Handball Store Anmeldelser 189

TrustScore 4 ud af 5

4,1

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Compra fácil num site também muito fácil de usar e um excelente preço. Apenas de salientar que o facto da expedição ser feita em 24h a chegada demora mais dias practicamente 1 semana. Considero que s... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Comprei 2 pares de sapatilhas Puma Eliminate para andebol em setembro de 2025. Após 2 semanas de uso, ambos os pares começaram a ter um desgaste anormal, com a sola a descolar em vários sítios. Ten... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

O tempo de entrega foi absurdamente exagerado. Compra efetuada no dia 6 de março e entrega a 20 de março, sem que existisse qualquer indicação da respetiva demora no site, aquando a compra. No entanto... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Adquiri uns ténis. O tamanho era pequeno. Como não sabia como proceder à devolução, adquiri o tamanho maior, depois consegui saber como proceder à devolução, enviei a encomenda e mal foi rececionada p... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sportsbutik

Skrevet af virksomheden

Site de comércio electrónico especializado na venda de equipamento e acessórios de andebol, incluindo sapatos de andebol e vestuário para desportos de salão. Distribuidor oficial das maiores marcas de andebol, como adidas, Hummel, Kempa, Nike, Mizuno, Asics, Select, McDavid, Molten, etc.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Excelente, boa qualidade

16. december 2024

Besvarelse fra Handball Store

Olá Filipa! Muito obrigado pelo teu comentário e pela tua lealdade.

Ficamos contentes por saber que gostas dos nossos produtos.

Não hesites em voltar a visitar os nossos sites da Spacefoot; há sempre novidades e preços especiais! 😊

Meias 5 estrelas

As meias são espetaculares. A entrega foi super rápida. Tudo 5 estrelas

21. december 2024

Olá Carina, obrigado pelo apoio! 💪💪💪

Fazemos o nosso melhor para proporcionar momentos inesquecíveis aos nossos clientes. Não hesites em voltar a experimentar!

Toda a equipa de atendimento ao cliente da Spacefoot deseja-te um ótimo dia! 😊

Service au top

Très satisfaite de mon expérience d'achat.

28. august 2024
Uopfordret anmeldelse

Bonjour Karine Merci pour la force ! 💪💪💪

Nous faisons de notre mieux pour offrir à nos clients des moments inoubliables. N’hésitez pas à retenter l’expérience !

Toute l'équipe service clients Spacefoot vous souhaite une agréable journée 😘

Fidelização

Oferta competitiva e de qualidade.

10. december 2024

Besvarelse fra Handball Store

Olá, Obrigado pelo teu comentário!

Ficamos muito felizes por ler as tuas palavras; é muito encorajador para a equipa da Spacefoot.

E, acima de tudo, agradecemos por destacares a relação qualidade/preço pela qual lutamos todos os dias para te oferecer os melhores preços. A satisfação dos nossos clientes é uma prioridade para nós! 😀

Produto chegou correto.

12. december 2024

Olá Nuno,

Obrigado pelo teu comentário positivo! Ficamos muito contentes por saber que estás satisfeito com a tua experiência de compra e com os nossos produtos. A tua satisfação motiva-nos a continuar a oferecer as melhores coleções. Esperamos que voltes em breve para descobrir as novidades! ;)
Desejamos-te um excelente dia! 😀

Tudo ok......

11. november 2024

Olá Marco,

Muito obrigado pelo teu comentário tão positivo! Estamos felizes e será um prazer partilhar estas palavras com toda a equipa da Spacefoot.

Desejamos-te um ótimo dia! 😀

Rápidos e de confiança

Rápidos e de confiança

6. november 2024

Olá ,

Lamentamos que a sua experiência de entrega não tenha sido completamente satisfatória. Na Spacefoot esforçamo-nos por oferecer um serviço excecional e uma entrega rápida, e gostaríamos de saber mais sobre os detalhes para podermos melhorar.

Agradecemos por nos ter informado sobre a sua experiência. A sua opinião é muito valiosa para nós e ajuda-nos a melhorar continuamente.

Esperamos ter a oportunidade de lhe proporcionar uma experiência melhor no futuro. Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, não hesite em contactar-nos.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fácil de encomendar e rápida receção

A encomenda no site foi muito fácil e a entrega chegou bem rápido. Corrigido lindamente!

1. november 2024

Toda a equipa de atendimento ao cliente da Spacefoot deseja-te um ótimo dia! 😊

Entrega rápida

16. oktober 2024

Hola ,

Lamentamos que tu experiencia de entrega no haya sido completamente satisfactoria. En Spacefoot nos esforzamos por ofrecer un servicio excepcional y una entrega rápida, y nos gustaría saber más sobre los detalles para poder mejorar.

Agradecemos que nos hayas informado sobre tu experiencia. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y nos ayuda a mejorar continuamente.

Esperamos tener la oportunidad de ofrecerte una experiencia mejorada en el futuro. Si tienes alguna pregunta o necesitas asistencia adicional, no dudes en contactarnos.

Atentamente,
El equipo de atención al cliente de Spacefoot

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Estou a 12 dias à espera da minha…

Estou a 12 dias à espera da minha encomenda que supostamente seria entregue em 24h e já passaram 288h.
Apoio ao cliente demorado.
Não recomendo

4. oktober 2024
Uopfordret anmeldelse

Olá Fernando,

Lamentamos saber que tiveste dificuldades com a entrega da tua encomenda.

Este tipo de situação não é comum para nós. Podes contactar-nos através do email customer@spacefoot.com, indicando o teu número de encomenda para que possamos compreender melhor o que aconteceu? Também vamos entrar em contacto com o nosso transportador para evitar que estes problemas se repitam no futuro.

Obrigado pela tua paciência.

Desejamos-te um bom dia,

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Anuncia entrega em 24 horas

Anuncia entrega em 24 horas, e entrega em 5 dias úteis

8. oktober 2024

Olá Luis,

Lamentamos muito este incidente com a tua encomenda. Isto não corresponde aos padrões de qualidade que nos esforçamos por manter.

Vamos tomar medidas para garantir que este tipo de problema não volte a ocorrer. Esperamos que possas fazer uma nova encomenda para verificares a melhoria.

Obrigado e pedimos desculpa mais uma vez.

Desejamos-te um bom dia,

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Sugestões

Cada artigo poderia ter o tamanho recomendado. Custos de envio e de reembolso poderiam ser mais "acessíveis" ou com outras opções de escolha.

6. september 2024

Olá Duarte,

Agradecemos o teu comentário e lamentamos sinceramente que não tenhas tido uma boa experiência em um dos nossos sites Spacefoot.

A nossa missão é proporcionar experiências excepcionais aos nossos clientes, e sentimos não termos cumprido com as tuas expectativas desta vez. Levaremos em conta os teus comentários e trabalharemos nas melhorias necessárias para evitar que isso volte a acontecer.

Esperamos poder oferecer-te uma melhor experiência no futuro.

Desejamos-te um excelente dia,

A equipa de atendimento ao cliente da Spacefoot.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Artigo de acordo com a descrição

Artigo de acordo com a descrição, entrega rápida e seguimento da mesma muito bem coordenado.

2. september 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Encomenda chegou no tempo estimado e em…

Encomenda chegou no tempo estimado e em boas condições.

19. august 2024

Olá,

Ficamos muito felizes em saber que sua experiência de entrega correspondeu às suas expectativas! A Spacefoot se esforça para oferecer um serviço excepcional e uma entrega rápida, e seu feedback positivo confirma que estamos no caminho certo.

Muito obrigado por dedicar seu tempo para compartilhar sua satisfação 😀 .

Esperamos vê-lo novamente nos sites da Spacefoot em breve

A equipe de atendimento ao cliente da Spacefoot

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muito rápidos na entrega do pedido…

Muito rápidos na entrega do pedido feito.

25. juli 2024

A equipa de atendimento ao cliente da Spacefoot

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.