Je suis très satisfaite de l’accompagnement d’Amal au sein de l’agence Happysitters. Elle est professionnelle, réactive, disponible et toujours à l’écoute. Elle prend le temps de répondre à mes d... Se mere
Virksomheden har svaret
Echanges fluides par téléphone, mails et textos avec Hamza. Plusieurs nounous ont pu être proposées afin de parfaire notre choix. L'absence de frais de dossier est appréciable. Nous et nos filles atte... Se mere
Virksomheden har svaret
Ça a été une bonne expérience, la prise de contact, la présentation avec la famille est assez rapide ce qui fait qu’on peut très vite commencer le babysitting. Alice a été la personne qui m’a guidé... Se mere
Virksomheden har svaret
Un grand merci à Mme Amal ALAKOURY qui nous a permis de trouver notre nounou très très rapidement. Dès le début, Amal a été extrêmement proactive, disponible et à l’écoute. Elle nous a proposé ch... Se mere
47 boulevard de courcelles, 75017, Paris, Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Maria a été top ! Très à l’écoute et compréhensive pour ma demande. Un grand merci !

Besvarelse fra Happysitters
La personne qui m'a contacté etait tres claire et agréable. Les personnes présentées étaient des bons profils

Besvarelse fra Happysitters
Maria est très réactive et très agréable. C'est toujours un plaisir de pouvoir échanger avec elle. Les profils retenus sont toujours pertinents. Il suffit de quelques jours pour combler mon besoin pour la garde de mes enfants. Je recommande.

Besvarelse fra Happysitters
Happysitters est vraiment la bonne solution pour gérer vos besoins de garde! L'équipe est très réactive et toujours très à l'écoute. Notre interlocutrice, Maria est toujours disponible et force de proposition

Besvarelse fra Happysitters
Réactifs et compréhensifs, les équipes d'Happysitter nous accompagnent depuis plusieurs années dans nos recherches de nounous en s'adaptant à nos contraintes et attentes. Je recommande leur aide précieuse.

Besvarelse fra Happysitters
Maria nous a bien accompagné sur cette nouvelle recherche de nounou !

Besvarelse fra Happysitters
Excellente collaboration avec Happysitters depuis 18 mois. Une équipe très impliquée, très réactive, qui a très rapidement sû identifier les personnes qui correspondaient exactement à nos attentes

Besvarelse fra Happysitters
L'équipe d'happysitter s'est montrée disponible et efficace pour m'aider dans ma recherche de baby sitter pour mon fils.

Besvarelse fra Happysitters
Anne charlotte fait preuve d’une grande réactivité pour répondre à nos sollicitations ainsi que de pro activité et de conseils adaptés à nos besoins, et ce chaque fois que nous la sollicitons. Et avec un sens du contact à la fois bienveillant, humain et chaleureux !

Besvarelse fra Happysitters
Très bon suivi, répond vite aux questions et facilite les démarches

Besvarelse fra Happysitters
Nous sommes très satisfaits de notre expérience avec l'agence Happysitters. Les interlocuteurs sont aussi aimables qu'efficaces, en particulier Louise qui suit notre dossier. Nous avons très rapidement trouvé une baby-sitter pour faire les sorties de crèche de notre fils. Après quelques semaines, nous avons décidé d'arrêter avec elle pour diverses raisons et Louise nous a accompagnés très professionnellement pour trouver une autre personne qui a l'air très bien !

Besvarelse fra Happysitters
Anne-Charlotte a été formidable, à l'écoute et d'une efficacité remarquable

Besvarelse fra Happysitters
Inès est une conseillère très attentive patiente et à l’écoute.

Besvarelse fra Happysitters
L’équipe de Happysisters m’a beaucoup aidée à trouver une garde rapidement, sans trop me fatiguer ni faire beaucoup de démarches. Ils sont réactifs, professionnels et à l’écoute. Tout s’est fait simplement et efficacement. Je recommande vivement.

Besvarelse fra Happysitters
Maria s'est rendu disponible dès réception de notre demande pour rechercher notre baby-sitter. Elle a trouvé très rapidement la personne qui correspondait à nos attentes.
Joignable facilement par SMS et téléphone, ce qui est très pratique en cas de changement de planning ou d'aléas.

Besvarelse fra Happysitters
Maria a été très à l'écoute, et réactive pour la mise en place de ce contrat. J'apprécie en particulier la communication fluide entre textos et appels téléphoniques, qui est bien pratique pour le suivi!

Besvarelse fra Happysitters
Demande très vite prise en charge par l'équipe. Un merci spécial à Louise qui a su nous proposer des profils très intéressants.

Besvarelse fra Happysitters
Bonne expérience, à l’écoute et dans la compréhension de mon besoin.