Lieferung soll 1-3 Werktage dauern, haben nun 9 Tage gewartet ohne daß es irgendwie einen Bestellstatus gab. Wir haben ein Bundle mit am 13.4.26 ablaufenden Sachen bestellt, die nun heute (15.4... Se mere
Bestelle schon seit mehreren Jahren mit mal kleineren und größeren Pausen. Schade , dass einige Produkte immer mal wieder eingestellt werden oder ewig ausverkauft sind. Vermisse das EAA Pulver, d... Se mere
4 Shakes bestellt. Laut Website mindestens haltbar bis 13.04.026 Am Tag der Lieferung (27.03.) war nur 1 Shake noch nicht abgelaufen. 2 dafür bereits im Dezember 2025 und 1 im Januar 2026 Die MH... Se mere
Ware wie bestellt und schnellstens geliefert. Leider musste DHL das Paket mit Klebeband verschließen, da es wahrscheinlich in der Sortieranlage oder beim Ein- Ausladen beschädigt wurde. Ware lag zwar... Se mere
Der Online Shop für alle Ladies im Gym! Neben den besten Produkten aller bekannten Hersteller gibt`s nur hier unsere beliebten GymQueen-Produkte!
Radlkoferstraße 2, 81373, München, Tyskland
Svarer typisk inden for 24 timer
Geschmäcker wurden leider nicht getroffen, was mich sehr enttäuscht hat

Besvarelse fra Gymqueen
Alles super und schnelle Lieferung. Bestelle immer gerne wieder bei euch. Vielen Dank .
Leider bin ich nicht sehr zufrieden. Habe mein gratis Produkt nicht erhalten und im Nachhinein habe ich gesehen, dass ich 6,5 zahlen musste für den Versand obwohl beim bestellabschluss versandkostenfrei gestanden ist.

Besvarelse fra Gymqueen
Lieferung genau wie angegeben .Super immer wieder
Schnelle Lieferung sehr freundlicher Fahrer bin bis jetzt sehr zufrieden weitere Bestellungen Folgen.
Alles hat super geklappt. Keine lange Wartezeit. Und verpackt war es optimal gewesen.
Ich bin immer wieder begeistert von Qualität und Geschmack das Abnehmen kann so leicht und lecker sein .....
Very large selection something for everyone. Delivery was also very fast, the package was there within 3 days. I am very satisfied with the products.
Eine etwas bessere Verpackung für die Riegel wäre schön gewesen da diese so im Karton herumflogen, da die Folie der Umverpackung fehlte
Einfacher Bestellvorgang, super Abwicklung und schneller Versand.
Und die Produkte sind toll!
Toller Shop, schöne Auswahl, schnelle Lieferung. Alles top.
Falscher Geschmack geliefert,Trinkflasche vom billigsten,Dosierspender Hahn viel zu kurz

Besvarelse fra Gymqueen
Sehr schnelle Lieferung, toller Support. Antwortet äußerst schnell bei Fragen.
Ich bin mit den Produkten super zufrieden, habe jetzt schon zum 4 mal bestellt. Die Angebote sind sind super, habe jetzt mal den Sirup bestellt und Gesten gleich getrunken, der ist mega ( Maracuja) auch das pulver in salted Caramel, also immer wieder gerne. Was ich noch gerne nehme sind die vanille Tropfen, somit habe ich seid etwa 5-6 Monaten überhaupt kein Zucker mehr genommen, ich liebe sie. Der Versand im übrigen ist auch super schnell. 😃