Auf die Bestellung erfolgte außer einer Bestätigung erstmal eine gute Woche nichts. Erst auf Nachfrage kam dann zwei Tage später die Reaktion, dass ein Artikel erst Tage später oder noch später liefer... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Wow, ich habe nach der Bestellung bei Haibu die vielen schlechten Bewertungen gelesen und hatte echt Angst!Aber es kam ganz anders....super schnelle Lieferung, genaue Informationen über Status der Lie... Se mere
Guter Preis und der Kundenservice reagiert schnell und lösungsorientiert. Allerdings muss ich bemängeln, dass 1-2 Tage Lieferzeit angegeben sind und nach einer Woche noch keine Bestellung da war. Auf... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich warte schon fast zwei Wochen auf meine Bestellung. Es is kein Mitarbeiter telefonisch zu erreichen. Ich werde jetzt schon um eine Bewertung gebeten, es sind noch keine Produkte oder auch Mitteilun... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Wenn man Ware online stellt
Wenn man Ware online stellt, dann sollte sie auch lieferbar sein, spätestens mit 2-3 Tagen Verzug und nicht wie bei meiner Bestellung nicht liefern und erst auf Nachfrage die Antwort bekommen das der Artikel frühestens in 3 Wochen lieferbar ist.

Besvarelse fra Haibu
Sehr gute Qualität und ideal für einen…
Sehr gute Qualität und ideal für einen großen Pott Kaffee 😉
Tolle Angebote schneller Versand immer…
Tolle Angebote schneller Versand immer wieder gerne

Besvarelse fra Haibu
Schnelle Lieferung, günstiger Preis. Alles Bestens :)

Besvarelse fra Haibu
Lieferung noch nicht erhalten!
Lieferung noch nicht erhalten!
Auch keine Mitteilung wann sie kommt bzw. Warum die Lieferung verspätet ist.

Soweit alles ok schnelle Lieferung
Soweit alles ok schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Absolut empfehlungswert....
Die Ware kam pünktlich und schnell. Die Farbe, die für mich abgemischt wurde, ist super. Die Ware war liebevoll verpackt. Für die erste Bestellung gab es einen unschlagbaren Sonderpreis.
Ich bestelle wieder dort

Besvarelse fra Haibu
Der Shop bietet auf Amazon ein…
Der Shop bietet auf Amazon ein Dreierpaket von Rasierseife an zu 14,95 Euro an. Versendet wird aber nur ein Tiegel! Auf Reklamation wird nicht reagiert. Der Einzelpreis eines Tiegels der besagten Rasierseife schwankt bei Amazon zwischen 6-8 Euro. Hier kann man ganz klar von bewusster Täuschung ausgehen.
Nachtrag;
Haibu hat über Amazon geantwortet. Die Antwort ist eine Frechheit.
„ Vielen Dank für Ihre Nachricht. Tatsächlich handelt es sich hierbei um einen Fehler im Produkttitel / Abbildung. Wir entschuldigen uns vielmals für diese Unannehmlichkeit und bieten Ihnen diese Optionen: 1. Sie behalten die Bestellung zu diesem Preis. 2. Sie senden den erhaltenen Artikel mithilfe eines von uns erstellten, für Sie kostenfreien, Retourescheins an uns zurück und erhalten eine Kostenrückerstattung. Da wir leider den von Ihnen gewünschten Artikel in der gewünschten Stückzahl nicht anbieten können, bitten wir Sie, eine der oben genannten Optionen zu wählen. Wir entschuldigen uns vielmals für entstandene Unannehmlichkeiten.“
Man schlägt mir also vor den einen Tiegel für das zweifache/zweieinhalbfache des Marktpreises zu behalten oder das reguläre Rückgaberecht nach dem Fernabsatzgesetz nutzen. Und was den angeblichen Fehler in der Produktbeschreibung betrifft; laut den Rezessionen bei Amazon besteht dieser „Fehler“ schon seit längeren. Wie gesagt; diese Firma täuscht bewusst um seine Waren weit überteuert an den Kunden zu bringen.

Besvarelse fra Haibu
Alles super schnell und zur…
Alles super schnell und zur Zufriedenheit ..

Sehr schlechtes Kundenservice
Wir haben am 24.07.23 vom Webshop Haibu.de einen Haarschneider bestellt.
Geliefert wurde nur ein Ersatzmesser. Auf Nachfrage am 02.08.23 wurde uns mitgeteilt, dass hier leider das Bild und der Text falsch ist.
Wir können den falsch gelieferten Artikel retournieren und bekommen dazu einen Retourenschein.
Nachdem der Retourschein angekommen ist, ab mit dem Paket zur Post, wo uns dann mitgeteilt wurde, der Retourenschein ist in Österreich nicht gültig. Daraufhin wurde ein neuer Schein geschickt der in Österreich funktionieren soll. Wir waren bei insgesamt 3 verschiedenen Poststellen und bei DHL selbst. Wieder die Info das dieser Schein in Österreich nicht gültig ist. Vom 2.8 bis heute 16.08. gibt es seitens Haibu noch keine Lösung um den falschen Artikel zu Retournieren. Es ist also sehr mühsam und zeitaufwendig. Kundenservice gibt es leider nicht.
Nachtrag vom 01.09.23
Immer noch keine Lösung. Auf Nachfrage wird an einer Lösung gearbeitet!? Über 4 Wochen an einer Lösung zu suchen ist schon ein Hammer. Man wird leider immer nur vertröstet.

Empfehlenswert
Produkt, Preis, Lieferung - alles gut, schnell und unkompliziert

Große Auswahl
Große Auswahl, sehr gute Beschreibungen, schnelle Bearbeitung und Liferung. Alles super.

Besvarelse fra Haibu
Toller, übersichtlicher und gut sortierter Onlineshop
Die Homepage ist übersichtlich und intuitiv gestaltet. Ich habe sofort gefunden was ich gesucht hatte. Die Lieferung ging super schnell. Ich bin sehr zufrieden und werde sicherlich wieder dort bestellen. Danke

Besvarelse fra Haibu
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.