Finalmente dopo 5 centri specializzati per sistemare il monopattino elettrico ho trovato da HappyTec personale competente gentile e che in brevissimo tempo mi ha risposto il problema facendomi rispa... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ho portato il monopattino xiaomi per gomma bucata dopo circa 16 mesi dall'acquisto e acceleratore rotto errore e14. Lasciato il venerdì pomeriggio, sabato mattina già riparato. Ottimo servizio profess... Se mere
Estremamente soddisfatto! Sono possessore di un Evercross A1 e avevo la ruota posteriore bloccata con errore E1. Nel giro di pochi giorni, sono riusciti a risolvermi egregiamente il problema. Il tecni... Se mere
Molto soddisfatto del servizio, sono competenti, organizzati e gentili. Sicuramente mi rivolgerò di nuovo a loro quando ne avrò bisogno.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Laboratorio riparazioni - Dispositivi elettronici, Monopattini elettrici, Audio e Video. Vendita ricambi ed accessori per monopattini elettrici.
Kontaktoplysninger
Via Pisino, 159, 00177, Roma, Italien
- 06 69336720
- info@happytec.it
- happytec.it
Pedale per chitarra
Ho portato un effetto per chitarra, ma l'anno riparato a un prezzo onesto in due giorni. Simpatia ed efficienza!
Personale molto efficiente
Personale molto efficiente, preparato ed estremamente disponibile. Una piacevole esperienza
Tutto bellissimo dal personale e lavorazione sicuramente ci tornerò
Tutto bene grazie persone stupende lavoro ottimo sicuramente ci tornerò per una eventuale problema grazie ancora di tutto
Assistenza tecnica Top!
Laboratorio tecnico Top! Riparano qualsiasi cosa elettrico/elettronico con onestà (prezzo), professionalità e sono anche molto veloci. Consigliato
PS: mi hanno rimesso al mondo un giradischi Pioneer fermo da 20 anni!
Professionali
Professionalità e velocità ,tutto bene dunque consigliati fortemente 👍👍
Molto gentili e competenti
Molto gentili e competenti, una bella scoperta.
Riparazione commodore 64 e driver 1541.
Ho portato il mio vecchio Commodore e drive a Daniele. Mi ha risolto i vari problemi legati alla macchina e al drive 1541.
Si è dimostrato un tecnico capace, serio e professionale oltre che gentile e anche spiritoso. Un tecnico moderno e perché no anche di altri tempi per risolvere problemi elettronici di macchine di una certa età.
Amplificatore rotto
Personale molto cortese e preparatissimo, prezzi morigerati.
Avevo smarrito chiavi della bici…
Avevo smarrito le chiavi della bici elettrica vivo bike.
Hanno risolto velocemente il problema è con l'occasione hanno anche registrato i freni.
Molto bene
Ottima professionalità e attenzione al…
Ottima professionalità e attenzione al cliente. Riparazione con risultato ottimo e con onesta assoluta.
Negozio di riparazione e assistenza…
Negozio di riparazione e assistenza formato da persone competenti,professionali,gentili.
Veloci nel risolvere il problema, con prezzi competitivi. Tornerò sicuramente quando ne avrò bisogno in futuro.
Mi sono trovato benissimo....titolare…
Mi sono trovato benissimo....titolare professionale e gentilissimo....riparazione rapida....
Efficientissimi
Educazione, simpatia, professionalità e competenza.....già ne ho parlato in giro vedendo tutte le cose che fanno.....bravi bravi bravi
Andrea Marrano
Gentilezza e Competenza.
Gentilezza e Competenza.
Personale molto disponibile serio e molto preparato.
Sempre disponibili
Li consiglio vivamente
Recupero dati cancellati da usb dopo formattazione
Persone disponibili e competenti. Avevo formattato per errore una pennetta usb difettosa perdendo tantissimi files. Grazie a loro sono riuscita a recuperare tutto. Non avendo un hard disk esterno valido per poter salvare tutto il materiale recuperato, mi hanno dato il tempo per poter provvedere all'acquisto. Consigliatissimi in quanto precisi, preparati e appassionati nel loro campo, ma anche gentilissimi dal punto di vista umano.
Top👍 velocità e professionalità.
Solo Per l’Italia
è necessario specificare che le consegne solo in Italia sono gratuite per acquisti superiori a 50 euro

Besvarelse fra HappyTec
Perfetto
Tutto perfetto ,spedizione velocissima, venditore molto professionale .
Læs mere om andre typer anmeldelser.