Sehr freundliche uns hilfsbereite Mitarbeiter. Unkompliziertes Abholen und Rückgabe. Auto entsprach den Angaben. Einziges Problem Happy Car als Agent gab unsere Kontaktdaten nicht an Sixt weiter, so... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Vorgängig etwas kompliziert bei Nachfragen, dann aber per Mail rasch Auskunft bekommen, wenn auch nicht restlos befriedigende. Service vor Ort in Oldenburg hervorragend. Schnell, unkompliziert und fre... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir haben über Happycar ein Auto am Flughafen Barcelona gebucht. Die Abwicklung der Online-Buchung ging problemlos über die Bühne - auch die Anzahlung für Versicherung lief reibungslos ab. Am... Se mere
Virksomheden har svaret
Am Flughafen angekommen ist keine Information wo die Autovermietung ist. Geht gar nicht. Den nach langem suchen gefundene Shutlebus war mühsam. Die Fahrzeugübergabe hat ewig gedauert. Fast keine Le... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om HAPPYCAR
Skrevet af virksomheden
Kontaktoplysninger
Am Sandtorkai 48, 20457, Hamburg, Tyskland
- happycar.ch
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Die Autoübernahme konnte schnell…
Die Autoübernahme konnte schnell abgewickelt werden.
Leider haben wir unser im voraus gemieteten SUV nicht erhalten. Somit wurde es auf dem Rücksitz ( Kindersitz und 2 schlanke Frauen) sehr eng.

Die Preise sind sehr fair
Die Preise sind fair. Die Versicherung ist inbegriffen. Änderungen, die wir gemacht haben, wurden schnell behoben. Wir sind sehr zufrieden mit dem Service von Happycar.

sauteuer
sauteuer! mit einem franken kommst nicht mal um das ganze auto. bis wasser kommt beim klarspülen, ist der franken schon abgelaufen. wucher! nie mehr

super Auto, super Service
Jeep für Bergfahrt bekommen.
Alles perfekt von Anfang bis zum Schluss.

Absolut unflexibel
Wollten das Auto 40 Min früher abholen, was nur im Fall der Bezahlung von 200 Pfund möglich gewesen.
Ansonsten verlief alles problemlos.

Zusätzliche Gebühren vor Ort
Bei der Abholung des Wagens wurden zusätzliche Gebühren erhoben, Zusatzversicherungen aufgedrängt und die Kaution stimmte nicht mit der des Vertrages überein.. Aber was will man vor Ort..
Kontakt mit Happycar und Auto selbst war gut, die abgeschlossenen Versicherungen wurden aber nicht komplett auf einem Beiblatt aufgelistet, die genau diesem Fall entgegenwirken sollten

Honda /Europcar
Das gelieferte Fahrzeug war in einem schlechten Zustand:
1 Auto wurde 2018 in Verkehr gesetzt.
2 Auto hatte 96‘000 km auf dem Tacho
3 Kofferraum konnte mit dem Zündschlüssel noch geöffnet werden.
4 Die Fahrleistung war sehr unterschiedlich am Berg?
5 Tank vom Scheibenwasser war leer.
6 Motorraum wurde vermutlich nie gereinigt. Sehr viele Positionen waren verrostet.

Auto top
Auto top! Sauber, gepflegt und Zustand wie neu.
Übernahme top! Freundlich, unkompliziert > vielleicht wenn Mietbeginn zu den Öffnungszeiten 5 Minuten vorher öffnen?
Abwicklung top! Preis günstig; Zahlung mit Kreditkarte möglich, Sicherung nach einer Woche wieder frei gegeben.
Abgabe top! Freundlich, aufgestellt > Hinweis auf Tiefgarage als Abgabeort in der Reservationsbestätigung unter Abgabeort; wär hilfreich gewesen.

Alles hat gut geklappt .
Alles hat gut geklappt .
Personal sehr freundlich
Leider war mühsam die
Abholplatz zu finden.
Wer es weiss, wo dieser Platz ist geht’s einfach.
Das Auto war nicht sehr gut gereinigt, besonderes Scheiben von innen und Innenraum staubig.

Recordgo Barcelona über Happy Car
Wir haben über Happycar ein Auto am Flughafen Barcelona gebucht.
Am Flughafen haben wir dann bei Recordgo das Auto übernommen. Sehr freundliche und kompetente Bedienung. Konnten sogar noch auswählen und haben dann einen Toyota Hybrid bekommen - hat die Benzinkosten massiv gesenkt...
Die Uebergabe des Autos wie auch die Rücknahme ging sehr zügig und professionell über die Bühne.
Wir würden Recordgo wieder wählen - Preis-Leistung stimmt auch.

Besvarelse fra HAPPYCAR
Hat fast alles so funktioniert wie es soll
Hat eigentlich fast alles so funktioniert wie es soll, nicht gerade ein Schnäppchen, aber naja. Immer Diskussionen wegen der Vollkasko Versicherung. Ich habe extra über die Schweizer Seite (was teurer ist) gebucht, da sonst die Vollkasko nicht funktioniert. (Schweizer können aus der Schweiz nicht über spanische Seite full coverage machen). Beim Abholen erklärt mit der Mitarbeiter, ich habe keine Vollkasko bei ihnen, sondern muss Depot lassen usw., und im Falle eines Schadens Regress machen bei meiner Company wo ich über happycar das Auto gebucht habe, in der Zwischenzeit alles selber zahlen usw... Zum Glück spreche ich spanisch und das komplizierte Verfahren war soweit klar. Andere hätten das sonst nie begriffen und die Unterschrift und das Depot von 970Euro nicht gegeben. Vor Ort kostet die Vollkasko nur 18Euro! Kompliziert, und es wird einem im Voraus nicht gesagt. Sonst praktisch neues Auto.

top Service kompetent und zuverlässig
Personal sehr freundlich, Shuttle war sehr gut organisiert und bei der Auto Übergabe hat auch alles sehr gut funktioniert.

Unkompliziert.
Übernahme und Abgabe waren unkopliziert .
Vor Ort in Oman war der Suv kein 4x4 wir haben dann
Upgedatet auf 4x4 , der Aufpreis wurde nicht genau kommuniziert bzw. es wurde mehr von der Visa abgebucht als erwartet. Ansonst war der Service und das Auto ok. Kann ich weiter empfehlen.

Konnte das Auto nicht erhalten
Konnte das Auto nicht erhalten, da mein Fahrausweis unauffindbar ist und eine Kopie nicht akzeptiert wurde. Auch meine Zahlung habe ich nicht zurück erhalten

Besvarelse fra HAPPYCAR
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.