Virksomheden har svaret
Salve, è da qualche anno che come Azienda stiamo utilizzando questa piattaforma, e devo dire che nel tempo si sono evoluti e migliorati, ad oggi il servizio è completo, rapido, efficiente e ci sono d... Se mere
Virksomheden har svaret
Happily Srl Società Benefit, fondata nel 2017 a Genova, si è affermata sul mercato come provider di Welfare Aziendale in Italia. Nel corso degli anni, abbiamo consolidato la nostra presenza nel settore HR, diventando un partner di spicco per la gestione a 360° del personale. La nostra storia è contrassegnata da un continuo percorso di crescita e specializzazione, adattandoci ai trend e alle peculiarità del mercato italiano. Oggi infatti offriamo diversi strumenti e servizi all'avanguardia che mirano a rendere la gestione dei lavoratori innovativa, inclusiva e sostenibile! La nostra Mission è promuovere l'empowerment aziendale attraverso lo sviluppo e la crescita delle persone, offrendo competenze nel miglioramento del benessere negli ambienti di lavoro e fornendo strumenti pratici per adottare un approccio più sostenibile a livello economico, sociale e ambientale. I nostri valori principali sono: Parità, Merito, Trasparenza, Fiducia, Passione e Responsabilità. Rispondiamo alle principali sfide aziendali e la nostra flessibilità costituisce un pilastro fondamentale consentendoci di adattarci con agilità e precisione a una vasta gamma di problematiche e ai principali megatrend del mercato. Sviluppiamo persone, potenziamo aziende: il nostro impegno per un benessere sostenibile è il successo condiviso!
Via Fieschi 10/3 , 16121, Genova, Italien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Collaboriamo con Happily da due anni per quanto riguarda la gestione welfare e come Azienda siamo molto soddisfatti. Oltre alla semplicità della piattaforma, la differenza la fa il servizio di supporto che ci sta dietro: efficiente, rapido, concreto e cordiale.
Molto apprezzati anche i brevi incontri formativi che vengono proposti in merito a tematiche varie del mondo del lavoro.

Besvarelse fra Happily Srl
Una struttura agile, rivolta al cliente e proattiva. Un servizio clienti non comune ed una flessibilità difficilmente riscontrabile in altre società. Davvero complimenti
Come Azienda riteniamo che la scelta sia stata vincente, il servizio di supporto e reporting è adeguato. Migliorerei la chatbot perché in effetti non aiuta in molto ma per il resto se ne apprezza l' offerta varia e la "usabilità". Interessanti anche gli aggiornamenti ed i brevi incontri formativi.
"Semplicemente" PERFETTI in tutto e per tutto! Piattaforma agile, snella, veloce ed intuittiva. Ricca vetrina con ampia profondità di gamma. Infine servizio commerciale (pre e post vendita), assistenza alla clientela OTTIMA! Per motivi di privacy non rendo pubblico il nomintaivo della ns referente az.le ma voto 10 e lode!
Professionisti di livello decisamente superiore, molto chiaro tutto il contenuto. Ringrazio per l’opportunità concessa
Ottima organizzazione, sempre disponibili a tutte le ore per sistemare ogni dettaglio anche durante le uscite. Consigliatissimo
Informazioni utili e chiarezza espositiva. Competenza e professionalità indubbie.

Besvarelse fra Happily Srl
Ottima mattinata ricca di spunti di riflessione. Avanti così

Besvarelse fra Happily Srl
Ottimo !! Conosco l’azienda e mi è piaciuta il punto del feedback

Besvarelse fra Happily Srl
Buona la parte normativa del Cdl D'Oca, poco interessante la parte del feedback: non si addice, non è utile, ad un corso per Cdl, Meglio in un contesto aziendale.
Molto bene analisi dei casi pratici.

Besvarelse fra Happily Srl
Quasi ottimo; pensavo, però, di ricevere il materiale didattico presentato durante il corso.

Besvarelse fra Happily Srl
Ho seguito un corso di formazione on line, ho trovato il convegno molto interessante. I relatori hanno permesso di interagire con loro, con domande sia aperte che a punti. Le domande ai relatori possono essere poste non solo in chat ma anche di persona ... corso veramente interessante

Besvarelse fra Happily Srl
Mi è piaciuta molto la spiegazione è stata molto chiara