Une expérience incroyable ! Un lieu unique qu'il manquait à Paris. Une atmosphère chaleureuse, des produits de grande qualité accompagnés d’une sélection de vins naturels. La planche de fromage éta... Se mere
Les matières ainsi que les coloris des vêtements sont de très bonne qualité et je suis fière de pouvoir porter cette marque Habile qui laisse présager un très bel avenir. Je suis de tout cœur avec l... Se mere
J’ai commandé une veste et l’article correspond tout à fait à mon attente. Superbe qualité et très belles finitions. Bonne continuation à toute l’equipe d’Habile. Mireille
Site très sérieux ainsi qu’une livraison gratuite et rapide très satisfaisante, je vous recommande, colis très bien emballé et soigner
HABILE, c’est la nouvelle marque française qui veut repenser le contenu de nos placards, avec ses pièces bien coupées et son imprimé signature . HABILE, it's the new French brand that wants to rethink our closets, with its well-cut pieces and signature...
PARIS, Frankrig
- +33171702304
- contact@habile.com
- habile.com
Thanks for the great experience here
Thanks for the great experience here. I got a great deal and great service. Thank you.
Satisfaisant et sérieux sérieux et très satisfaisante
Qualité
Produits originaux, très bien finis. Matériaux de qualité.
Essayer leur restaurant, vous y reviendrez...
La qualité du tablier est juste…
La qualité du tablier est juste incroyable et j'adore la personnalisation 😊🙏
salopette très bien coupée et couleur…
salopette très bien coupée et couleur magnifique
N'hésitez pas
Très bon moment dans ce restaurant/boutique. Les serveurs sont adorables, le chef est très agréable, il aime partager sa passion pour la cuisine et les plats sont très bons. La prochaine fois, je compte bien jeter un œil à leur épicerie. Allez-y les yeux fermés.
Un lieu de vie unique
La planche de fromage était délicieuse comme le reste de la carte.
Ce lieu offre aussi un large choix d'épicerie fine et accueille les créations de la marque Habile. J'ai évidemment craquer pour la veste Bleue de France et j'ai voulu repartir avec toute la boutique.
À tester et adopter
Un beau cadeau
J'ai offert la veste Habile verte et deux paires de chaussettes à mon compagnon et il en est ravie. Les produits sont très beaux et de belle qualité.
Beaux vêtements !
Très content de l’accueil ! Pièce de qualité ! J’ai hâte que la boutique ouvre pour y faire un (ou plusieurs) tour(s).
Au delà d’une marque de vêtements, la boutique Habile va être un point de rendez-vous dans Paris ;)
Topissime!!!
Site clair et envoi rapide !
VESTE SUBLIME
Veste magnifique, offerte pour un anniversaire et reçue rapidement. Très jolie portée, et très belle matière. Merci!