Hanadis Markenwelt Anmeldelser 260

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nie nie wieder , ich muss etwas kaufen was ich nicht im live gekauft habe! Werde mit Mahnungen Inkasso Drohungen bedroht !!! Habe mich im Kundenservice gemeldet null Hilfe null Respekt so ein Saftlade... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Für mich authentischstes und ehrliches Unternehmen denen man Vertrauen kann, Original Produkte für unschlagbare Preise. Oben drauf hin und wieder „ Flash Sale“ dazu. Mehr geht und wirklich nicht…. Do... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin seit einer Ewigkeit Kundin, shoppe dort MCM, Michael Kors, vor Kurzem erst Rayban, jetzt wieder erst 2 wunderschöne Rucksäcke von Michael Kors bekommen aus der Mystery Aktion alles originale n... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hab bis jetzt minimum schon 15 mal bestellt und jede Bestellung hat mich glücklich gemacht egal ob Uhren Düfte oder makeup, trotz Österreich kommt die Bestellung innerhalb 4-5 Tage an. ist abso... Se mere

4,4

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Einer der besten Onlineshops mit…

Einer der besten Onlineshops mit Originalen Marken zu einem unfassbar gutem Preis. Unschlagbar! Habe schon einiges bestellt & war immer super zufrieden! Kann jedem nur empfehlen sich dort umzuschauen 🙏🏼🥰

3. december 2025

Super tolle Produkte

Für mich der beste Onlineshop überhaupt! Top Preise, nur originale Ware und ich habe mittlerweile schon rund 20 Bestellungen gemacht – jedes Mal ohne Probleme. Die Produktempfehlungen sind richtig gut und die Mysterys Pakete sind der Wahnsinn. Absolute Empfehlung!

4. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe das erste Mal in der black…

Ich habe das erste Mal in der black Week und an black Friday bei Hanadis Markenwelt bestellt. Und kann zu 1000% sagen alles Orginal und die Preise ein Traum. Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht. Uch bin mega zufrieden und es wird nicht das letzte Mal sein das ich bei ihr bestellt habe. Macht weiter so ihr seit toll !!!!

28. november 2025

Hammer Shop,tolles Team

Jede Bestellung war einfach mega.
..die mystery sachen,ja es waren 10 waren unglaublich krass.Alles Originale,Blitzversand. Hanadi und Hamoudi machen jeden live zum Erlebnis. ALSO macht euch selbst men Eindruck:)

3. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die beiden sind einfach toll was sie an…

Die beiden sind einfach toll was sie an Arbeit reinstecken wie schnell die Bestellung da war obwohl es gerade an der Blackweek so viel zu tun war
Sie meldet sich persönlich auf Fragen so schnell zurück und ist einfach so bodenständig
Ich kaufe gerne bei ihr ein von den Produkten keine Frage heute kam mein il makiage Set an also vom Inhalt Bombe
Preis leistungsverhältnis gar keine Frage also was man da für unter 30€ bekommen hat ist einfach nur krass

Uneingeschränkt empfehlenswert

Uneingeschränkt empfehlenswert! Top Service der keine Wünsche offen lässt . Mega Service. Turboschneller Versand ! Und die Ware ist einfach genial. Ich werde definitiv wieder bei der zuckersüßen Hanadi bestellen!!!

Bester Shop ever👌

Der beste Onlineshop,zu dem ich je Kontakt hatte. Ein absolutes Familienunternehmen,alles total persönlich. Hanadi gibt immer Antwort,obwohl sie dermaßen viel mit allen Kunden um die Ohren hat.
Die Qualität der Produkte, sind absolut 1A und es wird immer schnell versandt. Nur wegen ihr ,bin ich bei TikTok, um die besten Angebote mitzubekommen.
Ich hoffe,dass ihr weiterhin so fantastische Arbeit leistet und wünsche euch alles Glück,dieser Welt.
100% Empfehlung!!!!

1. januar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hanadi ist einfach nur krass !

Ich bin mit Hanadis Markenwelt sowas von zufrieden ! Sie gibt sich jedes Mal sehr viel Mühe um uns für wenig Geld krasse Sachen anzubieten.
Ich habe schon sehr oft bei ihr bestellt, weil ihre Produkte einfach krass sind.
Würde Sie jeden empfehlen.

Super empfehlenswert

Super empfehlenswert! Schnelle Lieferung, Freundlich! Vertrauensvoll! Top Marken Sachen für weniger Geld!
Bin total zufrieden! Ich kann’s nur weiterempfehlen!

Absolut empfehlenswert!

Ich bestelle bereits seit längerer Zeit sowohl für mich als auch im Namen meiner Tochter bei Hanadis Markenwelt und wir waren bisher immer zufrieden. Die Produkte sind 100 % original, die Preise sind absolut unschlagbar, und die Auswahl ist großartig.

Bei meiner letzten Bestellung kam es im November zu einer kleinen Lieferverzögerung, was bei dem aktuellen Weihnachts-Bestellansturm absolut verständlich ist. Nachdem ich den Kundenservice kontaktiert habe, bekam ich sofort eine liebe, ehrliche und hilfreiche Antwort – und keine 1–2 Tage später war das Paket schon da!

Besonders hervorheben möchte ich die herzliche Art der Verkäuferin. Sie hat sich sogar aktiv bei mir gemeldet, um sicherzugehen, dass alles angekommen ist.
Man merkt richtig, dass hinter diesem Shop echte Menschen stehen, die mit Herz arbeiten – und dass ihnen die Zufriedenheit der Kunden wirklich wichtig ist.

Ich finde es traurig, dass manche Leute versuchen, dem Shop zu schaden, obwohl hier alles mit so viel Mühe und Ehrlichkeit gemacht wird.
Von mir gibt es daher eine klare Empfehlung und ein großes Dankeschön für die tolle Betreuung und die wunderschönen Produkte.
Ich werde definitiv weiterhin hier bestellen! ♡

10. november 2025

Super

Ich liebe es, bei Hanadi zu bestellen!🫶🏻 Ich habe inzwischen ca. 10 Mal bestellt und war jedes Mal begeistert. Die Produkte sind einfach fantastisch – genauso wie die Preise. Dazu kommt, dass der Versand unglaublich schnell ist. Absolut empfehlenswert!❤️

29. oktober 2025

Ehrlichkeit und Mega Preise

Ich habe die Woche bei der 8 Tage Aktion 2 Bestellungen aufgegeben. In der 1. Bestellung war doppelt die Night Creme und der Coconut lipgloss drin, alles war super verpackt, keine Schäden oder sonst etwas. In der 2. Bestellung war das IL MAKIAGE 4er Set doppelt dabei, mit der Magic Bodycreme auch 2x 💕 - musste sein dem Mega Preis von 26,99€! Auch bei dieser Bestellung war alles super verpackt und alles kam heile bei mir an. Ich werde wieder bestellen, alleine wegen den Preisen aber auch weil Hanadi so ehrlich ist und man sich auf ihr Wort verlassen kann 🥰😍 ich bin zu 100% überzeugt!

6. november 2025

Ganz große Hanadi-Liebe

Ich bin schon seit langer Zeit Kundin bei Hanadi und ich kann nur sagen: Ich bin rundum begeistert! 💖
Ich habe bereits viele Produkte, vor allem Markenparfüms, bei ihr gekauft und war jedes Mal mehr als zufrieden. Die Qualität ist top, die Preise sind unschlagbar und der Versand immer super schnell.

Besonders hervorheben möchte ich den persönlichen Kontakt mit Hanadi. Sie ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und immer bemüht, dass alles perfekt läuft. Man merkt einfach, dass sie mit Herzblut hinter ihrer Arbeit steht. ❤️

Ich kann Hanadis Markenwelt wirklich jedem empfehlen, der Wert auf Qualität, Zuverlässigkeit und tollen Service legt!

21. oktober 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.