Lieferung soll 1-3 Werktage dauern, haben nun 9 Tage gewartet ohne daß es irgendwie einen Bestellstatus gab. Wir haben ein Bundle mit am 13.4.26 ablaufenden Sachen bestellt, die nun heute (15.4... Se mere

Bestelle schon seit mehreren Jahren mit mal kleineren und größeren Pausen. Schade , dass einige Produkte immer mal wieder eingestellt werden oder ewig ausverkauft sind. Vermisse das EAA Pulver, d... Se mere

4 Shakes bestellt. Laut Website mindestens haltbar bis 13.04.026 Am Tag der Lieferung (27.03.) war nur 1 Shake noch nicht abgelaufen. 2 dafür bereits im Dezember 2025 und 1 im Januar 2026 Die MH... Se mere

Ware wie bestellt und schnellstens geliefert. Leider musste DHL das Paket mit Klebeband verschließen, da es wahrscheinlich in der Sortieranlage oder beim Ein- Ausladen beschädigt wurde. Ware lag zwar... Se mere

1. Butik med vitaminer og tilskud

Der Online Shop für alle Ladies im Gym! Neben den besten Produkten aller bekannten Hersteller gibt`s nur hier unsere beliebten GymQueen-Produkte!

3,4

Middel

Svarer typisk inden for 24 timer

Geschmäcker wurden leider nicht…

Geschmäcker wurden leider nicht getroffen, was mich sehr enttäuscht hat

28. juli 2022

Hallo liebe Kundin/lieber Kunde,
tut uns sehr leid, dass Ihnen unsere Produkte persönlich nicht zusagen!
Es ist schwierig den perfekten Geschmack für jeden Gaumen zu finden.
Beste Grüße, Ihr GYMQUEEN-Team

Leider bin ich nicht sehr zufrieden

Leider bin ich nicht sehr zufrieden. Habe mein gratis Produkt nicht erhalten und im Nachhinein habe ich gesehen, dass ich 6,5 zahlen musste für den Versand obwohl beim bestellabschluss versandkostenfrei gestanden ist.

22. juli 2022

Hallo liebe Kundin/lieber Kunde,
es handelt sich bei uns um einen deutschen Onlineshop, daher werden vor der Adresseingabe auch die Versandkosten innerhalb Deutschlands angezeigt. Sie haben jedoch nach Österreich bestellt.
Mehr zu den Versandkosten finden Sie hier: https://www.gymqueen.de/faq#Versandkosten___Lieferung
Des Weiteren haben Sie leider kein gratis Geschenk im Warenkorb hinzugefügt.
Sie haben uns 6 Uhr morgens geschrieben und leider nach 4 Stunden schon eine Bewertung aufgegeben. Unsere Antwortzeit beträgt 24 Stunden. Wir hatten zu diesem Zeitpunkt leider noch gar keine Möglichkeit auf Ihre E-Mail zu antworten.
Wir bitten um Ihr Verständnis!

Great Store

Very large selection something for everyone. Delivery was also very fast, the package was there within 3 days. I am very satisfied with the products.

19. juli 2022

Geschmack Kirsche sehr künstlich,nie wieder

Falscher Geschmack geliefert,Trinkflasche vom billigsten,Dosierspender Hahn viel zu kurz

15. juli 2022

Hallo liebe Kundin/lieber Kunde,
tut uns sehr leid, dass Ihnen unsere Produkte persönlich nicht zusagen!
Es ist schwierig den perfekten Geschmack für jeden Gaumen zu finden.
Wenn Sie einen falschen Artikel erhalten haben, senden Sie uns Ihre Reklamation bitte an info@gymqueen.de. Wir kümmern uns natürlich umgehend darum.
Beste Grüße, Ihr GYMQUEEN-Team

Ich bin mit den Produkten super…

Ich bin mit den Produkten super zufrieden, habe jetzt schon zum 4 mal bestellt. Die Angebote sind sind super, habe jetzt mal den Sirup bestellt und Gesten gleich getrunken, der ist mega ( Maracuja) auch das pulver in salted Caramel, also immer wieder gerne. Was ich noch gerne nehme sind die vanille Tropfen, somit habe ich seid etwa 5-6 Monaten überhaupt kein Zucker mehr genommen, ich liebe sie. Der Versand im übrigen ist auch super schnell. 😃

13. juli 2022