Bonne expérience globale sur le site. La navigation est simple et j’ai trouvé facilement ce que je cherchais. La commande s’est bien passée, la livraison a été assez rapide et le colis bien emballé... Se mere
Des tapis qui sont très beau et de bonne qualité avec des prix qui reste accessible, l'éuiquipe Harcour prend soin de chaque produit tout en étant rapide je les félicite !
Commande d'une veste reçue dans des délais corrects. Malheureusement trop petite, je l'ai signalé, et le service commercial a accepté un échange sans frais. C'est commerçant, et ça donne envie de reco... Se mere
Première commande sur le site Commande conforme et arrivée dans les délais annoncés. Je suis satisfait de la qualité du produit acheté. Nous l'avions vu lors du salon du cheval dans la région donc p... Se mere
Parfait et super rapide
Parfait et super rapide, comme toujours.
Bon site
Bon site, les produits sont tops, bien présentés. Me service client est présent et réactif.
Toujours de bonnes expériences
Qualités des articles au top, élégants et qui tiennent dans le temps !
Le SAV est également au top et très réactif.
Très bonne experience d'achat.
Très bonne experience d'achat.
Site fluide, option de paiement en plusieurs fois, et surtout j'ai reçus rapidement mon article commandé.
Harcour au top
Livraison toujours aussi rapide ! Qualité au rendez-vous, comme toujours. Harcour reste au top 👌
Commande simple et livraison rapide 3 j…
Commande simple et livraison rapide 3 j après
Casquette de bonne manufacture deperlante et réglable
Jolie enseigne d'équipement et mode…
Jolie enseigne d'équipement et mode équitation. Vaste choix et produits de qualité, merci!
Commande non reçue
Commande passée le 03/07/2024 et toujours non reçue le 19/07/2924… le Sav me dit d’attendre et ne peut rien faire pour moi ! Déplorable
J'ai commander chez Harcour et je sui super content les produits sont top et je les est reçus dans les temps avec le cadeau du mois et plein de petit cadeau (porte clé, bracelet...) j'invite fortement a essayer.