Virksomhedsoplysninger

1. Swimmingpool

Skrevet af virksomheden

Société aux racines franc-comtoises, Happybois est un site de vente en ligne spécialisé dans l’aménagement extérieur en bois proposant des articles tendance ayant fait l’objet d’études approfondies sur leurs qualités. Vous trouverez principalement dans notre catalogue, nos produits phares : les piscines fabriquées en structure bois de marques reconnues (hors-sol, semi-enterrée ou enterrée), mais aussi des accessoires indispensables dans l’univers de la piscine et du bien-être (bâches à bulles, bâches d’hiver et de sécurité, liners, pompes et groupes de filtration, pompes à chaleur, robots, éclairage, cascades, Pool house et spas). Nous mettons un point d’honneur chaque jour à vous proposer des produits et accessoires accessibles et livrables partout en France, combinant esthétisme, praticité et qualité dans un domaine que nous affectionnons : l’extérieur bois. Happybois c’est avant tout une équipe à taille humaine dont la priorité est de vous rendre heureux et satisfait après votre passage sur notre site grâce à l’acquisition de l’un de nos produits, mais aussi de vous procurer un suivi personnalisé et des échanges conviviaux. Notre équipe est formée régulièrement par nos marques partenaires afin de vous apporter les connaissances et les conseils nécessaires en fonction de vos besoins. Chez Happybois, nous mettons un point d’honneur à vous accompagner du début jusqu’à la fin de votre commande pour une expérience agréable et bienveillante.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Super expérience au top

J’ai acheté une cabane pour enfant modèle Marie chez Happy Bois et je suis vraiment très satisfait de mon achat. J’ai eu deux demandes au service après-vente : la première pour des pièces cassées, la seconde pour des pièces manquantes. Dans les deux cas, le SAV a été impeccable : rapide, réactif et vraiment professionnel.

Pour le montage, rien de compliqué : il suffit de bien suivre les plans et de prendre son temps. Je ne suis pas un grand bricoleur, mais avec une visseuse, un marteau et une scie, tout se fait sans difficulté. Il y a eu une ou deux petites découpes à faire pour les fenêtres du toit , mais vraiment rien de méchant.

Je recommande toutefois, pour que la cabane dure dans le temps, de peindre ou traiter toutes les pièces avant le montage.

Pour le plancher, j’ai utilisé un saturateur.

Pour les murs et toutes les autres pièces, j’ai appliqué de la lasure, en deux couches.

J’ai choisi une couleur naturelle bois, que vous pouvez voir sur les photos, mais il existe évidemment d’autres teintes selon les goûts.

Pour le toit, je conseille d’utiliser du shingle, qui protège très bien. De mon côté, j’ai ajouté en plus une toile étanche, comme pour une vraie maison, afin de renforcer la protection et d’éviter toute infiltration d’eau. La boîte de clous pour shingle trouvée chez Happy Bois a parfaitement fait l’affaire.

En résumé, Happy Bois est largement à la hauteur, que ce soit pour la qualité de la cabane ou pour le service client(Jeremy et Mélanie sont au top). Je recommande cette cabane sans hésitation.

20. marts 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon service et personnel dévoué…

Très bon service et personnel dévoué lorsque qu'une des pièces qui m'a été livrée, était défectueuse. Dès réception de la nouvelle pièce, le montage et la qualité du carport commandé auprès de Happybois était parfait. Montage simple et bien expliqué, produit d'une grande qualité. Merci à tous. Pascal.

5. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci milles fois Happybois !!!

Une société à taille humaine disponible et à l'écoute !
Je recommande sans hésiter happybois.fr
Site fiable et facile de navigation, paiement sécurisé, produits de qualité et surtout un service client au top ce qui est très appréciable.
Si vous avez un projet d'aménagement extérieur en bois, alors je vous recommande happybois.fr !

1. august 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une équipe de confiance !!!

J’avais pour projet d’installer une piscine bois. J’ai donc contacté Happybois, spécialisé dans la vente de piscine bois et je ne suis pas déçue !
L’équipe est au top, on se sent vraiment accompagné avec un seul interlocuteur (contrairement à d’autres…). En fonction de mes besoins et mes envies, l’équipe m’a aiguillé vers le bassin correspondant au mieux à mes besoins avec de nombreux conseils que se soit pour l’entretien ou l’installation. La livraison s’est bien déroulée du début jusqu’à la fin (prise de rendez-vous en fonction de nos dispos). J’ai rarement vu une équipe aussi investie et ça fait vraiment plaisir. Je recommande donc sans hésiter happybois.fr les yeux fermés
Encore une fois merci à toute l’équipe

29. april 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.