Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich konsumiere seit Jahren schon THC Vapes. Habe einige gute Erfahrung und mehrere schlechte Erfahrungen gemacht. Als ich das erste Mal bei Happy Flower, bestellt habe, war ich so überrascht von der Q... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich war bislang mit der Qualität und der Lieferung etc sehr zufrieden. Nun warte ich seit fast einer Woche auf mein Päckchen, wurde mehrfach angekündigt. Da von UPS keine neue Nachricht kam, habe i... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Größte scam film nachdem zoll mein packet konfisziert hat wurde mir eigentlich eine Neue versprochen es hat sich niemand mehr gemeldet und sie wurde nie versendet würde jedem davon abraten hier zu b... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin wirklich dankbar, auf Happyflower gestoßen zu sein. Ich lebe mit zwei Autoimmunerkrankungen – rheumatoide Arthritis und Morbus Crohn – und jeder Tag kann eine Herausforderung sein. Eu... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

keine lieferung, kein support

Bestellung wurde am 30.12.2025 aufgegeben, heute ist der 12.01.2026. Keine Ware erhalten, keine Antwort auf meine email, tracking ups sagt lediglich, dass "ein label created wurde"...werde morgen versuchen, mein geld über die bank zurück zu bekommen. support = 0,

Nachtrag: Mittlerweile wurden meine Mails (freundlich!) beantwortet, Ware ist am 17.01.2026 eingetroffen. Spät, aber immerhin.

12. januar 2026

Hallo Thomas,

wir haben Dir bereits direkt per E-Mail geschrieben und Dein Anliegen konkret aufgegriffen.

Kurz zur Transparenz für alle Leser:innen:
Der UPS-Status „Label created“ bedeutet, dass das Versandlabel erstellt wurde, das Paket aber noch nicht an UPS übergeben war. Genau an dieser Stelle ist es bei Deiner Bestellung zu einer Verzögerung gekommen – das hätten wir schneller und klarer kommunizieren müssen.

Dass Du zwischenzeitlich keine Antwort erhalten hast, entspricht nicht unserem Anspruch an Support. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Wir sind aktuell mit Dir im direkten Austausch und klären den Vorgang verbindlich – inklusive klarer Lösung (Versand-Update oder Rückerstattung, je nach Deinem Wunsch).

Danke für Dein Feedback. Kritik wie diese hilft uns, unsere Abläufe sichtbar zu verbessern.

Viele Grüße
Happy Flower Kundenservice

Top Kunden-Support

Ich habe bereits öfters Bestellt immer alles super bis auf bei der ersten Bestellung haben 4 Vapes gefehlt, doch der Support hat sich schnell gemeldet und mir diese zugesendet + Geschenk. 5/5 ⭐️

11. januar 2026

Besvarelse fra Happyflower.io

Vielen Dank für Dein ehrliches und positives Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass unser Support Dir in dieser Situation schnell und unkompliziert helfen konnte . Fehler können leider passieren, aber für uns zählt, wie wir damit umgehen.

Danke, dass Du uns Dein Vertrauen schenkst und Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung zu teilen. Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit Deinen Produkten!

Dein Happy-Flower-Team

Qualität

... unkompliziert...! Genauso hab ich es mir gewünscht. Da macht das verschiedene Sortiment... doppelt Spaß.+ Kundenservice = ist eine 1.

17. december 2025

Liebe Melanie,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung!
Es freut uns riesig, dass Dir unser unkomplizierter Ansatz, das Sortiment und unser Kundenservice so viel Freude machen. Genau so soll Happy Flower sich anfühlen: entspannt, ehrlich und mit Liebe gemacht.
Schön, dass Du da bist – und jederzeit gerne wieder 🌼

Holpriger Start, aber am Ende sehr guter Support und faire Lösung

Ich hatte bei Happyflower.io zunächst einen sehr holprigen Start:
Die erste Bestellung wurde nicht zugestellt und auch die Rückerstattung hat sich deutlich länger hingezogen als erwartet. Das war zwischendurch ehrlich gesagt ziemlich frustrierend.

Was am Ende jedoch den Unterschied gemacht hat, war der Support. Besonders hervorheben möchte ich Sebastian, der den Fall über längere Zeit begleitet und sich aktiv um Lösungen gekümmert hat, sowie Valerie, die die Angelegenheit zum Schluss sehr zuverlässig und professionell abgeschlossen hat.
Die zweite Bestellung wurde nach wenigen Tagen korrekt zugestellt und die Rückerstattung der ersten Bestellung schließlich sogar per Echtzeitüberweisung abgewickelt.

Gerade wenn es Probleme gibt, zeigt sich, wie ernst ein Unternehmen Kundenservice nimmt. Auch wenn der Weg dorthin lang war, wurde am Ende Verantwortung übernommen und alles sauber geklärt. Dafür vergebe ich verdiente 5 Sterne.

23. december 2025

Lieber CrisXY,
vielen Dank für Deine ausführliche und ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Dein Start bei uns holprig war – gerade Verzögerungen bei Zustellung und Rückerstattung sind verständlicherweise frustrierend und entsprechen nicht unserem Anspruch.
Umso mehr freut es uns, dass Du am Ende unseren Support als lösungsorientiert, fair und zuverlässig erlebt hast. Dein besonderes Lob an Sebastian und Valerie geben wir sehr gerne intern weiter.
Dein Feedback zeigt uns genau, worauf es ankommt: Verantwortung übernehmen, transparent bleiben und Dinge sauber zu Ende bringen – auch wenn der Weg dorthin mal länger ist.
Danke für Dein Vertrauen und die verdienten 5 Sterne. 🌼

Schmeckt sehr gut

Schmeckt sehr gut, hat eine tolle Wirkung...es buscht mich im Haushalt...sehr zum Empfehlen...

15. december 2025

Besvarelse fra Happyflower.io

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Dir der Geschmack gefallen hat und Du die Wirkung im Alltag positiv wahrnimmst. Genau dafür machen wir das.
Danke für Deine Empfehlung und viel Freude weiterhin! ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bin sehr zufrieden hat alles bestens geklappt danke

1stens der Support war extra prima schnell und echt sehr entgegenkommend 100% für den Support 2tens die Lieferung war schneller als erwartet hat prima funktioniert am Dienstag bestellt am Donnerstag da 😃 und das nach Österreich 👍👍👍die von mir bestellten Produkte haben meine Erwartungen sogar übertroffen ! Das mag was heißen bin sonst nicht so aber Ehre wem Ehre gebührt LG

11. december 2025

Lieber Manfred,

vielen herzlichen Dank für Deine großartige Bewertung und die lieben Worte!
Es freut uns sehr zu hören, dass sowohl unser Support als auch die schnelle Lieferung nach Österreich Deine Erwartungen erfüllen konnten – und umso mehr, dass Dich die Produkte sogar positiv überrascht haben.

Solches Feedback motiviert uns enorm und bestätigt unseren Anspruch an Qualität und Service.
Vielen Dank für Dein Vertrauen – wir freuen uns, Dich jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beschiss

Nicht das bestellte Produkt bekommen sondern irgendwelche Fahrradzubehörersatzteile und Gardinenringe. Ganz klarer Betrug niemals wieder.

Muss mich revidieren. heute 9.12. kam das richtige Paket nachdem der Versender selbst gemerkt hat das das falsche geliefert wurde. Alles wunderbar und schneller Mailverkehr mit dem Versender. gerne wieder.

4. december 2025

Besvarelse fra Happyflower.io

Vielen Dank für Deine Rückmeldung und auch für die nachträgliche Klarstellung!
Es tut uns leid, dass es zunächst zu einer Verwechslung bei der Lieferung gekommen ist. Umso mehr freut es uns, dass Du Dein korrektes Paket inzwischen erhalten hast und wir den Fehler schnell klären konnten.
Danke für Dein Verständnis, den freundlichen Kontakt und Dein erneutes Vertrauen – wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mega zufrieden – super Produkte und außergewöhnlicher Support!

Ich bin rundum happy mit meiner Bestellung bei Happy Flower. Die Produkte sind top, alles kam gut verpackt an und die kleinen Extras im Paket haben mich wirklich positiv überrascht – das war eine richtig schöne Geste
Besonders hervorheben möchte ich den Support: Sebastian vom Support-Team hat sich extrem schnell, freundlich und persönlich um mein Lieferproblem mit UPS gekümmert und mich während des ganzen Prozesses begleitet. Man merkt, dass hier nicht einfach Standardfloskeln kommen, sondern echte Menschen sitzen, denen ihre Kund:innen wichtig sind.
Trotz der Schwierigkeiten bei der Zustellung durch den Versanddienstleister – auf die Happy Flower selbst keinen direkten Einfluss hatte – habe ich mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt und am Ende ist alles super bei mir angekommen. Genau so wünscht man sich Kundenservice – deshalb gibt es von mir eine klare Empfehlung und fünf Sterne. 🌟🌟🌟🌟

29. november 2025

Besvarelse fra Happyflower.io

Vielen lieben Dank für diese großartige Bewertung!
Es freut uns riesig zu hören, dass Du trotz der Lieferprobleme mit UPS am Ende so zufrieden warst und Dich während des gesamten Prozesses gut aufgehoben gefühlt hast.

Ein besonderes Dankeschön auch für die lieben Worte zu Sebastian! Wir geben uns wirklich Mühe, persönlich, schnell und menschlich zu helfen – umso schöner, wenn das genauso bei Dir ankommt.

Dass Dir unsere Produkte gefallen und Dich die kleinen Extras im Paket überrascht haben, macht uns ebenfalls total happy. Genau solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag, weiter so viel Herz in Happy Flower zu stecken.

Danke für Dein Vertrauen, Deine Geduld und die fünf Sterne. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung!

Stay happy,

Happyflower forever <3

Ich kann eine 100%ige Empfehlung aussprechen. Ich bestelle vor allem HHC-Produkte und habe auch die Edibles ausprobiert - seitdem nur noch Happyflower! Die Sorten sind lecker und die Wirkung finde ich unvergleichlich. Die Lieferungen kamen immer pünktlich und nice gepackt, einmal sogar mit einem Überraschungs-Geschenk. Der Support (den ich einmal sogar aus Versehen genervt habe, weil das Päckchen bei der Nachbarin lag...) ist schnell und sympathisch. Da scheinen noch echte Menschen zu sitzen, so angenehm!
Falls ihr noch gezögert habt - ihr könnt beruhigt bestellen. Ich glaube die schlechten Bewertungen hier sind überholt.

27. november 2025

Besvarelse fra Happyflower.io

Wow, danke Dir für diese wunderbare Bewertung!
Es freut uns riesig zu hören, dass Du so gute Erfahrungen mit unseren HHC-Produkten und Edibles machst und HappyFlower zu Deiner ersten Wahl geworden ist.

Wir geben uns bei jeder Bestellung Mühe – vom zuverlässigen Versand bis hin zur liebevollen Verpackung (und ja, manchmal auch kleinen Überraschungen 😉). Umso schöner zu lesen, dass genau das bei Dir angekommen ist.

Auch ein großes Danke dafür, dass Du unseren Support erwähnst. Wir sitzen hier tatsächlich als echtes Team aus echten Menschen – und wir wollen immer so schnell, freundlich und unkompliziert wie möglich helfen. Fehler passieren, wichtig ist, wie man damit umgeht.

Dein Vertrauen bedeutet uns viel. 💛
Danke, dass Du Dir die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen hast – und danke, dass Du anderen damit die Entscheidung leichter machst.

Stay happy & feel good
Dein HappyFlower Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Guter Shop -Flotte Lieferung - Faire Abwicklung!

24. november 2025

Besvarelse fra Happyflower.io

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung, Franz!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Shop, der schnellen Lieferung und der fairen Abwicklung zufrieden bist. Genau so soll es sein!
Viele Grüße und bis zum nächsten Mal

HappyFlower CBD hat bei meiner Anxiety geholfen

Ich habe die CBD-Produkte von HappyFlower bestellt, weil meine Angstzustände mich zuletzt echt ausgebremst haben und ich kann mit gutem Gewissen sagen, dass die echt geholfen habe.

Vom Bestellprozess über die Lieferung bis zur Wirkung war alles rundum supi.

Die Webseite war übersichtlich, ich fand schnell, was ich suchte. Der Versand verlief diskret und zügig, hatte kein Stress und keine unnötige Verzögerung.

Nach der Einnahme spürte ich nach relativ kurzer Zeit eine sichtbare Entspannung: Meine Gedanken wurden ruhiger, der innere Druck ließ nach, und das typische Herzklopfen bei Angstattacken trat kaum bzw. deutlich reduziert auf. Kann ich ech empfehlen. Ich schlafe auch wieder viel besser. Das hilft echt super. Mein favorite ist gelato. :))

19. november 2025

Hey JZ,
danke Dir von Herzen für Deine offene und ausführliche Rückmeldung!

Es bedeutet uns wirklich viel zu hören, dass Dir unsere Produkte in einer so schwierigen Phase geholfen haben. Wir wissen, wie belastend Angstzustände sein können – umso schöner ist es zu lesen, dass Du durch die Einnahme mehr Ruhe, weniger Druck und wieder besseren Schlaf gefunden hast.

Auch Dein Feedback zum Bestellprozess, zur Website und zur diskreten, schnellen Lieferung freut uns enorm. Genau dafür geben wir jeden Tag Gas – damit alles unkompliziert, sicher und stressfrei für Dich abläuft.

Gelato ist übrigens auch bei uns im Team ein absoluter Lieblings-Strain.
Danke, dass Du Deine Erfahrung mit anderen teilst. Wenn Du irgendwann Fragen oder Wünsche hast, wir sind jederzeit für Dich da.

Ganz viel Liebe & weiterhin nur gute Momente!
Dein HappyFlower.io Team

Wunderbarer Service

Ich habe bereits mehrmals bei happyflower.io bestellt und war jedes Mal sehr zufrieden. Die Blumen kamen frisch, schön arrangiert und pünktlich an. Der Kundenservice war freundlich und schnell. Sehr empfehlenswert

15. november 2025

Hey Ragnar,
tausend Dank für Dein liebes Feedback!

Es freut uns wirklich riesig zu hören, dass Du schon mehrfach bei uns bestellt hast und jedes Mal zufrieden warst.

Dass Du Dir die Zeit genommen hast, das hier zu schreiben, bedeutet uns viel. Wenn bei einer zukünftigen Bestellung irgendetwas sein sollte, sind wir immer für Dich da.

Ganz viel Liebe & danke für Deinen Support!
Dein HappyFlower.io Team

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

So,nun eine neue Bewertung,

So,nun eine neue Bewertung,
Artikel nach längerem hin und her
erhalten.
Das Produkt war in einem einwandfreien
Zustand.
Wenn noch ein wenig an der Kommunikation und am zügigen Versand gearbeitet wird dann wird das was..👍

10. november 2025

Hey Oliver,
Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback und die neue Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit dem Produkt zufrieden bist!
Wir arbeiten bereits intensiv daran, unsere Kommunikation und Versandprozesse weiter zu verbessern – damit künftig alles noch reibungsloser läuft.

Emphelenswert

Reibungsloser Ablauf und tolle Produkte. Sehr gerne wieder! Verstehe die negativen Kommentare nicht.

1. november 2025

Besvarelse fra Happyflower.io

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns riesig, dass Du so zufrieden bist (:

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Keine Lieferung

Am 01.10.2025 eine Mail von Happyflower bekommen, dass meine Bestellung #1319604 bestätigt wurde. Dann war mal laaaange nichts. Am 14.10.2025 bekam ich eine Mail von Happyflower, wo man sich für die Lieferengpässe entschuldigte und das an einer raschen Lieferung gearbeitet wird. Ich dachte noch, ok kann mal passieren zumindest wird man am Laufenden gehalten. Danach wieder laaange nichts. Nach meinem Nachfragen am 27.10.2025 wo nun meine Bestellung ist, bekam ich am nächsten Tag eine UPS Tracking Nummer mit der Info, dass mein Paket am Weg ist. Heute 03.11.2025 noch immer der Status auf UPS "Der voraussichtliche Liefertermin wird bekannt gegeben, wenn UPS das Paket erhält" - ECHT JETZT???? Ich werde den Konsumentenschutz einschalten um an mein Geld zu kommen. Und falls ich die Lieferung noch erhalten sollte, was ich nicht mehr glaube, werde ich auch die Bewertung ändern.

ACHTUNG ABZOCKE!!!!!!

UPDATE per 07.11.2025
Habe der Firma Happyflower aufgrund Ihrer Antwort hier auf "Trustpilot" gestern eine Mail gesandt um den Gesamtbetrag meiner Bestellung zu retournieren. Abwarten ob das passiert.

UPDATE per 07.01.2026
Nach regem E-Mailverkehr wurde mir Ende November das Geld auf die ursprüngliche Zahlungsmethode rücküberwiesen. Kurz Zusammengefasst - Ende gut alles gut, jedoch für mich als Konsumenten leider keine gute Erfahrung.

3. november 2025

Hallo Mario,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Deine Bestellung noch nicht angekommen ist – das darf natürlich nicht passieren und wir verstehen Deinen Ärger absolut.

Wir hatten im Oktober leider eine unerwartete Verzögerung durch Engpässe im Logistikzentrum, weshalb einige Sendungen verspätet versendet wurden. In Deinem Fall scheint UPS die Sendung noch nicht korrekt weiterverarbeitet zu haben, was wir selbstverständlich sofort prüfen.

Bitte schreib uns kurz eine Mail an support@happyflower.io mit Deiner Bestellnummer (#1319604), damit wir den Status direkt mit UPS klären oder Dir bei Bedarf eine Ersatzlieferung bzw. Rückerstattung anbieten können.

Wir versichern Dir: Happy Flower ist kein Fake-Shop – wir beliefern täglich Hunderte zufriedene Kund:innen in der gesamten EU. Wir möchten, dass auch Du bald wieder glücklich bist und hoffen, das Missverständnis schnell aufklären zu können.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Rückerstattung hat zwar geklappt, aber schön war dieses Erlebnis nicht

Meine Bestellung sollte am 07.10. versendet werden... Ich wurde dann, bis ich eine Bestätigung der Sendung bekam, bis zum 24.10. vertröstet. Nun ist der 02.11. die Sendungsnummer die ich bekam, sagt aus, dass das Paket nichtmal an UPS übergeben wurde!!! Auf Nachfrage wurde mir gesagt, es wurde übergeben nur die Sendungsverfolgung wurde noch nicht aktualisiert. Nach fast 10 Tagen, die es nun angeblich auf dem Weg ist, habe ich mich nun dazu entschlossen, eine Bewertung abzugeben. Ich war sehr verständnisvoll, doch mittlerweile komme ich mir etwas veräppelt vor, um es dezent auszudrücken. Falls wirklich im Laufe der nächsten Woche noch, wie ein Wunder, die Sendung eintreffen sollte, werde ich die Bewertung auch nochmal ändern. Ansonsten habe ich nun eine angemessene Frist für die Lieferung und dann auch den Verzug gesetzt und erwarte dann auch eine Rückerstattung
ich kann aktuell auch nur noch von dieser Firma warnen, seit der Fristsetzung für die Lieferung kommt keine Antwort mehr und die Sendungsverfolgung sagt natürlich immernoch, dass es noch nicht mal übergeben wurde
Nach sehr langem Hin und Her hat zumindest dann die Rückerstattung soweit problemlos geklappt. Alles in Allem war es aber doch eine ehr frustrierende Erfahrung

2. november 2025

Hallo Patrick

es tut uns wirklich leid, dass Deine Bestellung noch nicht angekommen ist und Du so lange warten musstest – das darf natürlich nicht passieren.

Im Oktober kam es leider zu massiven Verzögerungen bei unserem Versanddienstleister, wodurch einige Pakete verspätet oder erst verzögert bei UPS eingescannt wurden. Wir verstehen absolut, dass das Vertrauen darunter leidet, und möchten das schnellstmöglich klären.

Bitte schreib uns mit Deiner Bestellnummer an support@happyflower.io, damit wir Deine Sendung sofort prüfen und bei Bedarf eine Ersatzlieferung oder Rückerstattung veranlassen können.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Umstände und hoffen, Dich bald wieder positiv überraschen zu können.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Сomplete scam

This website is a complete scam. They accept payment but do not ship orders. My order for €115 simply disappeared. And it wasn't a pre-order; all items were listed as "in stock" at the time of ordering, but by the delivery deadline, nothing had even been shipped. Customer service responds to emails with apologies and new delivery dates, but this leads nowhere. Positive reviews are fake. Be careful and look for reliable sellers.

20. oktober 2025

Hallo Octodon Deg,
es tut uns leid, dass Du unzufrieden bist. Wir sind kein Scam – alle Bestellungen werden bearbeitet und versendet. Bitte sende uns Deine Bestellnummer an support@happyflower.io, damit wir das schnell klären können.
Vielen Dank für Deine Geduld.

Dein HappyFlower-Team

Ist entspannt 👍

Lange Rede kurzer Sinn, Bestell- und Lieferversprechen eingehalten, Preis gut und Produktqualität 👌

22. oktober 2025

Hey Jonas,
vielen Dank für Dein super Feedback! Freut uns total, dass Du mit Lieferung, Preis und Qualität zufrieden bist Wir geben unser Bestes, dass das auch so bleibt. Viel Freude weiterhin mit Deiner Bestellung! 🌿

Dein Happy Flower Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.