Virksomhedsoplysninger

2. Dragebutik
  3. Skateboardbutik
  4. Butik med windsurfingudstyr

Skrevet af virksomheden

Herzlich Willkommen bei Handmade Online. Pixel Pixel Pixel Pixel Pixel Pixel Pixel Pixel Pixel Der Onlineshop mit über 5000 Artikeln rund um´s Kitesurfen, Wingen, Wellenreiten und Windsurfen Immer mit vielen Schnäppchen, wie Kiteboards , Kitebags, Kites, Neoprenanzüge, Skimboards, Bodyboards, Snowboards , uvm... Als langjährige passionierte Surfer und Kiter versuchen wir immer optimal zu beraten und das bestmögliche Produkt zu einem Top Preis für euch zu finden und das schon seit über 20 Jahren ! Da wir als Customschmiede für Surfboards und Kiteboards angefangen haben, können wir auch Tips zum Selbstbau oder Reparatur von Boards geben. Aufgrund der Marktsituation haben wir uns 2006 dazu entschieden, hauptsächlich die Sachen online zu verkaufen, wodurch wir die Preise noch attraktiver für euch gestalten können. Wenn ihr Fragen, Anregungen oder auch Probleme habt, helfen wir gerne weiter und versuchen eine optimale Lösung für euch zu finden. Wir wünschen viel Spaß auf unserer Seite Euer Handmade Team

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Also ich hab grosses Interesse nebenbei…

Also ich hab grosses Interesse nebenbei was zu verdienen, aber dieser Ton.....(Sschreibweise) mit gegenüber war sehr .....

10. januar 2026

Hallo,
das sind wir nicht !!!!!! das ist Handmadestoe.cc , wir verkaufen Wassersportartikel ! Wir werden leider oft mit anderen Shops verwechselt, die auch Handmade im Namen haben. Trustpilot ist hier leider nicht hilfreich, bitte vor Abgabe einer Bewertung genau prüfen, ob es auch der richtige Shop ist.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Service von Tobi ist top!

Der Service von Tobi ist top!
Gut informiert und mit tiefgreifendem Produktwissen, wurde ich zu meinem Wunschboard geführt.

28. marts 2025

vielen Dank und viel Spaß mit dem Board

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vorsicht Verwechslungsgefahr mit anderen Shop der genauso heißt!

Ich möchte hier ein kurzes Update geben zu meinem Beitrag von vor einem Jahr. Ich beziehe mich auf einen Laden, der Babyware anbietet!, nicht der Surfshop, der hier scheinbar leider oft verwechselt wird.
Nun zu meinem damaligen Kommentar: Leider habe ich die Bewertungen zu spät gelesen, sonst hätte ich es gleich gelassen. Ich warte auch seit Wochen auf die Produkte und habe bereits im Januar bestellt und gezahlt. Keine Antwort vom Verkäufer, muss meinem Geld nun auch hinterher rennen. Nie wieder.
UPDATE: Habe nie eine Antwort erhalten aber die Ware kam nach mehreren Wochen noch an. Trotzdem würde ich nicht mehr dort bestellen.

7. marts 2025

Besvarelse fra Handmade

Hallo, wir wissen leider nicht worum es geht . Evtl ein anderer Shop ?. Es wird immer schnell auf Emails geantwortet und falls Produkte nicht lieferbar sein sollten, eine Gutschrift überwiesen . Bitte schreiben Sie uns eine Email mit der Bestellnummer an : info@handmade.de , damit wir helfen können.
Viele Grüße
Tobias

Seriös

Achtung, Seite nicht mit handmade-produkte.de verwechseln. Dieser Shop scheint sehr seriös aufzutreten :).

9. januar 2025

Besvarelse fra Handmade

Vielen Dank, tatsächlich werden wir oft mit anderen Shops verwechselt, die auch Handmade im Namen haben. Trustpilot ist hier leider nicht sehr hilfreich
Viele Grüße
Tobias

Freundlicher guter Service

Sowohl Preis-Leistung wie auch der Service stimmten hier. Als ich ein Problem hatte mit meinem Produkt (nicht das verschulden von Handmade) wurde mir sehr schnell und Kompetent geholfen. Vielen Dank für eure Arbeit und euren Service!

6. august 2024

Schnell und zuverlässig

Ich habe ein Kiteboard online bestellt. Die Lieferung war sehr schnell. Ein Tag später war das Kiteboard da. Übrigens kann man den Anbieter telefonisch direkt erreichen und sich im Vorfeld über die Produkte informieren.

15. maj 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bestellung seit 5 Wochen nicht bei mir…

Bestellung seit 5 Wochen nicht bei mir angekommen. Kommunikation eine Katastrophe!

16. april 2024

Besvarelse fra Handmade

leider wissen wir nicht worum es geht, Wir sind über diverse Wege erreichbar und einer der größten Onlineshops Deutschlands. Wahrscheinlich verwechseln Sie uns mit einem anderen Geschäft aus Hamburg mit gleichem Namen, mit dem wir aber nichts zu tun haben !

Einmal und nie wieder.

Also ich wünsche dem Kleinen Unternehemen alles Gute. Nur würde ich allen abraten dort zu bestellen. Nicht wegen der Qualität. Eher den Umgang mit dem Kunden. Es wird Werder auf die Bestellung eingegangen noch auf dem laufenden gehalten. Musste ebenso bei Paypal mein Geld zurückfordern. Nach 6 Wochen Funkstille.

8. november 2023

Produkt wurde nicht abgesendet

Produkt wurde nicht abgesendet. Auf Fragen via E-Mail wurde nicht geantwortet. Ich musste dann via paypal intervenieren und die Bestellung rückgängig machen.

5. juli 2023

Besvarelse fra Handmade

leider wissen wir nicht worum es geht und haben auch keine Meldung von Paypal erhaöten . Wir sind über diverse Wege erreichbar . Wahrscheinlich verwechseln Sie uns mit einem anderen Geschäft aus Hamburg mit gleichem Namen, mit dem wir aber nichts zu tun haben !

Top Online Shop

Top Online Shop. Ich habe ein paar Ascan Surfhandschuhe bestellt und die Abwicklung, Kommunikation und der Versand waren ohne Probleme. Gerne wieder.

11. april 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.