Lieferung soll 1-3 Werktage dauern, haben nun 9 Tage gewartet ohne daß es irgendwie einen Bestellstatus gab. Wir haben ein Bundle mit am 13.4.26 ablaufenden Sachen bestellt, die nun heute (15.4... Se mere
Virksomheden har svaret
Bestelle schon seit mehreren Jahren mit mal kleineren und größeren Pausen. Schade , dass einige Produkte immer mal wieder eingestellt werden oder ewig ausverkauft sind. Vermisse das EAA Pulver, d... Se mere
4 Shakes bestellt. Laut Website mindestens haltbar bis 13.04.026 Am Tag der Lieferung (27.03.) war nur 1 Shake noch nicht abgelaufen. 2 dafür bereits im Dezember 2025 und 1 im Januar 2026 Die MH... Se mere
Virksomheden har svaret
Ware wie bestellt und schnellstens geliefert. Leider musste DHL das Paket mit Klebeband verschließen, da es wahrscheinlich in der Sortieranlage oder beim Ein- Ausladen beschädigt wurde. Ware lag zwar... Se mere
Der Online Shop für alle Ladies im Gym! Neben den besten Produkten aller bekannten Hersteller gibt`s nur hier unsere beliebten GymQueen-Produkte!
Radlkoferstraße 2, 81373, München, Tyskland
Har besvaret 85 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Top, geschmacklich super.
Empfehlung von mir.
Ich bin sehr zufrieden.
Schnelle Zustellung
Habe heute wieder eine Slim Queen Lieferung bekommen und muss sagen,diese sind absolut zu empfehlen!Ich hatte bisher die Sorten Iced Coffee,Banane,Vanille und Erdbeer und kann sagen das alle absolut lecker sind!
Die Shakes sättigen sehr gut und in Verbindung mit Sport und gesunder Ernährung funktioniert das ganze!
Super schnelle Lieferung. Gerne wieder bin süchtig nach diesem Zeug 😉
Leider schmeckt keine der bestellten Geschmacksrichtungen. Einfach nur Künstlich und ekelig. Ich bereue dafür so viel Geld ausgegeben zu haben.

Besvarelse fra Gymqueen
Sehr schneller Versand, einfacher Bestellvorgang.
Sehr gute und leckere Produkte mit super Preis-Leistungsverhältnis.
Empfehlung!
Schnelle Lieferung und geschmacklich auch gut. Zimtschnecke hab ich noch nicht probiert , der Geruch hat mich bislang am Testen gehindert.
Das einzige was ich etwas schade fand, das bei 2 von 4 Flavor keine Löffel dabei waren.
Erneut keine ausreichende Transportsicherung, weshalb schon wieder eine Verpackung kaputtging und sich der Inhalt im Paket ausbreitete (SlimQueen-Pulver). Superleckere Produkte, wirklich! Aber das nervt einfach nur noch...
Mit den gelieferten Sachen bin ich total zufrieden. Wie immer alles dabei und super Lieferzeit.
Aber der Postverkehr ist eine glatte sechs. Als ich mein Paket vom Paketdienst abholte, rieselte bereits Pulver aus dem Paket. Eine der Dose war so beschädigt, dass der Deckel und die Schutzfolie abgerissen waren. Die Hälfte des Inhaltes der Dose lag im Paket.
Ich habe sowohl Pulver im Abholgeschäft hinterlassen, als auch auf den Weg zu meiner Wohnung und in meiner Wohnung. Das war nicht gerade schön.
Gern kann ich Bilder senden, die nach der Öffnung im Geschäft entstanden sind. Zudem gibt es auch Zeugen, die die Beschädigungen nach erfolgter Öffnung bestätigen können.
Dennoch bin ich happy, das alles andere heil geblieben ist.
Vielen Dank dafür wie immer ☺️
Liebe Grüße Dörthe
Erst falsche Lieferung bekommen und zwei Wochen später den richtigen Artikel bekommen. Service reagiert zumindest schnell auf Anfragen.

Besvarelse fra Gymqueen
Also mit dem Versand klappt es super und mega schnell.....Leider kann ich über die Produkte nicht viel Gutes sagen! Es schmeckt alles extrem künstlich und ich bekomme davon Bauchschmerzen und Durchfall.
2 Bestellungen über 100 Euro für die Tonne🤔
Lieferung sehr gut. Riegel schon probiert und man kann ihn tatsächlich essen. Gerne wieder.
Schnelle Abwicklung und sehr schneller Versand, der Shake Becher ist gut Verarbeitet und sieht gut aus, kommen wir zu dem Shake selber von GymQueen… WOW ! Ich benutze den Milchreis-Zimt Slim Shake und ich liebe es, geschmacklich einfach lecker und es sättigt sehr, trinke danach noch ein Glas Wasser und bin so satt schon fast überfressen… also ich kann es nur empfehlen!
Super easy Bestellung die schnell bearbeitet und verschickt wurde. Werde bestimmt nochmal bestellen
Schmeckt echt lecker und macht auch etwas satt wie eine Zwischenmalzeit.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.