Se, hvad kunderne siger
Kontaktaufnahme geht Recht zügig . Man sollte aber bedenken , daß dort Menschen mit gesundheitlichen Einschränkungen sind und sich darüber nicht lustig machen . Es sei denn , die Person fängt an .
Typische Geschäftsmodell
Typische Geschäftsmodell. Für Frauen kostenlos, für Männer kostet es 65€ im Jahr. Großteil Fake Profile drauf und wenn man woanders weiterschreiben will , wird das Konto sofort gesperrt. Es ist schon sehr abartig bei Menschen mit Handicap noch den letzten funken an Menschlichkeit aufzugeben und sie zur Kasse zu beten .
Bin gern auf Handicaplove
Bin seit 3 Jahren auf Handicaplove, seit 2 Jahren Premiummitglied. 49€ zahle ich im Jahr, sehr günstig. Es gibt sehr viele nette Damen dort. Zwar auch Verfahrensgestörte, aber die gibt es überall. Dafür kann das Portal nichts.
Kann das Portal nur empfehlen
Ich bin sehr zufrieden mit Handicap Love
Ich bin sehr zufrieden mit Handicap Love, endlich treffe ich Mal Leute die richtig Interesse in mir haben und nicht nur interessiert sind an Sex, casual daten, Freundschaft plus oder one night stands, wie ich schon öfters erlebt habe in meinem Leben. Man kontaktiert mir oft und die meiste Leute sind respektvoll im Gegenteil mit andere Datingsites. Meine Behinderung ich habe Ass schreckt viele Leute ab aber hier nicht auf Handicap Love.
Nette Kontaktaufnahme
nur gute Erfahrungen gemacht
nur gute Erfahrungen gemacht, fr die inhaltlich manchmal grenzwertigen Sprüche sind ja nur die User verantwortlich, nicht die Betreiber der Seite.
Zu viele alte und Fake Profile
Früher war die Seite mal wirklich sehr gut zum Daten, aber mittlerweile tummeln sich zu viele Fake Profile oder Accounts die seit Jahren nicht mehr aktive/online waren. Viel verschwendetes Potenzial von Betreiberseite.
Meine Erfahrungen sind überwiegend…
Meine Erfahrungen sind überwiegend positiv. Fakeprofile lassen sich leider nicht vermeiden. Die Menschen sollten sich schämen, mit den Gefühlen anderer zu spielen. Da ich immer mal wieder größere Pausen eingelegt habe, musste auch ich feststellen, dass sich manche Profile, samt Bilder über einen langen Zeitraum nicht verändert haben. Da frag ich mich dann schon, ob es die Personen wirklich gibt
Die Seite ist gut und seriös
Die Seite ist gut und seriös, niemand kann etwas dafür, wenn es auch hier Fake Profile gibt, manche absolut ohne Handicap, was natürlich blöd ist, denn hier sollten wirklich nur Menschen mit einem Handicap ein Profil bekommen, finde ich.
Auch habe ich schon Geldanfragen erhalten und gemeldet, die kam dann irgendwo aus Afrika, naja, man kann keine 100 % haben.
Ansonsten hat Handicap von mir 4 on 5 Sternen
Finger weg von.....
Die E-Mail-Adressen werden nach dem Löschen, oder ausgelaufen Vertrag nicht mit gelöscht. Das heißt, man muss eine neue E-Mails anlegen, wenn man sich doch nochmal anmelden möchte. Ich habe mich das erste mal selbst gelöscht, wollte mich nach einen Jahre wieder anmelden, die Nachricht: diese E-Mail existiert schon. ( keine Anmeldung möglich) Also habe ich mich mit meiner 2. E-Mail angemeldet.
Foto reingesetz, das wurde nach 2 tagen gelöscht, also nochmals das gleiche Foto reingesetz, daraufhin wurde mein Profil komplett gelöscht. Jetzt gibt es zwei E-Mail Adressen von mir. Habe dem Unternehmen geschrieben, das die E-Mail gelöscht werden sollen, keine Antwort. Unglaublich diese Verhalten und das soll nach deutschen Recht wie selbst in den AGB geschrieben wird, gelten? Man wird den Gedanken nicht los, das mit den E-Mail Adressen eventuell Geld verdient wird.
Im Übrigen besteht kein telefonischer Kontakt zu der Seite, geschweige denn E-Mail Kontakt. Keine Antworten.
Also, wer sich anmeldet, muss mit diesen Umständen leben.
Ansonsten ist hier schon vieles an negativen Dingen geschrieben worden.
Finger weg von dieser Seite.
Wie wird hier mit Menschen mit Behinderung umgegangen?
Es sollten wirklich nur Menschen mit…
Es sollten wirklich nur Menschen mit Behinderung/Einschränkungen o.ä. teilnehmen dürfen.
Insgesamt ein gutes (kleines?) Portal, was vertrauensvoll erscheint.
Abzocke
Nachdem mein Bezahlabo abgelaufen ist, wird man ständig mit Nachrichten, in der hinterlegten E-Mail Adresse kontaktiert. Sie haben eine neue Nachricht in ihrer Postbox. Und um diese zu öffnen muss man ein neues Bezahlabo abschließen. Monate zuvor bekommt man keine Nachricht.
Es ist die selbe Masche, von Abzocke , wie bei anderen .
Und ich habe auch festgestellt, Nachdem ich schon mehrfach ein Bezahlabo abgeschlossen habe, es sind meistens dieselben Personen auf der Webseite.
Ich kann nur jeden raten, Finger weg von solchen Anbietern. Geht lieber in ein Cafe oder beim Einkaufen, sogar auf der Straße findet man eher einen Partner.
Ich spreche aus Erfahrung , meine letzte Ex Frau, habe ich auf solch einer Webseite kennengelernt. Und ca. 10 Jahre später, nach meiner Behinderung,, die ich bekommen habe, zeigte Sie ihr wahres Gesicht.
Vorsicht
Massenhaft vor allem weibliche Fake- oder nicht mehr aktive Profile mit 15-20 Jahre alten Fotos. "Zuletzt vor mehr als 2 Wochen online" auf Frauen-Profilen (die jährlich nicht erneuert werden mussten) bedeutet fast immer, dass die jeweilige Frau meist jahrelang nicht online war (was ja auch mehr als 2 Wochen ist!). Bei Männern fällt das nicht auf, da deren Abos jährlich gelten. Ist mir aufgefallen, nachdem ich nach Jahren wieder mal auf der Seite war und sich die Profilbilder NICHT geändert haben!
nur für Männer KOSTENPFLICHTIG !
Liebe männliche Artgenossen, erwartet euch dort nicht mehr, als ihr überall sonst im Netz geboten bekommt. Es nutzt auch nichts, das Zwangsgeld (nur für Männer) von 64 € jährlich zu entrichten. Die Anspruchshaltung der wenigen ernst meinenden Frauen ändert sich dadurch nicht.
Vor der Pandemie kostete es (nur für Männer) noch etwa 30 € jährlich, da hat inzw. also auch ziemlich die "Inflation" (Gier ?) zugeschlagen ... ohne das sich daraus ein vernünftiger Mehrwert ergeben würde. Die Plattform sieht alles in allem immer noch so aus wie früher, nix wirklich Neues. Aber man geht ja auch nicht wegen der Plattform da rein, sondern wegen der Hoffnung auf Kontakt/e und ggf. um das große Glück zu finden. Das ist aber genauso unwahrscheinlich, wie überall im Netz. Da könnt ihr auch auf Markt oder Lablue suchen, was wenigstens kostenlos nutzbar ist.
Im übrigen scheint es, das männl. Registrierungen, einige Tage nach der Anmeldung wieder gelöscht werden, wenn man nicht (gleich / oder gar nicht) zahlen will?
Männer, die nur in den Diskussionen / Blogs (so nennt sich das Forum dort) lesen und Antworten wollen, sind offenbar unerwünscht. Die Nutzung der Blog-Funktionen sind - soweit ich testen konnte - für Nichtzahler übrigens auch eingeschränkt.
Es läuft also darauf hinaus, das Männer so lange gegängelt werden, bis sie Zahlen oder sich Abmelden ... soweit man sich nicht direkt selber einfach löscht, "natürlich" ohne vorher Kontaktiert oder wenigstens über einen Grund informeirt zu werden! Lässt tief blicken, diese Vorgehensweise ...
Also Jungs, spart euch das Geld, versucht euer Glück lieber woanders.
Ich bin hier sehr zufrieden und würde…
Ich bin hier sehr zufrieden und würde es lieber wieder weitermachen😀
Nur positive Erfahrung
Aussagen
Klare Angaben einfach strukturiert gefällt mir sehr gut
Sogar die langjährigen User bemängeln das…
Mein mühevoll erstelltes Profil wurde einfach gelöscht.
Ohne Angabe von Gründen.
Keine Info, keine Antwort von Support. Nichts…
Offenbar ist das nicht nur mir passiert, lt. diversen Foren und anscheinend sogar im internen Chat, regelmäßig Thema.
Wenn man so mit den Nutzer:innen umgeht, gehen die wo anders hin und die zahlenden Mitglieder folgen.
Da die Seite auch insgesamt ziemlich altbacken ist und eher wenig gestalterische Möglichkeiten bietet, immer mehr verkommt, wie sogar einige User schreiben, also wenig lohnenswerte Website/
Datingplattform. Ich suche mir lieber eine andere zuverlässige Plattform, die mit ihren Mitgliedern zuvorkommend umgeht und Hilfe und Service bietet. Schade um die netten Kontakte, die ich bereits geknüpft hatte… aber vielleicht sieht man sich ja auf einer anderen Plattform noch einmal.
Nachdem sich die Situation anscheinend verschlechtert, vielleicht auch nur eine Frage der Zeit … Schade, wenn es noch ein wenig vielfältiger gestaltet würde, und weniger willkürlich geführt, wäre es eigentlich ein wertvolles Konzept für Menschen mit Beeinträchtigungen. Die haben aber schon genug sorgen und eingeschränkte soziale Möglichkeiten, als dass sie sich mit sowas rumschlagen wollen, das plötzlich ohne Vorwarnung alles wieder abbricht. So war’s ein echter fail. Ich rate ab.
Betrüger Chat
Jedes 2 Profil ist ein Fakeprofil. Zurückschreiben tut ohnehin niemand. Noch dazu wird man mit diesen ärgerlichen Anklopfen belästigt. Das alles für 64€ Jahresgebühr. Ich bin nur einmal diese Verbrecher handicap love herein gefallen, ein zweites mal passiert mir das nicht mehr. Ich kann nur jeden vor dieser Betrügerseite warnen.
Ich bin mit der Seite zufrieden nur etwas zu teuer
Ich bin mit der Seite sehr zufrieden nur der Preis ist etwas zu hoch leider und man muß sofort für 12 Monate bezahlen obwohl man ja nicht weiß wie lange man auf der Seite bleiben möchte
Nette Menschen, seriös
Nette Menschen, es wirkt überaus seriös.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.