Hairpalace Clinique Greffe de Cheveux Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’avais le projet d’une greffe et connaissais hair palace depuis des années mais manque de temps j’ai dû attendre quelques années et voici le cap franchi ! Aucun regret des professionnels à tout ni... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il s’agit de ma deuxième intervention (précédente en novembre 2019). J’étais quasi totalement chauve. Équipe toujours au top ! L’accueil, dès l’aéroport est parfait, transit, hébergement… L’équi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

2ème opération ce jour. Tout était parfait. Protocole Covid respecté. Mananna mon interprète était à mes petits soins, très attentionnée. Le docteur Katalin très douce et à l’écoute du patient. E... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande totalement Haire Palace. Personnels compétents et très sympathique. Toutes les démarches sont faciles et facilitées par les équipes. Vivement le résultat

Virksomhedsoplysninger

1. Hårtransplantationsklinik
  2. Plastikkirurgisk klinik

Skrevet af virksomheden

Économisez des milliers d’Euros sur le prix d’une greffe de cheveux, et retrouvez la densité d’antan de vos cheveux en 1 jour ! Prix à partir de 0,75€/cheveu! Contactez-nous! --> www.hairpalace.fr/contact/ Notre clinique capillaire est reconnue en Europe et aussi sur la scène internationale. Nos spécialistes aident plus de 200 patients français par an à résoudre leurs problèmes capillaires.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

6 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellente clinique capilaire que je…

Excellente clinique capilaire que je recommande vivement à tous les septiques de la greffe. Personnel très pro ( acceuil, écoute, transfert...)

6. august 2020

Cher Monsieur Renau Stuart,

Nous vous remercions pour votre évaluation !
Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait du travail de notre équipe et que vous allez recommandé notre clinique.
Si vous avez des questions durant la période post-opératoire, n'hésitez pas á revenir vers nous.

Hairpalace clinique 5*****

Je poste mon premier avis après 8 mois d'intervention. J'y suis allé à Budapest clinique hairpalace pour une greffe zone frontale 6000 cheveux et je suis très satisfait du résultat à cette date. La densité devient de plus en plus importante avec le temps, j'ai hâte de voir le résultat final au bout d'un an. C'est une clinique très sérieuse, j'ai déjà prévu une deuxième intervention pour ma part avec en prime une visite de la belle ville de budapest !

1. august 2020

Cher Monsieur Ludovic.T,

Nous vous remercions pour avoir partagé votre expérience.
Nous sommes content de savoir que vous etes satisfait de notre travail et du résultat déjá atteint. Les cheveux implantés vont continuer á repousser durant les prochains mois et nous espérons que vous serez encore plus satisfait du résultat final.
Nous vous attendons prochainement pour la deuxième intervention. Si vous avez des questions d'ici lá, n'hésitez pas à nous recontacter.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je suis passé 2 fois pour une calvitie…

Je suis passé 2 fois pour une calvitie évolutive et reste avec encore des zones insuffisamment couvertes! Malgré l’investissement non négligeable le résultat n’est pas a la hauteur de mes espérances! En bref je regrette mon passage à Budapest !
Je ne conseille absolument pas ce centre, car pas très honnête au niveau des tarifs!
Ne perdez pas votre temps a chercher des clients pour eux, car ils ne respectent pas leurs engagements

26. juli 2020

Cher Monsieur Paul-Henry Reard,

Nous avons lu votre évaluation avec regret. Comme votre dernier traitement n'a été effectué qu'il y a 7 mois, en décembre, nous espérons que les cheveux qui repousseront dans les mois qui suivent changeront votre avis - le résultat final de la greffe de cheveux est visible 12-15 mois après la greffe.
Malheureusement, nous ne comprenons pas votre remarque concernant le prix. Á la base de notre documentation, nous avons implanté le nombre de cheveux conforme à votre plan de traitement, et, le jour de votre traitement, vous avez payé la somme prévu avant la réservation de l'intervention.
Naturellement, notre équipe reste à votre disposition au info@hairpalace.fr ou au +33 757 933 204.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'équipe est très professionnelle et…

L'équipe est très professionnelle et attentionnée le résultat va être très réussi, l'hygiène, la santé et le confort du patient sont au cœur de leurs préoccupations et en bonus on peut visiter la jolie ville de Budapest

4. juli 2020

Cher gp,

Merci pour vos mots gentils !
Nous sommes heureux que vous avez été satisfait du travail de notre équipe et que vous vous sentiez à l'aise dans notre clinique et à Budapest.
Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous recontacter !

Bon resultat

J’ai réalisé ma greffe de cheveux il y a maintenant 6 mois. J’ai eu bien que prévenu un peu peur à 3 mois mais actuelllent il y a une bonne repousse et un bon résultat! J’espère que la densité augmentera encore un peu.
Bernard Maes

16. juni 2020

Cher Monsieur Bernard Maes,

Merci pour avoir partagé vos expériences !
Les cheveux implantés tombent dans quelques semaines après la greffe, mais c'est tout à fait normal. Nous sommes heureux que vous êtes satisfait déjà avec le résultat actuel. Dans les mois suivants, des nouveaux cheveux repousseront, et le résultat sera complet 1 année après l'intervention.
En cas des questions, n'hésitez pas à nous contacter pendant la période suivante !

Greffe de cheveux HAIR PALACE

Bonjour, j'ai effectué une greffe de cheveux il y a 1 an tout juste, le résultat est magnifique et surprenant, j'ai une densité importante de cheveux sur la ligne frontale. Je remercie le Docteur Ljuba Zsolnai et toute son équipe.
NB / Certains amis qui ne m'avait pas revu depuis plusieurs mois ont été surpris et d'autres personnes ne m'ont pas reconnus sur le coup. Je m'appelle Jean-Michel BOUTIER et je suis sur la ville de NICE. Merci encore à toute l'équipe de HAIR PALACE, très bon accueil et hygiène des locaux, il n'y a rien à dire, tout simplement parfait.

7. maj 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfait des prestations de…

Très satisfait des prestations de service, aucune douleur ,personnel charmant tout se passe très bien comme prévu le médecin très professionnel top hygiène à présent il est un peu tôt pour voir le résultat final mais je suis très optimiste

8. april 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cela fait maintenant plus de 4 mois que ma greffe de cheveux a été faite par Hairpalace et je suis plus que satisfait. J'ai déjà une belle épaisseur qui est bien en place. Le haut des tempes qui était dégarni est recouvert de cheveux. Tout est harmonieux.

Yann

17. september 2019

Cher Yann,

Merci d'avoir partagé vos expériences !
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait du changement - dans les mois qui suivent, les cheveux implantés repousseront, améliorant la densité.
Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous recontacter !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

100% trusty and professional hair service.

In one word: GREAT. I was totally satisfied with the treatment which took place for 2 days and also the appartment provided by Hair Palace. The place they let me stay was perfectly clean, super quiet and modern with all commodities: fridge, oven...
My doctor and her assistant were very professionnal and the mood was super confortable. Really i have no complain at all, i just cross my fingers for the result and strictly follow all the recommendation they gave me after each day of treatment. Also Hungarian food is FANTASTIC and i really didn't expect it. You can trust HairPalace 100%. You better be accompagnied by a friend or your wife/girlfriend as it help you to feel more confortable during the days of treatments. By the way in a scale of 10 the pain during the surgery was for me around 2 or max 3 so nothing to worry about. As soon as the many small needle anesthesia shot are done locally, it's almost feel less.

1. marts 2020

Dear Mr Phil Cruz,

Thank you for taking the time to share your in-depth account of your experiences with HairPalace!
We are happy to read that our services and facilities met your expectations and that you've found the apartment comfortable too.
Budapest is truly an exciting city with great food, beautiful sights, and colourful programs. We hope you'll return to explore more!
Thank you once again for placing your trust in our team. We are looking forward to assisting you in the post-op period!

Best wishes,
The HairPalace Team

Clinique très sérieuse

Clinique très sérieuse, résultat très positif (deuxième intervention de ma part), une belle occasion de joindre l'utile à l'agréable en visitant la belle ville de budapest!

27. februar 2020

Cher Monsieur Jérémy Beroud,

Nous vous remercions pour votre avis !
Nous étions ravis de lire que vous étiez satisfait du travail de notre clinique lors de votre deuxième intervention également, et que vous vous êtes bien senti à Budapest !
La ville montre des facades très différentes lors des différentes saisons, n’hésitez pas à revenir visiter !
Si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous contacter, nous sommes à votre disposition !

Sérieux et efficace

Je suis venu sur recommandation.
Excellente prise en charge en amont de l'opération et au moment de l'implantation. A l'écoute du patient et séjour très bien organisé

22. februar 2020

Cher Monsieur Axel R,

Nous vous remercions pour votre retour positif !
Nous sommes heureux que vous étiez content du travail et des soins de notre équipe.
Naturellement, nous serons á votre ide pendant la période post-opératoire, n'hésitez pas á nous contacter si vous avez des questions !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellente expérience au sein de…

Excellente expérience au sein de l’établissement Hair Palace ! Très bon accueil, interprète au top, équipe medicale très compétente et qui prend soins de ses patients. Le côté professionnel y est présent ! Je recommande pour tout ceux qui veulent tenter l’expérience des implants.

18. februar 2020

Cher Cubain,

Nous vous remercions pour avoir partagé votre expérience !
Notre but est toujours d'offrir des prestations de haute qualité. C'est pourquoi nous sommes content de lire que vous avez été satisfait du travail de notre équipe et de l'attention portée à votre égard et que vous allez recommander notre clinique à d'autres. Nous vous remercions une nouvelle fois pour vos mots chaleureux et nous restons à votre disposition en cas de besoin.

Bonjour à tous

Bonjour à tous
Lorsqu 'au moment de partir pour la Hongrie pour effectuer une greffe des cheveux chez Hairpalace je n étais pas encore complètement rassuré ,quelques doutes subsistaient encore en moi.
Mais dès les premiers instants passés avec l équipe de Hairpalace on réalise rapidement que l on est entre de bonnes mains.
Non seulement un bon accueil nous est réserver dès notre arrivée par l ensemble du personnel et par l ' équipe medicale mais la structure de l établissement, l équipement de tout premier ordre nous rassurent d 'emblee. Plus encore j 'ai apprecié la compétence de tout à chacun et naturellement de mon médecin et de ses collaborateurs .Cela fait un mois que j ai effectué ma greffe et pour l instant tout se passe bien etcomme prévu. Je suis satisfait de ma greffe et j envisage même pour l Année suivante une secondeintervention.

Merci à l équipe de Hairpalace que je recommande vivement à tous ceux qui désirent faire des implants capillaires

Orazio Messina greffe effectuée le 15 janvier

16. februar 2020

Cher Monsieur Orazio Messina,

Nous vous remercions pour les 5 étoiles !
Il est normal d'être inquiet avant une intervention. Nous sommes content de lire que notre équipe a pu vous rassurer dès les premiers instants et que vous avez été satisfait de la prise en charge. Nous vous attendons pour continuer le travail ! Nous restons à votre disposition d'ici là en cas de besoin.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C'est la deuxième fois que je fais une…

C'est la deuxième fois que je fais une greffe de cheveux chez Hairpalace.
Toujours au top!
Service 5 étoiles du début à la fin. On s'occupe de vous aux petits oignons.
Merci Hairpalace!

12. februar 2020

Cher Monsieur Lucas Hamm,

Nous vous remercions pour vos mots chaleureux !
Nous étions ravis de vous accueillir à nouveau dans notre clinique et nous sommes contents de lire que vous êtes à nouveau satisfait de nos services.
Nous vous souhaitons le meilleur et nous restons à votre disposition en cas de besoin.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon accueil ,appartement élégant…

Très bon accueil ,appartement élégant et fonctionnel avec cuisine chambre et salon. L’operation S’est bien déroulé avec un personnel agréable et à l’écoute.Je me suis fait greffé aujourd’hui et tout va bien .y’a plus qu’a Attendre le résultat dans 6 mois à 1 an.Je recommande.

11. februar 2020

Bonjour Kacem,

Nous vous remercions pour votre retour positif !
Nous étions ravis de lire que vous êtes satisfait du travail de notre équipe, et que vous vous sentiez dans un endroit confortable à la clinique et dans nos appartements également.
Si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous recontacter, nous restons à votre disposition !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon accueil et hygiène

1. februar 2020

Cher Monsieur Milanesi,

Nous vous remercions pour votre retour !
Nous sommes heureux que vous soyez content de vos expériences avec notre clinique.
Nous vous souhaitons une bonne continuation, et nous restons à votre disposition !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je viens de terminer hier mon…

Je viens de terminer hier mon opération sur 2 jours , je ne peux que louanger l'équipe médicale pour son professionnalisme , je remercie aussi monsieur Valentin mon interprète ,pour sa présence et sa gentillesse , hair palace m'a remboursé une partie de la somme convenue , car moins d'implants possible pour moi .
Hair palace , vraiment les spécialistes de la greffe de cheveux .

Delporte Huber.

31. januar 2020

Cher Monsieur Delporte Hubert,

Nous vous remercions de nous avoir accordé votre confiance !
Nous étions heureux de lire que vous étiez satisfait du savoir-faire et du travail de notre équipe, et que Valentin était toujours á votre aide pendant votre séjour dans notre clinique.
Nous vous souhaitons une bonne continuation, et n'hésitez pas á nous contacter si vous avez des questions.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'intervention s'est bien passé, personnels, accueillant, hébergement tout est de qualité rien n'a dire
Tout le monde est à l’écoute. le Médecin est très gentil et serviable il parle anglais et un peu français qui m’a traité très professionnellement et soigneusement

27. januar 2020

Bonjour Monsieur GHULAMALI,

Nous vous remercions pour votre retour !
Nous travaillons toujours pour atteindre les meilleurs résultats et pour rendre le traitement le plus confortable pour nos patients.
Nous sommes heureux de lire que vous avez aussi senti notre effort pendant votre traitement, et que vous étiez content du travail et les soins de notre équipe.
Nous vous remercions de nous avoir voté de confiance. Nous restons á votre disposition, si vous avez des questions.

Service excellent

Service excellent ! Personnes à l’écoute et aux petits soins . Médecin très gentil et serviable qui m’a traité très professionnellement . Les greffons ont été plantés de manière très symétrique et service optimal . L’anesthésie local fait un tout petit peu mal au début ça dure 1 min après plus aucune douleur ! N’hésiter pas à passer le cap !

21. januar 2020

Cher Monsieur Othman Ben,

Nous vous remercions pour votre avis positif et d'avoir choisi la clinique HairPalace !
Nous sommes heureux d'entendre que vous étiez satisfait du travail de notre équipe, et que nous vous avons fourni un service qui était à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons une bonne continuation, et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions !

Une équipe très professionnelle

Une équipe très professionnelle et rassurante, toujours aux petits soins, retour en France demain !!
Hâte de voir les premiers résultats.

Cyril.V

18. januar 2020

Cher Monsieur Cyril Vermeulen,

Merci d’avoir partagé votre expérience !
Nous sommes ravis que vous êtes satisfait de votre expérience chez nous et que notre équipe professionnelle a pu vous aider au courant de l’intervention.
Nous vous souhaitons tout le meilleur, et continuons de rester à votre disposition.