diese mehrere Tage braucht?

8. september 2025

Null Kundenservice - funktioniert absolut nicht

Ich habe den bestellten und bezahlten Artikel nicht erhalten und Harman kontaktiert.
Harman lehnt eine Ersatzlieferung/Rückerstattung mit der Begründung ab, dass ich angeblich bei DPD (Lieferant) eine Abstellerlaubnis gemacht habe ab.

DPD hat mir jedoch mehrmals schriftlich bestätigt, dass keine Abstellerlaubnis vorliegt und das Paket vor der Wohnungstüre abgestellt wurde. DPD sagt und schreibt außerdem, dass Harman-der Versender eine Nachforschung bei DPD anfordern muss. --> die entsprechenden Nachweise (Emails von DPD) habe ich an Harman geschickt.

Firma Harman schickt jedoch keinen Nachweis, dass ich eine Abstellerlaubnis erteilt habe....da es keine gibt. Sie haben mir lediglich eine Zustellbestätigung ohne Unterschrift oder sonstigem Nachweis geschickt. Ich versuche nun seit 3 Monaten Harman klarzumachen, dass sie zumindest eine Nachforschung bei DPD einleiten müssen, dann würde nämlich ev. die DPD-Versicherung einspringen. Unglaublich enttäuschend, da auch auf einfache Fragen irgendwelche in keinem Zusammenhang stehende Antworten kommen. Null Kundenservice und verstehen tun sie entweder das Problem nicht oser es ist deren Masche!!!

7. januar 2025

Zuverlässigkeit und Langlebigkeit

Ich habe von Harmon Kardon die BDS gekauft. Nach 1Jahr war das DVD Laufwerk kaputt (wurde als Garantiefall repariert), nach 2,5 Jahren war der Subwoofer kaputt (Reparatur über Harmon Kardon) hätte ein Drittel der Neuanschaffung der gesamten Anlage gekostet, dann nach weiteren 4 Jahren Komplettausfall, der DVD Player ist durchgebrannt. Der ganze Schrott ging auf die Mülldeponie. Nie mehr wieder Harman Kardon.

25. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

JBL Encor Bestelt und eine Bilige MINI…

JBL Encor Bestelt und eine Bilige MINI BOX bekommen
Direckt Bei DPD SHOP das paket geöffnet unter Zeugen weil Paket viel zu leicht für den bestelten Artikel deswegen Geöffnet und nicht die bestelte JBL BOX Sonder eine billige mini box
seitens suport keine reaktion mehr auf irgendwas interessiert keinen menschen dort

6. september 2024

Tolle Geräte, schlechter Kundenservice

Der Kundenservice ist wenig Hilfsbereit. Wir hatten einen Schaden an einem Großgerät innerhalb der Gewährleistung. Die Bearbeitung der Reparatur, die Organisation des Versands, die Kommunikation empfanden wir als sehr schlecht und unfreundlich.

Schade, von dem Gerät selber sind wir begeistert.

12. september 2024

Miserabler Kundenservice!

Miserabler Kundenservice!
Gerät verliert WLAN Verbindung (täglich) sämtliche Foren bestätigen es ist ein Firmwareproblem. Harman möchte erst, dass man 100 Einstellungen ändert und repariert die Box dann (ohne Besserung) mein Gerät ist nun das 2. mal in Reparatur und seit fast 4 Wochen weg. Keine Schuldeingeständnisse, selbst wenn man mit Anwalt droht keine Reaktion auf Kommentare bezüglich Firmwarefehler.
Nie wieder Kauf ich bei Harman etwas!!!
Garantiefall läuft seit 6 MONATEN !!!!

16. august 2024

Miserabler Kundendienst bei Garantiefall

Ich habe einen Garantiefall einer Soundbar. Seit einer Woche wurde lediglich eine Mail versandt, in der ich gebeten wurde, verschiedene Tests durchzuführen und auch neue Kabel auszuprobieren. Harman/Kardon meint allen Ernstes, für eine kaputte Soundbar kaufe ich selbst neue Anschlusskabel. Die restlichen Tests habe ich durchgeführt, Soundbar natürlich immer noch nicht funktionsfähig. Das habe ich per Mail berichtet und seitdem ist Funkstille. Das ist kein Kundendienst, das ist eine Unverschämtheit und Frechheit. Wie lange soll ich noch warten? Harman/Kardon nie wieder und ich warne davor, dort Produkte zu kaufen!

2. juli 2024

Werdet Aktiv und Wehret euch

Werdet Aktiv und Wehret euch gegen Harman Kardon.
Drückt auf all ihren Vorführgeräten in allen Läden die ihr finden könnt folgende Kombination in ihre Bluetooth Lautsprecher : Gerät einschalten, Volume UP + Down für 10-20sek gedrückt halten und das Gerät ausschalten.
Nun ist das Gerät defekt(Vermutlich im Service-Port Modus) und kann nicht mehr eingeschaltet werden.

Nachdem mein Sohn durch einen blöden Spaß seines Freundes eben jenes Problem hatte, war der Support nicht gewillt uns zu helfen bzw. uns die Tastenkombination zu nennen, die das Gerät wieder "entsperrt" und funktionsfähig macht.

Antworten dauerten über eine Woche.
Dieser Laden hat fertig.

21. maj 2024

Keine Probleme

Meine JBL TUNE230NC TWS sind kaputt gegangen während ich in der Bahn saß und die Türen zugeknallt wurden. Trotzdem 5 Sterne an den Kundenservice der sich sehr gut darum gekümmert hat. Eigentlich habe ich die Kopfhörer nur zur Reparatur zurück geschickt. Per Post kamen dann neue JBL TUNE BEAM und ich bin sehr zufrieden!

13. december 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider habe ich Kopfhörer bei Harman…

Leider habe ich Kopfhörer bei Harman bestellt. Diese funktionieren nicht. Kunden "service" per Mail, Chat, WhatsApp und Telefon kontaktiert und seit Anfang Januar (ca 5-6 Wochen)keine Rückmeldung bekommen. Ich war also gezwungen neue zu kaufen. Nun wird mir eine Reparatur angeboten, eine Rücknahme wird nicht akzeptiert weil zuviel Zeit vergangen ist! Eine Entschuldigung sucht man auch vergeblich.

1. januar 2024

Miserabler Kundensupport

Der erste Kundenservice Mitarbeiter hat einfach aufgelegt, der zweite hat gesagt, ich sei in der falschen Abteilung konnte mich aber nicht weiterleiten oder mir eine weitere Telefonnummer nennen. Sehr unsympathisch dieser Kundendienst.

22. december 2023

Bester Service

Die Mitarbeiter waren am Telefon immer sehr freundlich und engagiert. Der Versand erfolgte in Rekordzeit - innerhalb von 2 Tagen habe ich meinen gewünschten Artikel erhalten. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank.

12. juli 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Einmal mehr miserabler »Kundendienst« ...

Eigentlich kann man ja schon einen fertigen Text nehmen und hier hineinkopieren, da es immer dasselbe ist.

Hier hat der Kundendienst nicht einmal Ahnung von den eigenen Produkten und offensichtlich auch keine vor Ort. Ich wollte lediglich einige Details zur Bedienung und den Signaltönen klären und wissen, was diese genau bedeuten, um die Ursachen einzugrenzen.

Solche Informationen erwartet man eigentlich schon im Handbuch; nicht so bei harman/Kardon. Zumindest der Kundendienst sollte einem solch simple Dinge genauesten erklären können; nicht so bei Harman/Kardon. Zumindest sollte alles nach einer Weiterleitung an die »Experten« (wer's glaubt) geklärt sein, aber hier haben selbst diese keine Ahnung von den Produkten und schicken nur Standardtexte zurück, die nicht einmal etwas mit der Frage zu tun haben.

Tja, Problem ist noch immer ungeklärt. Als Lösungsvorschläge wird man mit immer neuen, sinnlosen tue dies und tue das bombardiert bis man aufgibt. Aber gut, Produkt ist ja verkauft und Schaden liegt beim Kunden ...

19. marts 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Habe meine kopfhörer zwar leider zum…

Habe meine kopfhörer zwar leider zum zweiten mal zur Reparatur eingesendet, aber habe beide male ein neues gerät bekommen, da meins nicht mehr ging. Gekostet hat mich das nix. Die Rücksendung zur Reparatur war einfach. Beim zweiten mal sogar noch mehr da es über dhl ging und nicht ups. Sehr zufrieden. Liebe die produkte sowieso und trotz der tatsache dass der kopfhörer in zwei jahren zweimal kaputt war bin ich sehr zufrieden. Ich höre täglich an die 10h musik

14. juni 2022

Does not follow EU regulations

Does not follow EU regulations. Prepare for legal action to enforce your rights!

Volgt EU wetgeving niet. Gerechtelijke stappen nodig om je rechten af te dwingen!

22. september 2020

Ware bestellt - lange Lieferzeiten, keine Reaktion des Kundenservice

Ware bestellt, als Lieferbar angezeigt - Versand erfolgte aber erst 3 Wochen später, zudem noch aus den Niederlanden was eine zusätzliche Paketlaufzeit von über 4 Werktagen ergab. Angeblich aufgrund von Corona kein Kundenservice verfügbar? Können sich mal von anderen Unternehmen die ebenfalls im E-Commerce tätig sind eine Scheibe abschneiden. Ich rede hier nicht von Amazon oder ähnlich großen. Einfach gar keinen Service anzubieten und den Kunden nicht zu informieren ist schlichtweg nicht nachvollziehbar. Schade, dass der gute Eindruck der Produkte dadurch getrübt wird. Hier ist definitiv noch Potenzial...

18. juli 2020

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.