Virksomhedsoplysninger

1. Butik med vitaminer og tilskud
  2. Butik med fitnessudstyr
  3. Sportsernæringsbutik

Skrevet af virksomheden

Gymazing.de ist ein modernes E-Commerce-Unternehmen mit Fokus auf hochwertige Fitness-, Ernährungs- und Lifestyle-Produkte. Unser Ziel ist es, Menschen dabei zu unterstützen, ihre körperlichen Ziele effizient, nachhaltig und ohne Kompromisse zu erreichen – egal ob Einsteiger oder ambitionierter Athlet. Unser Sortiment umfasst unter anderem vegane Proteinpulver, Nahrungsergänzungsmittel, Fitnessgeräte sowie professionelles Equipment für Studios und Home-Gyms. Dabei legen wir besonderen Wert auf Qualität, Funktionalität und ein durchdachtes Produkterlebnis. Mit unserer Eigenmarke setzen wir gezielt auf innovative Rezepturen und eine klare, transparente Produktphilosophie. Neben dem Produktangebot steht bei uns der Kunde im Mittelpunkt. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern – von schnellen Lieferzeiten über klare Kommunikation bis hin zu persönlichem Support. Unser Anspruch ist es, nicht nur Produkte zu verkaufen, sondern langfristige Kundenzufriedenheit aufzubauen. Darüber hinaus kooperieren wir mit ausgewählten Marken und Partnern aus der Fitnessbranche, um ein breites und gleichzeitig kuratiertes Sortiment anbieten zu können. Qualität und Vertrauen stehen dabei immer an erster Stelle. Gymazing.de steht für eine Kombination aus Performance, Lifestyle und Verlässlichkeit – mit dem Ziel, unseren Kunden echten Mehrwert zu bieten.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

4,3

Alle anmeldelser

8 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

❤️ Vielen lieben Dank an alle für die…

❤️ Vielen lieben Dank an alle für die tollen Bewertungen und euer großes Vertrauen!

Ein ganz herzliches Dankeschön an unsere wundervollen Mitglieder der Fitness Lounge Ladies. Eure lieben Worte, eure Erfolge und euer Vertrauen bedeuten mir sehr viel.

Im Rahmen unserer 4-wöchigen Abnehm-Challenge 2 Shake Gymtrail im Tag und Ernährungsumstellung, haben insgesamt 20 Frauen teilgenommen. Jede Teilnehmerin konnte Erfolge erzielen und Gewicht reduzieren. Die Fortschritte wurden einmal pro Woche in unseren Instagram-Lives dokumentiert und durch regelmäßige Bodychecks begleitet.

Besonders schön war zu sehen, dass die Teilnehmerinnen Körperfett reduzieren konnten, während die Muskelmasse erhalten blieb. Alle Teilnehmerinnen waren mit ihren Ergebnissen sehr zufrieden und haben sich gegenseitig motiviert und unterstützt.

Ich bin unglaublich stolz auf jede einzelne von euch und dankbar, euch auf eurem Weg zu mehr Gesundheit und Wohlbefinden begleiten zu dürfen.

Vielen Dank für euer Vertrauen und dafür, dass ihr Teil der Fitness Lounge Ladies Gymtrial seid! 🩷

Liebe Grüße

Jenni
Physiotherapeutin • Ernährungsberaterin • Trainerin
Fitness Lounge Ladies

22. juni 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dank diesem Shake habe ich abgenommen

Dank diesem Shake habe ich abgenommen. Am liebsten habe ich die Sorten Schoko und Erdbeere genommen. Die Empfehlung habe ich von meiner Trainerin Jenny bekommen. Wenn man sich dabei auch an die Ernährung hält und alles richtig macht, kann man schon in etwa zwei Wochen erste Erfolge beim Abnehmen sehen.

2. marts 2026

Top Produkte

Echt klasse Shop! Ich habe hier sowohl mein Proteinpulver als auch ein paar Kleingeräte für mein Home-Workout bestellt. Die Qualität der Supplemente ist top (kein künstlicher Nachgeschmack) und das Equipment wirkt sehr stabil und hochwertig. Der Versand ging super schnell. Gerne wieder!

17. april 2026

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert - Versand erfolgte zügig und alles war gut verpackt. Das Eiweiß selbst schmeckt super und löst sich ohne Probleme in Wasser (für mich wichtig, da ich keine Milch etc. trinke) auf. Besten Dank 💪🏼

14. april 2026

• Top Online-Shop für Fitness & Supplements

Ich habe über Gymazing bestellt und bin insgesamt sehr zufrieden. Die Website ist übersichtlich aufgebaut und man findet schnell, was man sucht – egal ob Supplements oder Equipment.

Besonders positiv finde ich die große Auswahl an Produkten, vor allem im Bereich veganes Protein und Fitness-Supplements. Die Beschreibungen sind klar und geben einen guten Überblick über Inhaltsstoffe und Anwendung. Auch die Preise wirken fair und transparent.

Was mir ebenfalls gefallen hat: Der Fokus auf Qualität und die klare Ausrichtung auf Fitness, Gesundheit und Lifestyle. Laut Website wird viel Wert auf hochwertige und laborgeprüfte Produkte gelegt, was Vertrauen schafft.

Die Bestellung lief unkompliziert und die Abwicklung war einfach. Insgesamt ein solider Shop für alle, die Wert auf Fitnessprodukte und Supplements legen.

Klare Empfehlung!

10. april 2026

Sehr zufrieden – schnelle Lieferung & top Qualität

Ich bin echt positiv überrascht von meiner Bestellung bei Gymazing.de. Die Lieferung ging deutlich schneller als ich gedacht hätte und alles war ordentlich verpackt.

Ich hatte mir ein veganes Protein bestellt und war ehrlich gesagt skeptisch, aber Geschmack und Konsistenz haben mich überzeugt. Löst sich gut auf und ist nicht so künstlich wie bei vielen anderen Marken.

Was ich auch gut fand: Der Bestellprozess war einfach und ohne unnötigen Schnickschnack.

Werde auf jeden Fall nochmal bestellen 👍

10. april 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.