Handball Store Anmeldelser 399

TrustScore 4 ud af 5

4,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Genau die Top Qualität, die ich erwartet hatte. Versand, wenn auch angekündigt, mit 10 Tagen etwas zu lang. Preis-Leistungsverhältnis nicht zu toppen.

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Website besagt Lieferung in 24h, die Lieferung erfolgte nun aus einem Standort aus Frankreich mit Verzögerung. Dass die Zustellung nicht erfolgte, sondern das Paket im Paketshop landete, liegt... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

schuhe zu einem sehr guten Preis ( vor allem für jugendliche) Versand könnte ein wenig schneller sein - so wie angekündigt ;)

Virksomhedsoplysninger

1. Sportsbutik

Skrevet af virksomheden

E-Commerce-Website, die auf den Verkauf von Handballausrüstung und -zubehör, Handballschuhen und Indoor-Sportbekleidung spezialisiert ist. Offizieller Vertriebspartner der größten Handballmarken wie adidas, Hummel, Kempa, Nike, Mizuno, Asics, Select, McDavid, Molten etc.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Top Qualität

Preis-Leistungsverhältnis nicht zu toppen.

21. april 2026

TOP Ware

Reibungsloser Versand, top Rabatt für die Adidashose, 1 A Ware, empfehlenswerter Verkäufer.

14. april 2026

Besvarelse fra Handball Store

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Guter Preis

Guter Preis, gute Lieferung!

Besten Dank!

14. april 2026

Besvarelse fra Handball Store

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Service!

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

S.zufrieden

Habe das erste Mal bestellt und es hat wirklich gut geklappt- Schuhe waren pünktlich da, Lieferung konnte geplant werden, Schuhe (Asics und Puma) haben eine s.gute Qualität und waren preislich günstiger als sonst.

2. april 2026
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Handball Store

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Produkten!

Es freut uns sehr, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Marken Asics und Puma schätzen. Wir setzen alles daran, Qualität zu einem fairen Preis anzubieten, um Ihre Erwartungen zu erfüllen.

Alles sehr gut

Alles sehr gut

26. marts 2026

Besvarelse fra Handball Store

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe diese Bestellung…

Ich habe diese Bestellung zurückgeschickt, und sie wurde trotz Rücksendebestätigung bis heute nicht bearbeitet. Außerdem wurde mein Geld für die Rücksendung einbehalten, obwohl dies auf der Website nicht angegeben war.

16. marts 2026

Hallo Herr Chirita,

wir haben Ihr Feedback zur Kenntnis genommen und das Problem notiert. Seien Sie versichert, dass wir alles daransetzen, dies zukünftig zu vermeiden.

Um Ihr Problem zu lösen und Ihre Zufriedenheit sicherzustellen, haben wir Ihnen eine E-Mail gesendet.

Wir hoffen, Sie lesen diese und dass unser Vorgehen Ihnen ein positiveres Kundenerlebnis ermöglicht.

Falls Sie uns lieber über einen anderen Kanal kontaktieren möchten, schreiben Sie uns bitte an customer@spacefoot.com (bitte geben Sie erneut Ihre Bestellnummer an).

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Ihr Spacefoot-Kundenservice-Team

Ganz gut

Es hat immer gut geklappt

20. marts 2026

Besvarelse fra Handball Store

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu unserem Online-Shop!

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles bestens

Alles bestens. Tolle Kommunikation, schnelle Lieferung. Hier kaufe ich sicherlich wieder.

18. marts 2026

Besvarelse fra Handball Store

Guten Tag, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback.

Hat alles geklappt

Hat alles geklappt

18. marts 2026

Hallo Melanie,

Wir danken dir für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Einkauf zufrieden bist. Deine Zufriedenheit motiviert uns, dir die besten Kollektionen anzubieten. Komme bald zurück, um neue Produkte zu entdecken ;)

Wir wünschen dir einen schönen Tag! 😀

Dein Spacefoot-Kundenservice-Team

Super

Sehr guter Service!

9. marts 2026

Besvarelse fra Handball Store

Hallo! Das gesamte Team von Spacefoot dankt dir.

Ich wünsche dir einen schönen Tag und bis bald! 😀

Das Spacefoot-Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi hija le encantó la pelota

Mi hija le encantó la pelota, era exactamente como en la imagen, muchas gracias por buen su trabajo, el envío fue rápido y exitoso, gracias muchas gracias, volvería a comprar sin duda alguna , saludos al equipo de trabajo

9. marts 2026

Besvarelse fra Handball Store

Hola, gracias por compartir su opinión con nosotros.

Nos alegra saber que la rapidez en la entrega de su pelota cumplió con sus expectativas. Trabajamos constantemente para que reciba sus pedidos de forma ágil y eficiente.

¡Que tenga un excelente día! 😊

Alles.

Alles.
Kontakt super.
Ware schnell erhalten.
Preis Leistung stimmt

6. marts 2026

Besvarelse fra Handball Store

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen in unseren Service.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Lieferzeit und Rücksendungsmöglichkeit fragwürdig

Bei Bestellung wurde eine Lieferzeit von max. 3 Werktagen angegeben. Am Ende dauerte die Lieferung über eine Woche. Die Rücksendung kostet etwas über 8,- € und es gibt hier keine Möglichkeit dies zu ändern und die Rücksendung bspw. selbst zu übernehmen.

13. marts 2026

Hallo,

Wir hoffen, dass Sie diese lesen und dass unser Vorgehen Ihnen ein positiveres Kundenerlebnis ermöglicht.

Falls Sie uns über einen anderen Kanal kontaktieren möchten, schreiben Sie uns bitte an customer@spacefoot.com (bitte geben Sie erneut Ihre Bestellnummer an).

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Ihr Spacefoot-Kundenservice-Team

kann nicht klagen

kann nicht klagen. Bestellte Ware kam wie erwartet ohne Probleme an.

5. marts 2026

Besvarelse fra Handball Store

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Online-Shop!

Kann ich nur empfehlen!

Bestellvorgang einfach, Preis okay, Lieferung zuverlässig

4. marts 2026

Besvarelse fra Handball Store

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Online-Shop!

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles top gelaufen!

Der Einkauf war so, wie man es erwarten darf. Von Bestellung bis Lieferung habt ihr das sauber gemacht.

5. marts 2026

Besvarelse fra Handball Store

Guten Tag und vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Preis

Schnelle Transaktion

3. marts 2026

Besvarelse fra Handball Store

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.