Hardeman Distribution Anmeldelser

2,9

La date de livraison de mon produit est passée de 15 jours . Pas de numéro de téléphone et pas de réponse concrète à mon mail . Le service laisse à désirer, je ne recommanderais plus chez eux en espé... Se mere

Habituellement je mettrais 5 étoiles aux produits Silverline, ce qui est le cas du maillet anti-rebond. Mais concernant l'étau de perceuse, je mets un zéro pointé, la cause à sa surface d'appui voilée... Se mere

bonjour, je suis créateur de stylos, bague bijoux , jouet bois et décorations divers collectionneurs de jouets anciens tôle et divers, collectionneurs de véhicules anciens mon expériences est divers... Se mere

Excellente vis, avec très certainement le meilleur rapport qualité/technique/prix. Vis à empreinte torx, zingue blanc, tête cut permettant le vissage sans avant trou et tête fraisee avec coupe pe... Se mere

1. Værktøjsbutik
  2. Gør det selv-butik
  3. Isenkræmmer

Outillage professionnel à prix discount, bricolage, visserie et quincaillerie au meilleur prix. Vente d'outils et visserie pas cher en ligne : Achat outillage frigoriste, bricolage, jardinage, électroportatif, visserie et fixation. Votre distributeur g...

Middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

visT

jeu de vis qui s'adaptent parfaitement à la triton tr001
très satisfait

6. november 2022

Excellent produit

Un produit qui est livré dans les délais prévus, qui correspond à la commande, d'un prix juste et dont les premiers essais prouvent que c'est un bon produit, bien étudié, pratique, solide donc si besoin on retournera chez Hardeman Distribution.

10. november 2022

Très bon site

Très bon site seul bémol confusion au niveau de la livraison avec un changement imprévu du relai colis et des horaires d'ouverture qui ne me convenaient pas. Je pense que c'est la faute de Mondial Relay.

4. november 2022

Qualité et service

Les produits Kreg sont de très bonne qualité, livraison rapide et service client à l'écoute et efficace.
Je recommande vivement ce site.

20. september 2022

Colis conforme à mes attentes.

Colis conforme à mes attentes.
Délai de livraison : conforme
Matériel commandé : conforme
Carton d'emballage : légèrement endommagé mais le matériel n'a pas souffert du transport.

Je recommande ce site ( ce n'est pas mon 1er achat)

20. oktober 2022

Scie sabre pneumatique

j'ai commandé une scie sabre pneumatique qui avait un soucis. Le SAV m'a renvoyé une nouvelle scie en quelques jours
SAV vraiment au top et très réactif

28. september 2022

Très bonne expérience

Site internet à la navigation claire et rapide, recherche efficace.
Produits trouvés rapidement, avec descriptions détaillées.
Prix compétitifs & Livraison rapide, je recommande.

5. september 2022