gvg-glasfaser.de Anmeldelser 200

TrustScore 4 ud af 5

4,1

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Freundlicher telefonischer Service, aber bei Seniorin nach Umzug Sonderkündigung gemäß TKG nicht akzeptiert, sondern Mahnterror. Meine Mutter musste als frische Witwe ihr Haus verlassen, ist umgezoge... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Auch wenn früher nicht immer alles rund lief, kann ich heute nur Gutes über Teranet berichten. Der Support bei meiner letzten Anschlussstörung war vorbildlich. Besonders hervorzuheben ist Frau Stiehl:... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hier bewerte ich nicht das Unternehmen, sondern den Mitarbeiter!!! Denn mehrere Emails an Teranet und 2 vorherige Telefonate mit der Hotline hatten kein zufriedenstellendes Ergebnis geliefert. Jed... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Nach fast 2 Jahren eher schlechter Erfahrung mit Service bei teranet, weil lange Telefonwartezeiten, keine Antworten auf emails… wurde ich heute sehr positiv überrascht. Kein ewiges Hängen in einer Wa... Se mere

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 48 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Vertragsverlängerung

Vertragsverlängerung
Mir wurde sehr freundlich und sachkundig von Herrn Knoop geholfen.

28. januar 2026

Sehr geehrter Nutzer,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir legen großen Wert auf eine sachkundige und freundliche Beratung und freuen uns, dass dies bei Ihrer Vertragsverlängerung deutlich wurde.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr nettes Konstruktives Gespräch mit…

Sehr nettes Konstruktives Gespräch mit Herr Knoop jetzt freuen wir uns auf Internet

27. januar 2026

Sehr geehrter Nutzer,
es freut uns, dass das Gespräch als konstruktiv und freundlich wahrgenommen wurde. Ihre Zufriedenheit ist uns ein großes Anliegen, und wir hoffen, dass Sie den neuen Internetanschluss genauso genießen werden.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich habe mit Herrn Schepach…

Ich habe mit Herrn Schepach telefoniert, ein sehr kompetenter und freundlicher Mitarbeiter.

Sehr geehrter Nutzer,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine kompetente und freundliche Beratung erfahren haben. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns besonders am Herzen, und es ist schön zu wissen, dass unser Team dies in Ihrem Fall umsetzen konnte.

Ein sehr gutes Telefonat geführt

Ein sehr gutes Telefonat geführt . Ansprechpartnerin war sehr höflich und hilfsbereit.

Sehr geehrter Nutzer,
wir freuen uns, dass Sie ein angenehmes und hilfreiches Gespräch erleben konnten. Unser Kundenkreis ist uns sehr wichtig, und wir arbeiten stetig daran, diesen Service auf höchstem Niveau anzubieten.

Danke an Herrn Knop

Unkomplizierte Vertragsverlängerung 👍

Sehr geehrter Nutzer,
schön zu hören, dass die Vertragsverlängerung unkompliziert verlief. Wir bemühen uns, alle Abläufe für unsere Kunden so einfach und angenehm wie möglich zu gestalten.

Frage zur Tarifänderung

Der Berater Herr Backhaus konnte mir kompetent und sehr freundlich weiterhelfen.

Sehr geehrter Nutzer,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir legen großen Wert darauf, unsere Kunden in allen Fragen kompetent und freundlich zu unterstützen, und freuen uns, dass dies so wahrgenommen wurde.

Herr Knop hat zügig

Herr Knop hat zügig, freundlich und kompetent das Problem zu meiner vollsten Zofriedenheit gelöst

23. januar 2026

Sehr geehrter Nutzer,
wir freuen uns, dass Ihr Anliegen zu Ihrer vollen Zufriedenheit gelöst wurde. Unser Ziel ist es stets, schnelle, kompetente und freundliche Lösungen zu bieten.

Sehr guter Kundenservice

Mit Herrn Knop hatte ich einen sehr motivierten und kundenorientierten Mitarbeiter. Der mein Anliegen ernst genommen und sich sehr zeitnah gekümmert hat.

23. januar 2026

Sehr geehrter Nutzer,
es ist schön zu hören, dass Sie mit der Betreuung zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle, und wir freuen uns, dass wir Ihrem Anliegen zeitnah gerecht werden konnten.

Freundliche und hilfreiche Beratung

Keine lange Wartezeit am Telefon.
Sehr freundliche und kundige Beratung die auf
mein Anliegen einging und mir schnell weiterhelfen
konnte.
Uneingeschränkte Empfehlung!

20. januar 2026

Sehr geehrter Nutzer,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Kundenservice so effizient und angenehm wie möglich zu gestalten, und es freut uns, dass Sie dies so positiv erlebt haben.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Herr war sehr bemüht unser Problem…

Der Herr war sehr bemüht unser Problem zu lösen und hat es auch geschafft. Vielen Dank dafür nochmal.

20. januar 2026

Sehr geehrter Nutzer,
es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Anliegen erfolgreich gelöst wurde. Ihr Feedback zeigt uns, dass unser Einsatz geschätzt wird, und das motiviert uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Nicht sehr leicht gewesen

Vor Jahren ein Vetreter da gewesen und hat uns einen Vertrag angedreht. Nach Jahren kam ohne Ankündigung Bauarbeiter und haben die Straße aufgerissen. "Ohne Ankündigung" kamen sämtliche Gewerke und haben arbeiten ausgeführt.
Soweit so schlecht. Abmachungen für verlegungen wurden einfach missachtet. Min 20mal den Support kontaktiert und nur leere Versprechen bekommen. Nie wurde ich zurück gerufen oder dergleichen. Ich musste immer wieder selber Kontakt aufnehmen. Also wirklich nur Chaos gehabt und am liebsten hätte ich mich wieder distanziert. Beim letzten Versuch mit dem Support bin ich auf den Herrn Frensel gestoßen. Diese scheint der einzige Mitarbeiter zu sein, den Kundenservice und Zufriedenheit wirklich wichtig ist. Nach ewig langen hin und her, hat der Mann alle Probleme gelöst,
Im Nachhinein, wurde sich nun doch sehr bemüht, mit mir die Probleme durchzugehen die entstanden sind, um auch für andere in Zkunft es einfacher zu machen.
Von daher gebe ich nun 4 sterne

15. januar 2026

Sehr geehrter Nutzer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen ausführlich zu schildern. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie trotz der anfänglichen Schwierigkeiten das Engagement unseres Teams anerkennen. Ihr Feedback ist für uns besonders wertvoll, da es uns hilft, unsere Abläufe und die Kommunikation mit unseren Kunden kontinuierlich zu verbessern. Wir setzen alles daran, dass die Betreuung unserer Kunden stets zuverlässig, transparent und lösungsorientiert erfolgt.

Schnelle und kompetente Beratung

Schon am nächtsten Tag einen Rückruf erhalten. Es folgte ein angenehmes Gespräch mit Tarifberatung.
Im Ergebnis ein Vertragsabschluss über 2 Jahre für eine 1.000 Mbit/s Leitung. Vielen Dank Herr Knop für die kompetente Beratung. Klare Weiterempfehlung und 5 ***** für Ihr En­ga­ge­ment. Grüße aus der Wetterau.

16. januar 2026

Sehr geehrter Nutzer,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung als kompetent und hilfreich erlebt haben und dass Ihr Anschluss reibungslos umgesetzt werden konnte. Unser Ziel ist es, unseren Kundenkreis bestmöglich zu betreuen und Ihnen Lösungen zu bieten, die wirklich passen.

Persönlichkeit und Regionalität

Persönlichkeit und Regionalität im Vordergrund.
Natürlich war auch die zielführende Problemlösung wichtig, aber mit einer Prise Freundlich- und Persönlichkeit war es zudem ein schönes Erlebnis.

7. januar 2026

Sehr geehrter Nutzer,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir legen großen Wert darauf, dass Regionalität und persönliche Betreuung bei uns im Mittelpunkt stehen und freuen uns, dass Sie dies so positiv erlebt haben. Ihre Zufriedenheit ist uns besonders wichtig, und wir arbeiten stetig daran, unseren Kundenkreis bestmöglich zu gestalten.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die FRITZ!Box war leicht anzuschließen…

Die FRITZ!Box war leicht anzuschließen und der Anschluss hat gleich funktioniert

9. januar 2026

Sehr geehrter Nutzer,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass der Anschluss und die Einrichtung der FRITZ!Box unkompliziert funktioniert haben. Wir möchten unseren Kundenkreis stets so unterstützen, dass die Technik reibungslos genutzt werden kann.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hatte ein sehr nettes und…

Ich hatte ein sehr nettes und kompetentes Gespräch mit Herrn Jan Knop. Herr Knop hat mein Anliegen sofort erkannt und mir mit großem Fachwissen genau das passende Produkt angeboten. Nur deshalb habe ich auch einen neuen Vertrag bei der GvG abgeschlossen.

Danke Herr Knop

14. januar 2026

Sehr geehrter Nutzer,

herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass das Gespräch kompetent und zielführend war und Sie das passende Produkt gefunden haben. Unser Kundenkreis liegt uns sehr am Herzen, und wir setzen alles daran, dass jeder Anschluss optimal zu den Bedürfnissen passt.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nach Ablauf vom Glasfaser-Vertrag muss…

Nach Ablauf vom Glasfaser-Vertrag muss man nicht unbedingt zur Konkurrenz wechseln. Auch gvg-glasfaser bietet identische Verlängerungsoptionen an, die den monatlichen Aufwand bei einer Verlängerung um 24 Monaten um über 12 EUR senken (Internet 1000 ohne Telefonie) . Danke Herr K. für die Beratung.

14. januar 2026

Sehr geehrter Nutzer,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass wir Ihnen bei der Verlängerung attraktive Optionen bieten konnten und Sie weiterhin Teil unseres Kundenkreises bleiben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Angebote fair und transparent sind und der Service optimal auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt ist.

GVG Glasfaser

Zuverlässlich, hilfsbereit und keine Probleme mit dem Netz

13. januar 2026

Sehr geehrter Nutzer,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Zuverlässigkeit und Hilfsbereitschaft zufrieden sind. Unser Kundenkreis ist uns sehr wichtig, und wir geben stets unser Bestes, um ein reibungsloses und stabiles Netz für Sie bereitzustellen.

Echter Gewinn

Bin seit Jahren angeschlossen und habe bisher keine Probleme mit der Glasfaserverbindung, alles stabil und verlässlich. Im Gegensatz zur vorherigen Kupferleitung mit teilweise wochenlangen Ausfällen ein echter Gewinn.

13. januar 2026

Sehr geehrter Nutzer,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen teilen. Es ist großartig zu wissen, dass unsere Glasfaserverbindung Ihnen eine stabile und verlässliche Alternative zur bisherigen Kupferleitung bietet. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen, und wir arbeiten kontinuierlich daran, diesen Standard zu halten.

Stabile Leistung

Sauberer, schneller Bau der Glasfaser ins Haus. Sehr gute Terminkoordination. Die Verbindung läuft stabil und ohne Probleme. Die Aufbuchung von Zusatzleistungen war unkompliziert. Sehr gute Beratung an der Servicehotline

13. juni 2025

Sehr geehrter Nutzer,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns besonders, dass Sie mit dem Ausbau, der Terminkoordination und unserer Servicehotline zufrieden sind. Unser Ziel ist es, unseren Kundenkreis bestmöglich zu betreuen und ein einfaches, zuverlässiges Erlebnis zu bieten – schön, dass Ihnen dies positiv aufgefallen ist.

WURDE MIR ZUGEHÖRT

Schon das Telefonat am morgen Hat mich positiv gestimmt. Hr. ..... (den Name habe ich leider nicht richtig gehört) mir zugehört und das Versprechen "...Sie werden angerufen...." gegeben. So schnell
habe ich es nicht erwartet! Nach ca. 2 Std. hat mich Herr Knoop und sehr kundenfreundlich u. kompetend
eine Lösung meines Anliegens vorgeschlagen.
Da über Hr. Knoop im Forum bereits nur sehr positives gelesen hatte fand ich dies z. 100% bestätigt.

12. januar 2026

Sehr geehrter Nutzer,

vielen Dank für Ihre detaillierte Schilderung. Es freut uns sehr, dass Sie sich von unserem Team gehört und gut betreut gefühlt haben. Ihre Zufriedenheit ist uns äußerst wichtig, und es motiviert uns sehr, wenn wir Anliegen schnell und kompetent lösen können.

Ihr GVG-Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.