Virksomheden har svaret
Bei meiner Lieferung gab es leider ziemliche Lieferschwierigkeiten, die dazu geführt haben, dass ich meine Bestellung erst nach acht Wochen erhalten hab. Nachdem ich aber den Kundendienst persön... Se mere
Virksomheden har svaret
handfee ist eine deutsche Marke der Sensetik Group GmbH mit Sitz in Rietberg. Wir haben handfee entwickelt, weil uns ein Alltagsproblem beschäftigt hat, über das kaum jemand offen spricht: schwitzige Hände. Unser Produkt ist ein handliches Pocket Spray im 30ml Format, das in jede Tasche passt. Es wirkt schweißhemmend, pflegt die Haut und hinterlässt einen Duft, der sich anfühlt wie ein hochwertiges Parfum. Kein klebriger Film, kein medizinischer Geruch, sondern ein Produkt, das man gerne dabei hat und auch unterwegs benutzt.
Ludwig-Erhard-Straße 2, 33397, Rietberg, Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Nach der doch etwas längeren Lieferzeit habe ich mein Päckchen doch noch bekommen und was soll ich sagen? Die Handfeen sind mega, sie halten was sie versprechen. Leider war bei mir relativ schnell der Karabiner von der Silikonhülle abgerissen. Das war aber kein Problem. Der Kundenservice hat umgehend geantwortet und Ersatz geschickt, gleich 2 Hüllen. Nochmals vielen Dank dafür.

Besvarelse fra handfee
Nach langen Lieferschwierigkeiten, sehr entgegenkommendes Verhalten des Verkäufers. Werde die Produkte probieren und bei Bedarf erneut bestellen.

Besvarelse fra handfee
Super Kontakt mit Kundenservice, schnelle Lieferung, die Produkte sind einfach mega und wir lieben sie.

Besvarelse fra handfee
Auch bei meiner Bestellung gab es Startschwierigkeiten. Die Lieferung meiner Bestellung hat leider sehr lange gedauert und war dann leider fehlerhaft. Daraufhin habe ich aber sofort das fehlende Produkt sowie weitere Sprays als Wiedergutmachung erhalten.
Der Kundenservice war sehr gut erreichbar und hat super schnell geantwortet. Die Mitarbeiter*innen waren sehr auf eine Lösung bedacht, mit der ich sehr zufrieden bin.

Bonjour,
Le colis a mis un peu de temps a arriver c'est vrai mais il est arrivé. Ne sachant pas quelle senteur choisir, je les ai quasiment tous pris, et ils sont tous super. Petit, pratique et ca sens super bon. Je vais recommander pour des les offrir.
A tout bientôt.

Besvarelse fra handfee
Anfangs musste ich leider lange auf meine Bestellung warten. Da wurde mir aber sofort beim Kundendienst mitgeteilt dass die Firma neu ist und mit soviel Bestellungen nicht gerechnet habe.
Kurz darauf kam dann die Ware an und was soll ich noch sagen… Top!!
Die Produkte sind ein Traum, der Duft wunderbar und das Design echt lässig. Werde gerne wieder bestellen.

Besvarelse fra handfee
Ich habe vor gut 3 Monaten bestellt, nach 1 Monat bekam ich eine Mail das alle Pakete versendet werden, Sendungsverfolgung bzw Trackingnummer hatte ich nie bekommen. Nach 1 Monat als noch immer kein Paket gekommen ist habe ich das ganze so bei Klarna gemeldet und den Kundendienst angeschrieben. Ich bekam nur die antwort vom Kundendienst das ich unter den letzten 20% bin die ihr Paket noch nicht bekommen haben und das ich bald eine Sendungsverfolgung bekomme bzw das Paket versendet wird. Mach ca. 3 Wochen dann habe ich eine Nachricht von Klarna bekommen wo der Betrag storniert wurde und somit nichts mehr zu zahlen war. War ok für mich. Dann bekomme ich heute eine Mail von handfee in der ich aufgefordert werde zu ZAHLEN, sie wären ja ein junges Unternehmen und co. Ich soll also bezahlen für Ware die nach meiner Aufnehmung weder versendet NOCH bei mir angekommen ist. Ich wäre ja bereit für das was ich bestellt habe zu bezahlen aber wie gesagt ich zahle nicht für ein Paket das NIE bei mir angekommen ist!
Update: nach einer Mail an den Support das ich für meine nicht empfangene Ware nicht bezahlen werde habe ich recht schnell eine antwort bekommen mit einer Entschuldigung und das ich natürlich nicht bezahlen muss. Der Kundensupport war immer schnell und hat immer relativ schnell geantwortet was man zugutehalten muss. Allerdings hat das leider mein Vertrauen sehr geschädigt weshalb ich in naher Zukunft auch nicht nochmal bestellen werde.

Besvarelse fra handfee
Ich habe meine erste Bestellung leider nicht erhalten. Nachdem ich mich diesbezüglich dort gemeldet habe ,wurde sich sofort darum gekümmert und ich habe die Bestellung 2 Tage später erhalt +goodies worüber ich mich wirklich sehr gefreut habe. Der Service ist wirklich toll und die Ware ebenfalls . Weiter so.

Besvarelse fra handfee
Als ich bestellte, hieß es, es wird auf Vorbestellung bestellt. Nach drei Wochen schrieb ich dann mal eine E-Mail um nach dem Status zu fragen und erhielt von einem Herrn Milic eine Rückantwort, ob ich denn nicht gewusst hätte, dass die Bestellung auf Vorbestellung läuft. Das wusste ich sehr wohl, deshalb hatte ich nach drei Wochen dann mal angefragt, wie der Bestellstatus ist. Immerhin waren nach diesen drei Wochen alle Produkte auf deren Homepage sofort lieferbar. Ich erhielt dann nie wieder eine Rückmeldung darauf, als ich darauf hinwies, dass aktuell alle Produkte lieferbar seien, von diesem Herrn Milic! Die Stornierung und Rückerstattung des Betrages musste ich dann alles über PayPal erledigen, da von diesem Handfee-Shop nie wieder eine Reaktion kam.
Nachtrag vom 06.08.2026: Da ich mittlerweile eine ganz nette Entschuldigungs-E-Mail vom "überholten" Kundendienst erhalten habe, habe ich mich dazu durchgerungen, heute noch einmal eine Bestellung zu versuchen, da mich die hand sanitizer wirklich interessiert haben.

Besvarelse fra handfee
Ich hab bei Handfee bestellt, da ich im Sommer leider sehr schwitzige Hände habe und ich ein Handdesinfektionsspray gesucht habe welches mal mit Duft ist.
Zur Lieferung muss ich sagen, es hat schon ziemlich lange gedauert und ich hatte auch etwas Angst, das meine Bestellung nicht mehr ankommt.
Letzte Woche kam dann meine Bestellung endlich an und ich hab ein Spray direkt getestet. Der Duft ist sehr angenehm und es hilft wirklich gegen schwitzige Hände, leider ging der Anhänger nach ein paar Stunden schon kaputt und mein Spray wurde durch den Aufprall, als es auf den Boden fiel beschädigt. Ich habe daraufhin Handfee eine Nachricht hinterlassen und sie haben direkt reagiert. Ein paar Tage später erhielt ich, zwei neue Anhänger und zwei Sprays als Wiedergutmachung geschenkt, worüber ich mich sehr gefreut habe.
Natürlich war die Lieferzeit echt ärgerlich aber ich bin sehr froh das meine Bestellung ankam und das Produkt mir bisher so gut hilft. Ich würde jederzeit nochmal bestellen und ich bin schon auf die neuen Produkte gespannt. :)

Besvarelse fra handfee
Ich habe bei Handfee bestellt, da ich dachte, das Produkt könnte genau das richtige für meine "schwitzenden" Hände im Sommer sein. Leider hat mir die Erfahrung mit dem Shop die Lust auf das Produkt vermiest. Bereits bei der Bestellung war mir klar, dass die Lieferung (wie bereits angekündigt) noch ca. 2 Wochen dauern konnte. Alles gut soweit. Irgendwann bekam man eine E-mail, ALLE Pakete seien gepackt und für den Versand bereit, da war ich in freudiger Erwartung auf meine Produkte. Leider hat sich die nächsten 2 Wochen nichts getan, die Sendungsverfolgung hat sich von "wurde elektronisch angekündigt" nicht verändert. Daraufhin habe ich per Mail nachgefragt, aber man erhält leider nur automatische E-mails als Antwort. Nocheinmal eine Woche später sollte dann der Versand der letzten 20% stattfinden (inklusive einem Goodie als Entschädigung, welches scheinbar ein Gutschein für die nächste Bestellung ist), das hat auch wieder einige Zeit in Anspruch genommen. Zwischenzeitliche schriftliche Stornierungen werden ignoriert und mit den selben automatischen E-mails beantwortet. Mein Problem an der Bestellung ist gar nicht die lange Lieferzeit (auf diese war ich teilweise eingestellt und die habe ich auch bewusst in Kauf genommen), eher die Kommunikation des Shops, die Ignorierung von E-mails und Nichteinhaltung von Angaben. Leider hat mir diese Erfahrung die Lust auf das Produkt extrem vermiest, weshalb ich dort sicher nie wieder bestellen werde. Die Düfte (Ocean und Coco) sind allerdings fantastisch.

Besvarelse fra handfee
Ich habe ein Bundel mit 8 Sprays und 2 Hülle gekauft.
Trotz ein paar kleinen start Schwierigkeite, hat dies das Handfee-Team super gehändelt und meine Lieferung kam mit ein paar Extras :).
Die Produkte riechen Super und hinterlassen ein angenehmes Hand Gefühl. Das Handfee Team ist stets dabei alles zu Optimieren und ist für einen u.a. via Instagram erreichbar.

Besvarelse fra handfee
Ich habe ein Bundle bestellt. Dort sollte ein Geschenk in Form einer Silikonhülle mit dabei sein. Hat zwar etwas gedauert , bis es geliefert wurde, aber es kam an. Leider hat die Silikonhülle gefehlt. Ich habe dann den Kundenservice angeschrieben und innerhalb kurzer Zeit eine Nachricht bekommen und die Nachlieferung der Hülle inklusive noch 2 Geschenke.
Ich kann daher nichts negatives sagen. Top Kundenservice, super freundlich und Turbo Antwort.
❤️-lichen Dank nochmal.

Besvarelse fra handfee
Die Anwendung ist unkompliziert und das Hautgefühl danach wirklich angenehm.

Besvarelse fra handfee
Ich nutze es täglich und finde, dass es schnell einzieht, ohne ein klebriges Gefühl zu hinterlassen.

Besvarelse fra handfee
Das Spray passt problemlos in meine Tasche und ist praktisch für unterwegs.

Besvarelse fra handfee
Produkt: der Duft hat mich schon mal umgehauen.... das restliche wird noch ausgiebig getest - Update folgt
Lieferzeit & Service: es stimmt, die erste Lieferung hat etwas auf sich warten lassen. Bei einem jungen Unternehmen mit hohem Ansturm sind Startschwierigkeiten aber völlig normal. Dahinter sitzen auch nur Menschen, die ihr Bestes geben.
Fazit: Bitte seid fair und nicht zu voreilig mit schlechten Bewertungen, wenn es mal etwas länger dauert. Das Team ist kompetent, charmant und das Warten hat sich definitiv gelohnt!

Besvarelse fra handfee
Fake Shop. Wird nicht geliefert. Mehrfache Erinnerung, Widerruf der Bestellung wird nicht beantwortet. Angeblich neue Liefertermine und verzögernde Antworten. Stornierung erfolgt nicht, Geld zurück bisher auch nicht. Ich kann nur davor warnen!

Besvarelse fra handfee
Bestellung kam problemlos an und die Produkte decken sich mit den Bildern auf der Seite.

Besvarelse fra handfee
Toller Kundenservice - nach anfänglichen Lieferproblemen schnelle Rückmeldung, Problem wurde umgehend gelöst und die Düfte sind echt spitze!

Besvarelse fra handfee
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.