Comenzó bien, luego todo se paró
Hace tres semanas me registré en happy-slots.com después de ver un anuncio, y la verdad es que los primeros días fueron distintos a otros sitios donde había jugado. Me metí cien euros de mi sueldo de esa semana, queriendo probar un poco sin exagerar, y el bono de bienvenida se acreditó casi al instante, cosa que no me esperaba. Empecé con Gate of Olympus y algunos otros juegos de la plataforma, ganaba pequeñas cantidades, perdía otras, lo normal. Pero lo que me gustó fue que el dinero del bono se transformaba rápido en fondos reales si cumplías los requisitos, y eso pasó en dos o tres días. Entonces sí, me dejé llevar un poco más, deposité otros ciento cincuenta euros porque creía que tenía un buen feeling con el sitio, gané aproximadamente doscientos treinta euros en total a lo largo de una semana jugando de forma constante las tardes después del trabajo. Todo iba bien, me sentía casi aliviado de haber encontrado algo que funcionaba sin dramas. Pero cuando intenté retirar esos doscientos treinta euros hace diez días, la plataforma me pidió una verificación adicional de documentos, cosa que envié sin problema. Lo raro es que desde ese momento nada, los documentos nunca se validan, el estado de mi solicitud sigue en revisión y no puedo tocar mi dinero. He intentado escribir al soporte dos veces pero solo recibo respuestas automáticas. Es frustrante porque no es que haya pasado algo grave como un hack, simplemente el sistema se quedó atascado en algo que debería ser un trámite simple, y mientras tanto mi dinero está ahí pero inaccesible.