Virksomheden har svaret
Suivi très professionnel de AàZ de l'équipe Handee Toujours disponible et offrant tous leurs services pour l'accompagnement de notre projet et celui de notre fille je recommande vivement Handee... Se mere
La création de patrimoine nouvelle génération. Handee s'adresse à toutes les personnes souhaitant créer du patrimoine avec une qualité de service irréprochable. Nous avons regroupé sur une plateforme, l'ensemble des acteurs immobiliers pour vous simplifiez la gestion et la création de votre patrimoine (promoteur immobilier, courtier bancaire, gestion locative, assurance). Handee est un service en ligne clé en main et 100 % gratuit.
4 avenue Percier, 75008, Paris, Frankrig
Un service client à la hauteur toujours disponible. Un grand merci à l’équipe Handee
Suivi très professionnel de AàZ de l'équipe Handee
je recommande vivement Handee
Un grand Merci
Un super accompagnement du début de ma recherche jusqu’à la signature de mon prêt immobilier.

Besvarelse fra Handee
Une équipe réactive vraiment à l’écoute de nos besoins et bienveillante. Contactez Handee et vous serez surpris par ses atouts concurrentiels.

Besvarelse fra Handee
J’ai fait appel à Handee et j’en suis pleinement satisfaite, merci de vos conseils professionnels et ciblés

Besvarelse fra Handee
Très bonnes explications et disponibilité de M. Bennaï et ses collaborateurs.
J'ai été très bien accompagné pour mon 1er investissement.
Je recommande !

Besvarelse fra Handee
Professionnel et disponible à toute épreuve, l’équipe Handee m'a accompagnée dans le cadre de mon projet d’investissement immobilier. Une équipe respectueuse, ils sont attentifs et à l’écoute. Je recommande l’expérience Handee pour les débutants dans le domaine de l’immobilier.

Besvarelse fra Handee
Très bon accompagnement, équipe à l'écoute et réactive.
Je recommande ! Merci Handee

Besvarelse fra Handee
Je suis accompagné par l’équipe Handee dans le cadre de mon projet d’investissement locatif depuis l’étape embryonnaire. Ils sont attentifs et à l’écoute de mes objectifs et me proposent des solutions à chaque nouvelle difficulté. Je les remercie pour leur accompagnement et je recommande fortement l’expérience Handee pour tout débutant dans le domaine de l’immobilier

Besvarelse fra Handee
Une envie qui devient un projet malgré mes craintes grâce à un accompagnement rassurant, professionnel et surtout une disponibilité à toute épreuve. Une équipe respectueuse de leur client et surtout agréable et compréhensible. Tout devient si facile !

Besvarelse fra Handee
Conseils, accompagnements, disponibilités, de la part des interlocuteurs, incroyable et de très grande qualité. Je n’hésiterais pas une seule seconde à faire de nouveau appel à la société Handee pour mes futurs projets. Ils ont su me rassurer et m’aider dans la réalisation de mon projet, à chaque étape. Malgré mes nombreux appels pour poser toutes sortes de questions, ils ont su être très réactifs. Je recommande vivement Handee, c’est une incroyable expérience à vivre avec eux. Encore merci

Besvarelse fra Handee
Les conseils et explications donnés sont nets et précis. . Je recommande vivement.!

Besvarelse fra Handee
Bel accompagnement et explications simplifiées pour le néophyte que je suis.

Besvarelse fra Handee
Je recommande à 100% Handee ! Derrière cette platform qui est super utile est innovante j’ai eu la chance de rencontrer des personnes passionnées, professionnelles et surtout à l’écoute, cherchant à faire de votre projet une réalité concrète!
Ils s’occupent de tout 😃😃
Grand merci à Idir et Aude ainsi que toute l’équipe de m’avoir aider pour l’achat de mon appartement 🙏

Besvarelse fra Handee
Læs mere om andre typer anmeldelser.