Happy o'Clock Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wie immer ein leicht zu verstehendes Arbeitmaterial, bin immer wieder begeistert. Es ist sofort nutzbar keine Wartezeiten, Es ist sofort möglich mit den Materialien los zu legen. Danke Karina, für... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tolle Produkte und unfassbar netter Support! Ich habe ein Produkt gekauft und aus Versehen ein zweites dazu. Dieser Fauxpas wurde sofort geklärt und mir das zu viel bezahlte Geld und das zweite P... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe bei Karina digitale Spiele zur Förderung sozialer Kompetenzen und zum Umgang mit Gefühlen bestellt und bin als Mama wirklich sehr zufrieden. Die Spiele sind liebevoll gestaltet, gut durchda... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe schon mehrfach hier gekauft und immer tolles Material bekommen. Nun habe ich durch mein eigenes Verschulden leider doppelt bestellt und wurde sofort angeschrieben, daraufhingewiesen u... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Psykolog

Skrevet af virksomheden

Happy o'Clock bietet visuell ansprechende Materialien und Vorlagen für mentale Gesundheit an. Die digitalen Hilfsmittel sind besonders gut geeignet für Therapeuten, Berater und alle Personen, die persönlich wachsen möchten. Mit bereits über 7.427+ zufriedenen Kunden und Empfehlungen von Therapeuten sowie Psychologen aus ganz Deutschland, Österreich und der Schweiz überzeugt Happy o'Clock mit fantastischen Produkten und herausragendem Kundenservice. Happy o'Clock wurde zu Beginn des Jahres 2023 mit sehr viel Herzblut von der Psychologin und Heilpraktikerin Karina Fehl gegründet, die es beschreibt als: „...meine Leidenschaft: Die Verbindung von Kunst und Psyche. So entstanden meine wissenschaftlich fundierten Materialien.”

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

30 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Inhaltlich wertvolle Unterlagen

Inhaltlich wertvolle Unterlagen, optisch ansprechend aufbereitet, schnelle Rückmeldungen von Happy o'clock, sehr netter Kontakt

18. januar 2024

Besvarelse fra Happy o'Clock

Liebe Susan, ich freue mich sehr, dass du meine Unterlagen als inhaltlich wertvoll und optisch ansprechend empfindest. Danke für das nette Feedback und ebenfalls danke für deine tatkräftige Unterstützung. Liebe Grüße, Karina 🙂🙏🏽

Alles super einfach & schnell

Alles super einfach & schnell! Tolles Bild welches ich in kürzester Zeit in Top Qualität ausdrucken konnte. Nebenbei wird sich zurückgemeldet und bedankt, sehr liebevolle Kommunikation. Gerne wieder 😊

16. januar 2024

Das ist super schön zu hören. Ich bedanke mich bei dir, liebe Pauline. 🙂🙏🏽

Sehr schöne aufbereitete Materialien

Sehr schöne aufbereitete Materialien, die unterschiedlich eingesetzt werden können und den Alltag verschönern

16. januar 2024

Besvarelse fra Happy o'Clock

Liebe Julia, das freut mich riesig zu hören. Ich wünsche dir weiterhin viel Freude bei der Anwendung meiner Materialien im Alltag & bedanke mich noch einmal bei dir für deine Unterstützung. Liebe Grüße, Karina von Happy o' Clock 🙂👋🏼

Mega einfach

13. december 2023

Besvarelse fra Happy o'Clock

Lieber Stefan, ich bedanke mich für das nette Feedback! Danke für deine Unterstützung. 🙂

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die schön gestalteten Vorlagen…

Die schön gestalteten Vorlagen erleichtern mir meine tägliche Praxisarbeit sehr. Auf eine Rückfrage reagierte Happy o'Clock zugig.

2. januar 2024

Besvarelse fra Happy o'Clock

Lieber Thomas, ich freue mich wirklich sehr, dass dir meine Materialien deine tägliche Arbeit in deiner Praxis erleichtern. Viel Spaß weiterhin noch bei der Anwendung & ganz liebe Grüße an dich, Karina 🙏🏽🙃

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Kontakt mit Karin ist einfach nur super. nur…

Der Kontakt mit Karin ist einfach nur wundervoll, sie meldet sich sofort bei Fragen zurück und ist zuvorkommend. Super einfache Abwicklung der bestellten Ware. Mein gekaufter Artikel ist total klasse und wird mir in jedem Fall weiter helfen. Ich kann die Produkte von Karin nur weiter empfehlen. LG Anja Radünz

22. december 2023

Besvarelse fra Happy o'Clock

Liebe Anja, danke für dein nettes Feedback. Ich gebe mir stets größte Mühe allen Hilfeanfragen schnellstmöglich nachzugehen. Toll, dass du das siehst und wertschätzt. Weiterhin viel Spaß mit den Materialien und der Anwendung dieser. Liebste Grüße, Karina 🙏🏽☺️

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Teuer/ nur digitale Unterlagen/

Teuer / Nur digitale Unterlagen / Es wird erwähnt, dass es diese gibt, jedoch fehlt mir die klare Deklarierung, dass es kein Buch dazu gibt

11. december 2023

Hallo lieber Herr Lukas Fähndrich 🙏🏽,

Es tut mir sehr leid, dass du meine Materialien als "zu teuer" empfindest. Das ist natürlich immer eine subjektive Einschätzung jedes Kunden. Der eine empfindet die Materialien als sehr preiswert, der andere vielleicht als etwas teuer. Du hast die Preise vor Kauf transparent aufgezeigt bekommen und konntest hier selbstverständlich selbst entscheiden, ob es dir den Preis wert ist.

Dass die Materialien digital sind, ist überall auf meiner Webseite, den Artikelfotos und auch der Beschreibung vermerkt.

Bei Happy o' Clock erwirbst du nicht nur die digitalen Materialien, welche du uneingeschränkt und erneut Ausdrucken kannst, sondern auch eine gewerbliche Lizenz. Bei anderen Anbietern von digitalen Therapie Materialien ist diese Lizenz üblicherweise nicht inklusive und der Gesamtpreis daher sehr viel teurer.

Du hattest mich bereits über die Feiertage kontaktiert und ich habe dir unverzüglich ein nettes Entgegenkommen und eine Entschädigung aus Kulanz angeboten. Das ist für mich selbstverständlich, wenn ein Kunde nicht vollkommen happy ist. Leider hast du hierauf nicht reagiert und mir nur diese Bewertung hinterlassen.

Melde dich gerne per Mail bei mir, sodass ich dir besser helfen kann. Ich bin mir sicher, dass wir gemeinsam eine Lösung finden werden.

Liebe Grüße an dich,
Karina von Happy o' Clock 🙃👋🏼

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

schnelle und tolle Abwicklung mit einem…

schnelle und tolle Abwicklung mit einem sehr persönlichen Engagement :-)

19. december 2023

Hallo lieber Markus 🙃,

Danke für deine nette Bewertung & einen erfolgreichen Start in dein Jahr 2024.

Karina von Happy o' Clock

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Materialien sind sehr gut…

Die Materialien sind sehr gut aufgearbeitet, sehr ansprechend.
Sehr guter und schneller Kontakt/ Support.

10. december 2023

Besvarelse fra Happy o'Clock

Lieber Matthias, ich freue mich wirklich sehr über deine Worte. Toll, dass dir meine Materialien so gut gefallen! Ganz viel Spaß bei der Anwendung.

Karina von Happy o' Clock 🙃👋🏼

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tolle Unterlagen mit individuellem…

Tolle Unterlagen mit individuellem Kundenservice!

15. december 2023

Besvarelse fra Happy o'Clock

Liebe Silke, von Herzen danke für deine nette Bewertung & deine Unterstützung. Liebe Grüße, Karina von Happy o' Clock 🙏🏽🙂

So hilfreich!

Ganz wunderschön und liebevoll gestaltetes Material, welches man wahnsinnig flexibel im beruflichen oder auch privaten Umfeld nutzen kann. Zudem mit einer ganz lieben Herausgeberin, einfach toll!♡

Liebe Pia,

danke für deine nette Bewertung. Ich freue mich riesig, dass dir meine Materialien so gut gefallen und du sie sowohl beruflich, als auch privat gut nutzen kannst.

Danke für deine Unterstützung und liebe Grüße an dich,

Karina von Happy o' Clock 👋🏼🙃

Wunderschöne Vorlagen

Wunderschöne und fachlich fundierte Vorlagen, genau richtig für das therapeutische Arbeiten mit meinen Klienten. Zudem auch gut geeignet für den Bereich „Hilfe zur Selbsthilfe“ und unterstützt die Erfahrung bezüglich der Selbstwirksamkeit, dies wirkt sich positiv auf das Selbstwertgefühl aus und somit auch positiv auf den Therapieverlauf. Herzlichen Dank

9. december 2023

Danke für dein nettes Review! 🤗

Toll, dass du meine Vorlagen in deiner Arbeit mit deinen KlientInnen gut einsetzen kannst. Ich bedanke mich von Herzen für deine Unterstützung und lass dir ganz liebe Grüße da,

Karina von Happy o' Clock 🙏🏽

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Workbooks sind sehr liebevoll…

Die Workbooks sind sehr liebevoll gestaltet und vor allem mit ausgezeichnetem Inhalt. Ich kann sie wärmstens empfehlen! Danke, liebe Karina

9. december 2023

Besvarelse fra Happy o'Clock

Lieber Daniel, toll, dass dir meine Workbooks gefallen! Danke für deinen Support und liebe Grüße, Karina! 🙂🙏🏽

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Karina bietet wunderschöne & liebevoll…

Karina bietet wunderschöne & liebevoll gestaltete Drucke an. Der Kontakt ist sehr freundlich & nett und der Versand erfolgt sehr zügig. So macht das Einkaufen Spaß und man hat Freude an diesen schönen Dingen, die Karina anbietet!

7. december 2023

Danke dir, liebe Gabriela! 🙂

Total schön zu hören, dass du so happy mit meinen Produkten & meinem Service bist.

Entspannte Grüße an dich,
Karina von Happy o' Clock 🙏🏽

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super Service und wunderschöne…

Super Service und wunderschöne Hilfreiche Unterlagen und Informationen.

Alles mit Liebe und vor allem den notwendigen Wissen zu dem Thema Aufbereitet

17. november 2023

Hi Andy! 👋🏼🙃

Danke für deine so nette Bewertung! Schön, dass du meine Unterlagen als hilfreich empfindest - ich wünsche dir ganz viel Spaß und Freude beim Anwenden.

Liebste Grüße,
Karina 🙏🏽

Klasse

Sie ist super lieb und ihre Produkte sind wirklich erste Klasse. Ich bin völlig überzeugt und liebe es!

1. december 2023

Besvarelse fra Happy o'Clock

Danke dir, liebe Eyleen! Ich hab mich sehr über deine Bewertung gefreut und bedanke mich ebenfalls bei dir für deine tatkräftige Unterstützung!

Karina 🙂🙏🏽

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schöne Therapiematerialien mit Liebe…

Schöne Therapiematerialien mit Liebe gestaltet und an den Bedürfnissen der therapeutischen Arbeit ausgerichtet.

16. oktober 2023

Besvarelse fra Happy o'Clock

Von Herzen danke, liebe Katrin!

Ganz viel Spaß bei der Arbeit mit meinen Materialien im therapeutischem Setting.

Lg, Karina von Happy o' Clock 🙂

einfach anzuwenden

einfach für die Anwendung und sehr übersichtlich speziell für Kinder :-)

Besvarelse fra Happy o'Clock

Schön zu hören! Danke für das nette Feedback und ganz viel Freude beim Anwenden der Materialien. Liebe Grüße, Karina 🙃

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Genau was ich gesucht habe

So wundervoll ausgearbeitete Arbeitsunterlagen. Da ist es egal ob man sich selbst weiterentwickeln möchte oder aber im Rahmen der Tätigkeit als Berater. Ich habe schon so viele Sachen bei Happy o'Clock gekauft. Immer begeistert und immer sehr netter Kontakt. Vielen Dank auch an dieser Stelle noch einmal.

Besvarelse fra Happy o'Clock

Wow - danke für das liebe Feedback! Gerade deine Bewertungen und deine Rückmeldungen bedeuten mir sehr viel, denn ich weiß, dass du schon wirklich viele Materialien aus meinem Shop gekauft hast. Danke für deine tatkräftige Unterstützung und ganz liebe Grüße an dich,
Karina von Happy o' Clock 🙏🏽🤗

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.