Die Ware mag gut sein, was ich nicht beurteilen kann. Für die Retoure - wohlgemerkt, mir wurde der falsche Artikel zugeschickt- musste ich die Rücksendegebühr selber zahlen. Anschließend wurde behau... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Online bei eBay Handyhülle bestellt, aber mit falscher Lieferadresse. Und falsche Größe. Nach 5 Minuten gemerkt und um Stornierung gebeten. Wurde von Guerteltier abgelehnt! Jetzt wird die versproch... Se mere
Ich hatte dank die schlechte Bewertungen Angst dass irgendwas mit meiner Bestellung (Mujjo Lederhülle für das iPhone 16 Pro) schiefgeht aber alles ist sehr gut gelaufen! Sonntag Abend die Bestellung a... Se mere
Leider falsch bestellt
Leider falsch bestellt. Eine Email geschrieben und sofort das kostenfreie Rücksendeetikett erhalten.
Spigen Glas für die Kamera für Galaxy…
Spigen Glas für die Kamera für Galaxy S26 Ultra passt nicht, ist nach 2 Tagen abgefallen. Versand für ein kleinpaket dauert sehr lange, lieber 2 Euro mehr ausgeben und woanders bestellen!
Ohne Worte - Abzocke
Anschließend wurde behauptet, die falsche Ware stammt nicht von ihnen und daher erfolgt keine Rückerstattung.
Ich bekomme mein Geld nicht zurück und habe nichts!
Die Handyhülle ist top
Die Handyhülle ist top. Den Displayschutz kann man vergessen. 1. Folie löste sich direkt nach dem Aufbringen und war nicht mehr zu gebrauchen. Reklamation gestaltet sich schwierig und nicht Kundenunfreundlich. Ich sollte den Displayschutz komplett zurück schicken damit er reklamiert werden kann. Also die 2. haftenden Folie wieder abmachen und die erste nicht zu gebrauchende wieder aus der Mülltonne holen. Inklusive dem ganzen Zubehör. Wie Tücher etc. Ich habe noch nie so einen unflexibelen Shop bezüglich der Gewährleistung gesehen. Vor allem sollte ich die Rücksendung auch noch selber bezahlen? Ich werde definitiv dort nicht mehr einkaufen und den Shop auch nicht weiter empfehlen. Einen neuen Displayschutz hole ich mir vor Ort in der nächsten Großstadt. Ist zwar mit Fahrerei verbunden, aber was soll's.
Guten Tag,
Guten Tag,
Ich wollte hiermit meine positive Meinung mitteilen .
Bestellung wurde pünktlich und sicher geliefert. Alles war zuverlässig und professionell , Sehr Guter Service– vielen Dank an das Team!“
Gut, dass ich mich getraut habe!
Kann die negativen Bewertungen nicht verstehen. Dienstag bestellt, heute (Donnerstag) vor 12h geliefert. Einmal quer durch die Republik. Kann den Store bisher nur empfehlen. Schlechte Tage hat jeder Shop mal - ich war ernsthaft skeptisch bei den Bewertungen; gut, dass ich mich dennoch getraut habe.
Einmal und nie wieder
Versand einer einfachen Handyhülle innerhalb Deutschlands zieht sich über eine ganze Woche. Das auch erst auf Nachfrage beim eher gleichgültigen Kundendienst, denn erst nach meiner Erinnerung erhielt ich überhaupt eine Versandbenachrichtigung (4 Tage nach Bestelleingang!). Das zugehörige Handy aus den Niederlanden kam innerhalb von zwei Tagen an. Hier bestelle ich sicher nicht nochmal!
Sehr gute Produkte
Ich habe schon viele Dinge hier bestellt und bin immer sehr zufrieden damit gewesen! Diesmal eine Panzerfolie welche noch besser geworden ist zum letzten Modell! Es handelt sich um ein Glas für das 15t pro die kanten abgerundet und perfekt passend (mit etwas Geschick natürlich)! Immer wieder gerne nur warte ich noch auf die Bison Hülle und nichts wird meinem Gerät passieren! Danke
Topp Abwicklung!
Ich habe eine Handyhülle bei Guerteltier bestellt, die innerhalb von zwei Tagen geliefert wurde.
Die Ware war super verpackt und im besten Zustand.
Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.
Miserabler Kundensupport!!
Miserabler Kundensupport!!! Ich hatte das Gefühl, dass die Mitarbeiter komplett lustlos sind, unprofessionell und relativ unfähig! Eine Rücksendung scheint in dem Laden nicht möglich zu sein, aber die gesetzte Frist von mir ist bereits abgelaufen, die nächsten Schreiben kommen direkt vom Anwalt! Der Shop ist absolut NICHT zu empfehlen!!!
Alles war zuverlässig und professionell
„Ich bin ehrlich erstaunt über die negativen Kommentare. Meine Bestellung wurde pünktlich und sicher geliefert. Alles war zuverlässig und professionell – vielen Dank an das Team!“
Ich habe bei Guerteltier das Schutzglas…
Ich habe bei Guerteltier das Schutzglas für das S24 Ultra gekauft. Das Loch, wo die Frontkamera durchschauen sollte, ist leider etwas verschoben und sieht optisch nicht schön aus. Was das Aufbringen des Glases betrifft, war es etwas schwierig, da die Folien lose drüber gelegt sind und diese ziemlich schwierig sind, so an dem Plastikgehäuse zu befestigen, um dann das Glas vernünftig auf dem Smartphone anzubringen.
Kundenservice unterirdisch.
Kopie meiner letzten Mail an Gürteltier:
(Sehr geehrte Damen und Herren,
ich möchte nochmals auf diesem Wege meine Enttäuschung hinterlassen.
Ich habe bei Ihnen eine Handyhülle bestellt. Diese ist nach reichlicher Verspätung bei mir zu Hause eingetroffen. Rückfragen per Mail zum Sendungsstatus worden von Ihnen überhaupt nicht beantwortet.
Nachdem die Ware endlich bei mir eingetroffen ist, musste ich leider feststellen, dass diese mir nicht gefällt. Grundsätzlich ist sie hochwertig produziert, passt auch, aber macht mein Telefon zu einem "Klotz" und die Hülle ist mir zu rutschig. Dementsprechend wollte ich die Hülle innerhalb der 30 Tage kostenlos zurücksenden.
Ich habe eine Mail geschrieben und zeitnah eine Antwort bekommen mit dem Hinweis, dass mir von DHL ein kostenloses Retourenlabel zugesandt wird. Leider passierte nichts und eine weitere Mail zum Sachverhalt wurde von Ihnen nicht mehr beantwortet.
Ich finde diesen Umgang mit Kunden sehr bedauerlich und kann mich nur wundern. Diese Art ist keine Werbung für ihr Unternehmen und ich werden definitiv bei Ihnen nie mehr etwas bestellen.
Ich hoffe, dass Sie mit meinen 15,99 € ein besseres Leben führen können und verbleibe.)
Dementsprechend nicht zu empfehlen.
Warnung vor diesem Shop.
Warnung vor diesem Shop.
Ware und Kundendienst sind eine Katastrophe.
Habe einen qualitativ schlechten und defekten Display-Schutz bekommen.
Schaden wurde nicht anerkannt und eine Rückgabe verweigert.
Ich kann vor diesem Schop nur abraten.
FAKE FAKE FAKE
FAKE FAKE FAKE
Vorsicht abzocke. Ware kommt aus China und ist Fake. Hatte ein hülle aus Holz und Kunstharz bestellt. Im Endeffekt eine Billighülle mit Aufdruck. Nachdem ich mir hier die anderen Rezensionen durchgelesen habe, versuche ich es garnicht zu reklamieren.
Habe Heute mein Handycover Spigen…
Habe Heute mein Handycover Spigen Aramid fürs Fold 7 geliefert bekommen. Es war sehr gut verpackt. Das Cover ist wie beschrieben.
Sehr Guter Service. Auch nach Telefonat,
sofort erreicht. Der Shop ist zu 100% zu Empehlen.
Wolfgang aus Heilbronn
Schlechte Folien
Beide gekaufte Folien fürs Handy, nach jeweils einem Monat von selber abgegangen, obwohl richtig angebracht... Unfassbar, sobald es bisschen wärmer wird, geht die Folie direkt ab!
Online Handyhülle bestellt
Jetzt wird die versprochene kostenfreie Rücksendung wohl das Problem lösen.
Ergänzung:10 Minuten nach Absenden der obigen Bewertung kam eine Nachricht von Guerteltier, dass ich den Betrag erstattet bekomme. Zuvor kam über ebay die Meldung, dass eine Stornierung abgelehnt worden sei.
Also jetzt Bewertung geändert von 1 auf 3 Sterne.
Hochwertige Hüllen, schnelle Lieferung
Ich habe mir über Guerteltier.eu eine Schutzhülle für mein Galaxy S25 Ultra sowie ein Set aus Schutzhülle und Schutzglas für meine Watch Ultra bestellt. Beide Produkte wurden problemlos geliefert. Die Handyhülle macht einen hochwertigen Eindruck; lediglich die sehr dünnen Ränder gefallen mir persönlich nicht so gut – das liegt aber nicht am Shop selbst. Die Preise sind meiner Meinung nach etwas hoch (45 € für eine Handyhülle), aber dafür sieht sie wirklich edel aus. Insgesamt bin ich mit der Abwicklung und dem gesamten Bestellprozess sehr zufrieden.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.