J’avais le projet d’une greffe et connaissais hair palace depuis des années mais manque de temps j’ai dû attendre quelques années et voici le cap franchi ! Aucun regret des professionnels à tout ni... Se mere
Virksomheden har svaret
Il s’agit de ma deuxième intervention (précédente en novembre 2019). J’étais quasi totalement chauve. Équipe toujours au top ! L’accueil, dès l’aéroport est parfait, transit, hébergement… L’équi... Se mere
2ème opération ce jour. Tout était parfait. Protocole Covid respecté. Mananna mon interprète était à mes petits soins, très attentionnée. Le docteur Katalin très douce et à l’écoute du patient. E... Se mere
Virksomheden har svaret
Je recommande totalement Haire Palace. Personnels compétents et très sympathique. Toutes les démarches sont faciles et facilitées par les équipes. Vivement le résultat
Économisez des milliers d’Euros sur le prix d’une greffe de cheveux, et retrouvez la densité d’antan de vos cheveux en 1 jour ! Prix à partir de 0,75€/cheveu! Contactez-nous! --> www.hairpalace.fr/contact/ Notre clinique capillaire est reconnue en Europe et aussi sur la scène internationale. Nos spécialistes aident plus de 200 patients français par an à résoudre leurs problèmes capillaires.
Lechner Odon Fasor 3., 1095, Budapest, Ungarn
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Je suis très satisfait du déroulement de l' intervention chez HAIR PALACE. Le médecin, les infirmiers ainsi que la traductrice ont été très professionnels. Les locaux de la clinique sont haut de game contrairement à celui que j' ai connu en France. La prise en charge par HAIR PALACE est très bien organisée ( transfert aéroport aller-retour, appartement de très bonne qualité et proche de la clinique et du centre ville ).Le suivi médical est rassurant.Je recomande et remercie grandement HAIR PALACE. Claude
Prix très compétitif par rapport à la France. Tout est bien géré, les transferts aéoroportuaires, la mise à disposition d'un appartement tout confort, la gentillesse du personnel, le repas lors de l'intervention. Je recommande.
Super clinique, personnel sympa, très propre, le chirurgien est très professionnel à l’écoute de ses patients, traductrice super sympa. J’ai apprécié le geste du personnel qui m’a offert le coussin. Je recommande vivement cette clinique.

Besvarelse fra Hairpalace Clinique Greffe de Cheveux
Très bonne expérience avec un service au top. Toute la procédure, de la réservation au retour en France, a été super bien organisée. Merci à Alex pour le suivi et les réponses à mes question, il s'occupe des clients Français.
La clinique est impeccable, l'interprète Marianna était au petit soin pour que je comprenne tout, la doctoresse a tellement bien expliqué la procédure que ca n'avait plus de secret pour moi. Toute l'équipe a été super professionnel du début à la fin. L'appartement est top, moderne et à 10 min à pied de la clinic. L'hyper-centre de Budapest est à 15 min en tram. Une station se situe aux pieds de la clinic.
Bref, tout a été simple et facile. Si dans 5-7 ans, j'ai besoin d'une seconde intervention, j'irais directement chez Hairpalace à Budapest sans hésitation.

Besvarelse fra Hairpalace Clinique Greffe de Cheveux
Très bonne expérience chez Hair palace, c’est une clinique sérieuse, la traductrice qui vous reçoit et accompagne tout au long de l’intervention est accueillante et souriante, là docteur est aussi très professionnelle avec une grande maitrise du métier , Christian

Besvarelse fra Hairpalace Clinique Greffe de Cheveux
Super clinique, tt était parfait, rien à redire...merci hairpalace

Besvarelse fra Hairpalace Clinique Greffe de Cheveux
Rien a redire, excellente prise en charge de l’arrivée à Budapest avec transfert chauffeur jusqu’a l’appartement privé cosy moderne et très propre, intervention très professionnel avec un très bon acceuil, je recommande

Besvarelse fra Hairpalace Clinique Greffe de Cheveux
Très satisfait de l’opération, un peu stresser au début, mais du stress pour rien au final.
C’est vraiment pas douloureux ( je me suis même endormis..)
Toute l’équipe est super cool et les locaux sont très propre
Maintenant plus qu’à attendre la repousse des cheveux !

Besvarelse fra Hairpalace Clinique Greffe de Cheveux
La communication est excellente avant l'intervention, nombreux mails et appels téléphoniques décrivant bien l'intervention.
Transfert et logement compris dans le prix, intervention effectuée par une équipe jeune, dynamique et très pro.
Une interprète est disponible toute la journée.
J'avais déjà effectué une FUE en France mais ce n'était pas de ce niveau, pas de douleur et c'était fini en milieu d'après midi.
Le nombre de greffons a prélever étant insuffisant, j'ai été remboursé de la différence.
Cette clinique est vraiment très professionnelle, autant pour la logistique que pour l'intervention.

Besvarelse fra Hairpalace Clinique Greffe de Cheveux
Très bien accompagné tout au long du séjour.
Appartement de grand standing dans un quartier résidentiel avec tout le confort nécessaire et est a 10 minutes a pied de la clinique.
Service irréprochable.
La clinique dispose du matériel de derniere technologie pour avoir des soins capillaires de ce qui se fait de mieux. En ce qui concerne la qualité d'hygiène c'est irréprochable également accompagnée d'une équipe de soignants et chirurgiens très professionnelle
sans oublié une interprète qui parle votre langue c'est rassurant pour l'intervention et les explications que nous avons besoin de savoir
Je remercie toute l'équipe qui m'ont impressioné par leur travail

Besvarelse fra Hairpalace Clinique Greffe de Cheveux
Très belle expérience ! La greffe s’est très bien passé. Le personnel est très accueillant et le professionnalisme du corps médicale est remarquable ! Bravo à tout l’équipe. On est très satisfait de leur travail et on a hâte de voir les résultats!

Besvarelse fra Hairpalace Clinique Greffe de Cheveux
N'ayant eu l'intervention que quelques jours auparavant, je dois me limiter à l'organisation et la qualité de celle-ci. Au niveau pré opératoire, le suivi par Alexander est bien rodé, nous disposons de toutes les informations nécessaires et celui-ci répond très rapidement aux interrogations. Sur place, transport et logement sont gérés et de qualité. Concernant l'intervention, une interprète est présente durant toute la journée durant les différentes consultations comme durant l'intervention. Le personnel est souriant, compétent et disponible. Les locaux sont là encore de qualité. Je suis grandement satisfait, tout a été parfait. Merci,

Besvarelse fra Hairpalace Clinique Greffe de Cheveux
Aujourd’hui, je sors de la clinique, c’est donc un peu tôt pour le résultat mais en tout cas tout a été absolument parfait, depuis le devis sur internet, l’accueil à l’aéroport, l’hébergement, et la chirurgie avec interprète et Docteur d’une douceur absolue. Je suis bien évidemment confiant pour la suite et recommande cette clinique très professionnelle. Devis pour 6000 cheveux, 6055 cheveux implantés, beaucoup d’explications.

Besvarelse fra Hairpalace Clinique Greffe de Cheveux
Depuis quelque temps je commençais à perdre mes cheveux sur le haut du crâne. Après en avoir parlé avec ma coiffeuse, celle ci m a mise en contact avec un de ses client qui avait fait l experience hair palace il y a une dizaine d année et qui est aujourd hui encore extrêmement satisfait. La prise de contact a été très rapide et efficace et après visite en Visio avec le médecin, nous avons eu un devis pour 5000 cheveux. Nous avons seulement du prendre nos billets et même pour cela nous avons été conseillé. L accueil est parfait, nous avons été logé dans un de leur appartement très bien équipé et très proche du centre. L opération a été très bien réalisée et l interprète toujours présente a été d une grande écoute. Tout est prévu pour notre confort et pour l hygiène. Finalement seulement 4000 cheveux ont été implantés et nous avons été remboursés de la différence. C est une très bonne expérience et je ne regrette vraiment pas mon choix.

Besvarelse fra Hairpalace Clinique Greffe de Cheveux
Après l’avis à 2 semaines et celui à 3 mois après l’opération (fin avril 2021), je vous fais part de mes impressions à 6 mois. Je viens de recevoir le retour de Hairpalace après l’envoi de mes photos de contrôle.
Pour eux, tout continue à se dérouler parfaitement et ils estiment que 70% des implants ont entamé leur repousse.
De mon côté, c’est entre le 3e et le 4e mois que j’ai constaté une repousse bien visible des implants qui étaient tombés (comme prévu) entre la 3e et la 8e semaine. Comme je l’avais précisé dans mon précédent avis, je laisse faire les choses naturellement, sans minoxidil ou autre substance dont je redouterais les effets secondaires (avis personnel et totalement subjectif) mais qui aurait pu davantage accélérer le processus.
Ma zone receveuse se regarnit de manière harmonieuse et une ligne frontale commence à devenir bien visible. La zone paraît encore clairsemée par rapport au reste du crane mais l’implantation a été très bien réalisée et l’effet est vraiment très naturel.
Au cours des prochaines semaines et prochains mois, les cheveux vont encore pousser et s’épaissir avec d’autres implants qui devraient aussi repousser et je n’ai pas de doute que le résultat final sera celui escompté.
En ce qui concerne les désagréments, j’ai quelques rougeurs (comme des petits boutons) sur la zone receveuse et qui sont vraisemblablement provoqués par la repousse des implants. Hairpalace me conseille de les traiter avec un spray désinfectant après les shampoings.
Concernant la zone donneuse, il n’y a plus aucune trace des prélèvements, même avec les cheveux coupés très courts.
Pour conclure, je suis toujours très satisfait de l’intervention que j’ai subie et j’arrive dans la phase où les effets sont vraiment visibles et vont continuer à s’accentuer. Encore un peu de patience avant le résultat final qui devrait être à la hauteur de mes espérances, grâce au travail très soigné du docteur Kerek-Nagy et de ses assistantes.

Besvarelse fra Hairpalace Clinique Greffe de Cheveux
Un excellent suivi des le départ de la prise en charge jusqu’à la fin.
Les chirurgiens sont de très bons conseil et d’une douceur formidable.
Maria mon interprète a été aux petits soins et je la remercie pour la mise en confiance dont elle a fait preuve pour moi.
Je recommande les yeux fermés haïr palace et toute son équipe, j’y retournerai sans hésiter pour une seconde intervention ainsi que pour la beauté du Danube et de budapest

Besvarelse fra Hairpalace Clinique Greffe de Cheveux
C’est la deuxième fois que je vais faire des implants chez Haïr palace.
Le personnel est toujours aussi accueillant, la clinique est top sans oublier le médecin qui réalise un super boulot.
J ai envoyé également de la faille et des amis dans cette clinique.
Nous avons tous le même ressenti !!!
Merci haïr palace pour l organisation et votre professionnalisme.

Besvarelse fra Hairpalace Clinique Greffe de Cheveux
Excellente expérience, personnel très attentionné, service de qualité!

Besvarelse fra Hairpalace Clinique Greffe de Cheveux
Après avoir été dans un 1er temps très mécontent je suis aujourd'hui 7 mois après l'opération satisfait. J'avais posté un avis négatif que j'ai effacé et remplacé par celui-ci. Le défaut et le manque total de soutien psychologique après l'opération, j'ai cru que je m'étais fait arnaqué au début mais je vois bien aujourd'hui que l'opération est un succès et c'est pas fini car il me reste encore 5 mois de progrès! Je les conseil mais faite attention, ne vous attendez pas à un suivi rigoureux post opératoire. Je pense que j'aurais peut-être besoin d'une 2ème opération à l'avenir et je retournerai chez eux mais cette fois en connaissance de cause.

Besvarelse fra Hairpalace Clinique Greffe de Cheveux
L'ho fatto 2 anni fa e oggi non ho rimpianti. Sono molto soddisfatto del risultato.
La clinica Hairpalace è un posto molto pulito in un edificio lussuoso. Il team è molto simpatico ed efficiente. L'esperienza è stata totalmente sicura e protetta. Poi Budapest è una bellissima cittá da vedere!