Guido Maria Kretschmer Fashion Anmeldelser 58

TrustScore 4 ud af 5

4,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin absolut begeistert vom Damenkleid Catheleen! Es sitzt wie angegossen und die Größenangaben sind wirklich perfekt – genau so, wie man es sich wünscht. Die Farbe ist in echt genauso schön... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wunderschöne Mode! Top Qualität und auch die Preise! Habe mittlerweile sehr viele Kleider vom Guido K. Sehr guter Designer, eine meiner Lieblingsdesigners!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Einkauf war unproblematisch, auch wenn im Shopaufbau noch Luft nach oben ist. Die Bearbeitung und Lieferung waren zuverlässig und schnell. Die Qualität gefällt mir sehr. Einzig das Label am Krage... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super ! Schnelle Lieferung ! Nur die Verpackung der Ware könnte besser sein ! Einen Wintermantel zusammengefaltet in einer Plastiktüte muß nicht sein , dadurch leider an manchen Stellen Falten , aber... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 37 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Erstmal vielen Dank.

Erstmal vielen Dank.
Das hat wirklich gut geklappt.
Das passende Geschenk gefunden.
Der online Shop ist gut strukturiert und man findet sich sehr gut zurecht.
Der Versand war sehr schnell und sehr korrekt und man staune sogar ein danke vom Guido mit drin.
Beste Grüße

24. november 2025

Lieber Thomas,

vielen Dank für deine schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass du ein passendes Geschenk gefunden hast und du dich in unserem Onlineshop so gut zurechtgefunden hast.
Wir wüschen dir viel Spaß beim verschenken.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung und es ist immer ein…

Schnelle Lieferung und es ist immer ein Retouren Etikett vorhanden. Die Rückzahlung geht auch sehr schnell. Es gibt keine Probleme. Top

24. november 2025

Lieber Wolfgang,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung so zufrieden bist.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Das Paket kam leider nicht an aber es…

Das Paket kam leider nicht an aber es wurde sich dann gut um das Problem gekümmert.

13. november 2025
Uopfordret anmeldelse

Liebe Martha,

vielen Dank für deine Bewertung und dein Verständnis. Es tut uns sehr leid, dass dein Paket zunächst nicht angekommen ist, umso mehr freuen wir uns, dass wir das Problem für dich lösen konnten.

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden

Liebe Christiane,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Bestellung wurde zügig versendet…

Die Bestellung wurde zügig versendet und war sehr gut verpackt. Die Ware ist sehr schön und hochwertig. Die Rücksendung war problemlos.

Liebe Catharina,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität, dem Versand und der Rücksendung so zufrieden warst.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Passgerecht

Die Ware kam schnell, aber passte mir nicht. Trotz richtiger Grösse

Liebe Monika,

vielen Dank für dein Feedback. Schade, dass der Artikel trotz richtiger Größe nicht optimal gepasst hat. Wir geben deinen Hinweis gerne an unser Design-Team weiter, damit wir die Passformen künftig noch besser abstimmen können.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eine tolle Hose mit sehr guter Passform…

Eine tolle Hose mit sehr guter Passform und Preisleistung, Liefertermin perfekt. Der Schnitt der Hose perfekt und das Material ist Leder Fake, fühlt sich aber an wie echtes Nappaleder.

Liebe Angelika,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Hose so gut gefällt und du mit Passform, Material und Lieferung zufrieden bist.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Der Blazer wurde in einem Karton…

Der Blazer wurde in einem Karton verschickt, der nur ca. 40 cm x 30 cm groß war. Dementsprechend war der Blazer total verknittert. Da hätte man sich etwas mehr Mühe bei der Versendung geben müssen!!!

Liebe Sabine,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback – das wissen wir sehr zu schätzen. Es tut uns leid zu hören, dass dein Blazer verknittert bei dir angekommen ist. Das entspricht selbstverständlich nicht dem Anspruch, den wir an unsere Ware und den Versand haben.

Leider ist es aus logistischen Gründen nicht möglich, unsere Artikel hängend zu versenden. Wir achten jedoch darauf, die Ware so sorgfältig wie möglich zu falten und zu verpacken. Kleinere Knitter lassen sich nach dem Auspacken meist leicht durch vorsichtiges Dämpfen oder Lüften beheben.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich habe ein schönes Kleid in Übergröße…

Ich habe ein schönes Kleid in Übergröße bestellt, vielleicht eine Nummer zu gross vielleicht. Der Umtausch war mir zu umständlich...
LG Katharina

Liebe Katharina,

vielen Dank für dein Feedback und deine ehrliche Rückmeldung. Schön, dass dir das Kleid dennoch gefällt!

Tolles Kleid

Habe ein tolles Kleid gekauft ! Lieferung war sehr schnell sehr gute Qualität und Passform.
Nur muss ich es leider kürzen lassen, es ist so lang da
müsste ich glaube ich 1.95 m sein damit es passt.

Liebe Monika,

vielen Dank für dein schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass dir das Kleid und die Qualität gefallen. Schade, dass die Länge nicht ganz gepasst hat – aber umso schöner, dass du es dir anpassen lässt und es so perfekt für dich wird.

Toller Pulli

Toller Pulli
Die Ware wurde schnell geliefert,man musste nicht lange warten.

Liebe Nicole,

vielen Dank für dein positives Feedback! Schön zu hören, dass dir der Pulli gefällt und deine Bestellung so schnell bei dir war.

Erstbestellung- Neukunde- super schnelle Bearbeitung

Web-Bestell Seite sehr gut aufgebaut
Kleidung eine sehr schöne Qualität und Passform- auch für mich- die nicht mehr Größe SXS tragen kann- bin sehr zufrieden und freue mich über meine neuen Kleidungsstücke- werde bestimmt öfter einkaufen

Liebe Meike,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit deiner ersten Bestellung und der Passform so zufrieden bist. Schön, dass du bei uns fündig geworden bist.

Ware kam pünktlich

Ware kam pünktlich. Allerdings war der Artikel zu lang.Schade das die Maße in der Beschreibung nicht eindeutig nachzuvollziehen sind. Wahrscheinlich galt die Länge in dem Fall nur für den Rock. Leider zurück... obwohl schön.

Liebe Jana,

vielen Dank für dein Feedback! Schade, dass der Artikel nicht wie erwartet gepasst hat. Deinen Hinweis zu den Maßangaben nehmen wir gern auf!

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, schneller Versand

Liebe Yvonne,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und dem schnellen Versand so zufrieden bist.

Gute Qualität

Die Bestellung war einfach und die Ware kam schnell.
Gutes Material und gute Verarbeitung haben mir gefallen.

Liebe Renate,

vielen Dank für dein positives Feedback! Schön zu hören, dass du mit Qualität, Material und Lieferung zufrieden bist.

Alles supi

Alles supi, schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung

Liebe Cigdem,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Schön zu hören, dass alles so reibungslos geklappt hat.

Toller Mantel

Ein sehr chicer und passender Mantel

Liebe Susi,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir der Mantel so gut gefällt und perfekt passt. Viel Freude beim Tragen!

Bezauberndes Kauferlebnis

Sehr trendige klassische Mode. Super Passform. Jedes bestelltes Teilchen sitzt wie angegossen. GR.42. Schnelle Lieferung

Liebe Verena,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere Mode so gut gefällt und alles perfekt sitzt. Schön, dass du mit Lieferung und Passform so zufrieden bist.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

billige Qualität!

Ich bin echt entsetz von der billigen Qualität, habe die Bluse direkt wieder zurück geschickt

Hey Suzanne,
danke für deine Bewertung und deine Kritik. Wir geben diese an unser Produktteam weiter, um uns stetig zu verbessern.
Liebe Grüße aus Hamburg :)

Der Einkauf war unproblematisch

Die Qualität gefällt mir sehr. Einzig das Label am Kragen ist schwach befestigt und wirkt dadurch billig, da müsste nachgebessert werden. Ansonsten alles perfekt.

Hallo Christian,

vielen Dank für dein positives Feedback und den Hinweis zum Label – das geben wir gern an unser Produktionsteam weiter. Schön, dass dir die Qualität und der Ablauf insgesamt gefallen haben!

Dein Guido Maria Kretschmer Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.