Nie nie wieder , ich muss etwas kaufen was ich nicht im live gekauft habe! Werde mit Mahnungen Inkasso Drohungen bedroht !!! Habe mich im Kundenservice gemeldet null Hilfe null Respekt so ein Saftlade... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Für mich authentischstes und ehrliches Unternehmen denen man Vertrauen kann, Original Produkte für unschlagbare Preise. Oben drauf hin und wieder „ Flash Sale“ dazu. Mehr geht und wirklich nicht…. Do... Se mere
Ich bin seit einer Ewigkeit Kundin, shoppe dort MCM, Michael Kors, vor Kurzem erst Rayban, jetzt wieder erst 2 wunderschöne Rucksäcke von Michael Kors bekommen aus der Mystery Aktion alles originale n... Se mere
Ich hab bis jetzt minimum schon 15 mal bestellt und jede Bestellung hat mich glücklich gemacht egal ob Uhren Düfte oder makeup, trotz Österreich kommt die Bestellung innerhalb 4-5 Tage an. ist abso... Se mere
Superrr Preise!! Super Qualität!!!!
Ich habe schon mehrmals bei der lieben Hanadi was bestellt für mich und auch für meine Familie. Ich bin total begeistert von der Qualität, die Preise darüber brauchen wir erst gar nicht reden und was mich so begeistert ist einfach der menschliche Aspekt, Sie versucht immer alles möglich zumachen, das liebe ich so an ihr und bei aller Liebe bei Kommentaren (wie abgelaufen weil zu wässrig) lies die Beschreibung des Produkt durch oder (sie verkauft nur Tester) Sie hat das mehrmals erwähnt das sind Tester, Sie hat das ja nicht verschwiegen und es gibt kein Gesetz der das verkaufen von Tester verbietet. Das beste was ich gelesen habe war ich musste den Lippenstift mehrmals auftragen um die Farbe zu sehen haha. Leute mir fehlen echt die Worte. Hanadi mach weiter so und vorallem bleib so wie du bist😘
Markenprodukte zu Hammerpreisen
Ich habe schon öfter bei Hanadi's Markenwelt bestellt und war auch diesmal wieder mehr als zufrieden. Hanadi verkauft stets einwandfreie High End-Produkte zu Hammerpreisen und alles zu 100 % original. Sehr schneller Versand und mega freundlicher Kontakt; ich werde hier auf jeden Fall noch öfter bestellen.
Ich bin einfach nur begeistert!!
Ich bin einfach nur begeistert!! Tolle unschlagbare Preise, viele Geschenke, schnelle Lieferung und NUR original Produkte!! Außerdem ein hilfreicher Kundenservice!!
Tolle Produkte - tolle Preise - schneller Versand
Ich habe inzwischen wirklich oft bestellt - wurde noch nie enttäuscht. Super Originalprodukte zu einem super tollen Preis, schneller Versand. Kann mich absolut nicht beschweren. Kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen und kann den Shop vorbehaltlos weiterempfehlen.
Ach ja hab bisher Kosmetikprodukte, Taschen und Mysterypakete bestellt.
Hanadi hat die besten Produkte auf den…
Hanadi hat die besten Produkte auf den Markt ich kaufe gerne bei ihr und bin Sehr zufrieden ❤️❤️❤️
2 Nichtzahlerpakete erhalten 😍 Schnelle…
2 Nichtzahlerpakete erhalten 😍 Schnelle Lieferung und tolle MK Tasche & Rucksack 🥰
Ich habe hier schon über 10x bestellt
Ich habe hier schon über 10x bestellt
Taschen, Uhr, Parfüm Schminke ect. Die Ware ist immer TOP 🫶🏻
Hanadi ist Mega freundlich antwortet einem höchstpersönlich und kümmert sich drum wenn man mal ein Anliegen hat. Das nennt man Professionalität 🩷🤌🏽
Wer hier nicht bestellt ist selber schuld sie geben sich so viel Mühe das sich auch der letzte die Produkte leisten kann..
DANKE für alles ich bestelle definitiv nurnoch hier ☝🏼
Die Liebe Hanadi und Hammudi kenne ich…
Die Liebe Hanadi und Hammudi kenne ich schon seit Jahren durch ihre Verkäufe. Sie haben immer die besten Produkte und die besten Preise und alles natürlich original. Ich kann mir nicht mehr vorstellen, wo anders Marken Sachen zu kaufen. Eure treue Kundin Sadi♥️
Günstig - Schneller Versand - Kundensevice 1A!
Am Anfang war ich aufgrund der negativen Bewertungen sehr abgeschreckt bis mir aufgefallen ist, dass alle negativen Bewertungen durch die Hater getätigt wurden. Ich habe mir als erstes das gehypte Puder bestellt und bin Mega begeistert. Der Preis ist unfassbar und man bekommt es nirgends günstiger.
Ich habe meine dritte Bestellung heute erhalten und bin super begeistert. Von der Schnelligkeit der Versandes müssen wir gar nicht erst sprechen - Sonntag bestellt, Dienstag da. Hallo? Das ist ja wohl der Hammer und noch nicht mal woanders per Expresslieferung möglich. Ich liebe Hanadi ihre Art auch total und werde weiterhin Schnäppchen shoppen :)
Vertraut einfach und überzeugt euch selbst :)
Definitiv weiter zu empfehlen!!!
Definitiv weiter zu empfehlen!!!
Ich bin seit mehreren Jahren Kundin und habe alles mögliche schon gekauft.
Parfüme, Uhren, Make up und jetzt Handtaschen. Einfach jedes mal zufrieden 👍
Ich kann die negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen.
Jedes mal eine neue Überraschung 😍 Mega…
Jedes mal eine neue Überraschung 😍 Mega Angebote und Produkte zu unterirdischen Preisen.
Bestelle schon Jahre und immer zufrieden. Danke das ihr das unmögliche,möglich macht für uns.
Mystery Taschen und portmone waren mal wieder eine mega Überraschung ich habe mich riesig gefreut 🤗
Ich kann die schlechten Bewertungen gar…
Ich kann die schlechten Bewertungen gar nicht nachvollziehen.
Anfangs war ich skeptisch hier einzukaufen aber dadurch dass ich Hanadi durch ihre RTL Reportage entdeckt habe, dachte ich, ich versuche es jetzt mal und wurde sehr positiv überrascht von den Produkten.
Mystery Pakete (sowohl Parfum als auch Michael Kors Tasche) haben sich sehr gelohnt, weil die Preise auf dem Markt mindestens das dreifache betragen. Allgemein lohnt sich hier das Einkaufen, weil man sehr viel Geld einsparen kann und trotzdem hochwertige Markenprodukte bekommt.
Bei Nachfragen über WhatsApp habe ich immer innerhalb eines Tages sehr nette Antworten erhalten, also kann ich es auch nicht nachvollziehen, dass jemand sagt, dass Hanadi „frech und unfreundlich“ ist und überhaupt nicht auf Nachfragen antwortet.
Ich finde, dass sie sehr viel für ihre Community macht und immer die abnormalsten Angebote raushaut, wie z.B. letztens 2 für den Preis von 1… ich meine wo gibt es sowas sonst?!?!
Super Super Super
Super schnell, super ehrlich und unglaublich freundlich, nett und höflich. 🥳
Ich bin total begeistert und werde hier künftig sehr viel Geld ausgeben 😅
Danke ☺️
Einer der besten Online Shops!
Ich habe schon mehrfach bei Hanadis Markenwelt bestellt und war immer sehr zufrieden. Die Kommunikation ist super, der Versand schnell und die Preise für die tollen Artikel sind unschlagbar! Zudem sind Hanadi und ihr Team super freundlich. Ich werde definitiv wieder bestellen.
Herzens Menschen Sehr wunderbare…
Herzens Menschen Sehr wunderbare aktionen für Hammer preise plus Schnellen Versand.
Die machen sehr gute Preise auch für die jenigen die nicht in der Lage sind es zu Kaufen dank Die Lieben Menschen die ermöglichen uns Alle es für sehr gute Preise zu kaufen Alles Original bin seit fast 3Jahren Kunde und war nie enttäuscht Hanadi und Hamudi sind wirklich Menschen die nicht nur plus Machen wollen die machen auch oft Minus um ihr Community Glücklich zu Machen
Sehr gutes Unternehmen immer wieder gerne
Meine Produkte kamen unversehrt an,keines der Produkte ist abgelaufen sind im einwandfreien Zustand ,sie ist auch nicht frech ,sie ist lustig und sag im freundlichen Ton was sie denkt ,klärt uns über die Produkte auf ,kann ich nur empfehlen,immer wieder gerne 😘
Mega tolle Angebote/Marken ohne Ende
Mega tolle Angebote/Marken ohne Ende. Bin jetzt schon Stammkundin 🥰
Live Stream ist immer so spannend und lustig wie unser Taschenkönig Hamudi die Taschen präsentiert.
Kosmetik zu super Schnäppchen.Ich bestelle oft und gerne. Macht weiter so, ohne Euch geht es nicht mehr 🫶🏼❤️
Verkauft leider abgelaufene Kosmetik…
Verkauft leider abgelaufene Kosmetik Produkte! Bei der Foundation haben sich die Inhaltsstoffe voneinander getrennt ist flüssig bze wässrig beim pumpen…. zudem schickt sie Tester anstatt originale! Bei den Liveverkäufen ist die verkäuferin sehr unfreundlich und frech. Beleidigt auch die Kunden… geht garnicht
Mantel in Braun
Ware exklusiv und das Preis-Leistungsverhältnis absolut unübertroffen! Lieferung perfekt 👌, meinerseits mind. 5*
Ich bestelle bei Hanadi seit längerem…
Ich bestelle bei Hanadi seit längerem und Die Sachen sind Original und super Qualität. Ich werde weiterhin bei Ihr bestellen.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.