Gymkee Anmeldelser 109

TrustScore 4 ud af 5

4,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très mauvaise expérience avec Gymkee. J'ai rencontré beaucoup trop de bugs pendant l'utilisation, au point que le logiciel devenait difficile à utiliser correctement au quotidien. L'expérience... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Coach depuis 7ans maintenant. J’ai très vite basculé sur l’option « appli en ligne » suite au COVID, j’ai essayé plusieurs marques concurrentes que je ne citerai bien évidemment pas ici pour ne p... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'utilise cette appli depuis 3 ans. J'ai débuté mes coachings en ligne avec Gymkee, et en 3 ans l'application est en constante évolution. Tout est personnalisable et cela rend l'expérience client vra... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une application pour coach sportif de niveau ÉPIQUE. Elle vous donne une vraie valeur ajoutée en vous permettant de vous approprier sa "puissance" tout en mettant vos spécificités de coach en avant.... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Softwarevirksomhed
  2. Fitness- og ernæringstjeneste
  3. Fitnessundervisning
  4. Personlig træner
  5. Fitnessprogram
  6. Personlig træner for kvinder

Skrevet af virksomheden

Gymkee est un logiciel et une application qui aide les coachs sportifs à délivrer la meilleure expérience de coaching possible à leurs clients tout en optimisant leur temps et leur activité.

Kontaktoplysninger

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

L'application en elle-même est bien

L'application en elle-même est bien. L'interface aussi.
Il manque de l'entretien, l'application bug à TOUS les entrainements depuis des mois, mes clients se plaignent. Je vais probablement devoir changer d'app si je veux conserver mes clients.

Autre chose, des fonctionnalités sont disponibles pour les élèves, mais pas pour les coachs. Typiquement, la surveillance de la surcharge progressive doit être fait manuellement par le coach, alors que pour l'élève, c'est disponible.

Il y a encore du travail, mais il faut le faire avant de développer d'autres choses comme la formation, etc..

30. december 2023

Super application

Super application, ayant testé pas mal d'application mon choix c'est tourné sur Gymkee, l'essentiel pour moi c'était la simplicité pour mes coachés et pour moi même, simple et efficace, ludique et visuel au top. Le côté création de recettes est top aussi. Merci Gymkee

17. august 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bugs all the time, no response from helpdesk

There are bugs all the time.

Messages towards my coach are never transmitted.

When contacting the help desk I just get an automated answer but nothing is ever fixed.

NOTHING BUT TROUBLE!!!

15. maj 2023
Gymkee-logo

Besvarelse fra Gymkee

Hey Linda,

Sorry to here that. When you send a message to the support you always have the automated answer with all the responses... but you have the ability to talk to the team or create a new ticket.

I just had a look to it and it looks like you never created a ticket, just a follow-up on previous conversation (5 months old).

The last message is dated to friday... the team is off the week-end that's why you didn't get any answer.

I'll take care of you from now, let's chat in-app.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gymkee une application au top

J'utilise Gymkee depuis plusieurs mois maintenant, je suis très content d'avoir fait ce choix. L'application est très intuitif, simple d'utilisation et très complète.

Mes clients en sont très satisfait, le fait d'avoir les exercices sous format vidéo plutôt que sur un page world leur permet de mieux progresser sur leur mouvement.

Une équipes très réactif au top !!!!!

13. april 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Enfin une appli qui a bien cerné les besoins des coachs sportifs qui accompagnent les particuliers !

Appli super simple à utiliser ! Les clients adorent. Il y a une grande banque d'exercices vidéo prête, mais principalement pour les entraînements en salle de muscu/crossfit. Pour les coachs qui travaillent avec leurs clients à poids de corps ou à domicile avec petit matériel, il faut se filmer et uploader chaque vidéo. Cela prend pas mal de temps, mais au moins on a la possibilité de le faire. Les bilans sont personnalisables, avec la possibilité de demander des photos aux clients à chaque bilan, qu'ils peuvent prendre directement de leur téléphone et uploader dans l'appli. J'ai testé toutes les applis dispo pour les coachs et c'est Gymkee qui a le mieux compris les besoins des coachs (en tout cas pour les coachs qui suivent des particuliers et non des athlètes de haut niveau). La possibilité de créer des programmes et de les vendre en automatique est géniale aussi, ainsi que les cours/vidéos pédagogiques que l'on peut mettre dispo aux coachés en VOD. Bravo Gymkee !

26. februar 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

c'est la meilleure découverte que j'ai…

c'est la meilleure découverte que j'ai pu faire et honnêtement de loin la meilleure application pour suivre sa clientèle et je le dis en ayant pu tester quasiment toutes les application proposé . c'est celle la qu'il te faut si tu veux faire avancé ton service de coaching .

7. december 2022

Super appli

Super appli facile a prendre en mains et bien détaillé avec les reps, le poids, le temps, etc… et si on ne trouve pas son bonheur , on peux créer la méthode.

1. november 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.