Guarino Boutique Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Azienda seria e professionale. L'ho conosciuta per caso acquistando uno zaino PIQUADRO STUPENDO con il 50% di sconto;sono stato assistito molto bene via wathsapp e in pochi passaggi ho acquistato il c... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Essendo il primo acquisto da Guarino mi sono trovata bene. Segnalo solo di togliere il cartellino del prezzo dall'articolo in quanto riportava un costo inferiore di 10 euro rispetto a quanto pagato,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Inizialmente ero titubante, poi mi sono convinta ad acquistare !Ho comprato un paio di scarpe Cult da uomo per fare un regalo, sarebbe stato un regalo natalizio,ma proprio perché avevo dei dubbi ho as... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho trovato questo sito navigando su Google alla ricerca di un determinato paio di sneakers della nuova collezione A/I Alviero Martini con qlc percentuale di sconto, su Guarino boutique le ho trovate c... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Taske- og kuffertbutik
  2. Tøjbutik
  3. Skobutik

Skrevet af virksomheden

On line store di Alta moda. Accessori, scarpe, abbigliamento donna e uomo.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

17 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Nuova cliente guadagnata

Ottima esperienza sia in tempi di spedizione ma soprattutto per ila servizio clienti, gentilissimi.
Ovviamente qualità eccelsa!

17. juni 2024

Besvarelse fra Guarino Boutique

Grazie mille per il suo feedback positivo. Torni presto a trovarci!

Gentilissimi

Gentilissimi, puntuali e precisi

10. juni 2024

Besvarelse fra Guarino Boutique

La ringraziamo per il suo feedback. Torni presto a trovarci!

Buongiorno,volevo scrivere una…Guarino Boutique

Buongiorno,volevo scrivere una recensione verso questa azienda. Una recensione direi senza sbavature ,mi sono trovato benissimo...nell'acquisto del prodotto un modello di scarpe dell'ultima collezione estiva, nel prezzo proposto(nonostante il pagamento della consegna) nella consegna stessa da quando ho eseguito l'ordine di martedì notte sono arrivate il giovedì pomeriggio. Infine ho trovato utilissimo che nel loro sito ci fosse un numero WhatsApp dove ho scritto e dove mi hanno risposto prontamente rassicurandomi sull'ordine e sulla consegna ..ottimo. Un sito che propone abbigliamento e accessori alla moda molto interessanti. Complimenti per me consigliatissimo.

4. juni 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Guarino Boutique

Buongiorno e grazie mille per la sua recensione. Ci fa molto piacere si sia trovato bene con noi, ci teniamo molto ad essere disponibili per i nostri clienti e ad offrire un buon servizio. Speriamo di rivederla presto sul nostro sito!

Impacchettamento accurato

Ho ricevuto, per davvero, un servizio impeccabile. Mi ha colpito positivamente l'impacchettamento accurato delle scarpe con tanto di indirizzo scritto chiaramente in stampatello su un foglio bianco e incollato sopra il pacco. Faccio molta attenzione ai dettagli e sono rimasto piacevolmente sorpreso. Trovo che sia corretto darvene merito.

26. februar 2024

Besvarelse fra Guarino Boutique

Grazie mille per il suo feedback positivo. Torni presto a trovarci!

Esperienza molto positiva

Ottimo negozio, ottima merce e ottimi prezzi. Personale gentilissimo e disponibile.

6. marts 2024

Besvarelse fra Guarino Boutique

Grazie mille per il suo feedback positivo. Ci teniamo ad essere presenti con i nostri clienti. Alla prossima!

Ottimi venditori

Prodotto come da descrizione.. risposta veloce nelle domande..spedizione velocissima..arrivo del pacco in soli due giorni..

31. januar 2024

Besvarelse fra Guarino Boutique

La ringraziamo molto per il suo feedback positivo. Torni presto a trovarci!

Cordialità e gentilezza

Molto cordiali a disponibili a soddisfare ogni esigenza del cliente con foto e spiegazioni del prodotto. Con spedizione velocissima e prodotti di alta qualità. Felice di aver conosciuto il vostro negozio.

26. januar 2024

Besvarelse fra Guarino Boutique

Grazie a lei per averci scelto! Ci teniamo molto ad essere presenti con i nostri clienti. Alla prossima!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza, venditore serio e affidabile. Ho ordinato una borsa super scontata. Spedita e ricevuta nei tempi previsti.
Consigliatissimo.

22. januar 2024

Besvarelse fra Guarino Boutique

Grazie mille per il suo feedback positivo, torni presto a trovarci!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Professionali e disponibili

Professionali e disponibili. Ho avuto problemi con il sito ed hanno subito provveduto a risolverlo. Ottimo prodotto , come descrizione. Spedizione super veloce. Alla prossima

25. januar 2024

Besvarelse fra Guarino Boutique

La ringraziamo per il suo feedback positivo. Torni presto a trovarci!

Gentilissimi e disponibili

Gentilissimi e disponibili, li ho contattati su whatsapp e hanno risposto prontamente. Acquisto fatto online e dopo meno di 24h lo avevo tra le mani.
Consiglio davvero questo negozio.

25. januar 2024

Besvarelse fra Guarino Boutique

Grazie mille a lei per averci scelto, torni presto a trovarci!

Personale molto cordiale

Personale molto cordiale, è stato disponibile a controllare che ci fosse la taglia da me richiesta e a mostrarmi in tempo reale attraverso foto gli stivaletti Pollini che stavo acquistando.

22. januar 2024

Besvarelse fra Guarino Boutique

Grazie infinite per la sua recensione. Torni presto a visitarci :-)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prezzi davvero competitivi e cordialità…

Prezzi davvero competitivi e cordialità caratterizzano questo negozio, davvero consigliato.

16. januar 2024

Besvarelse fra Guarino Boutique

Grazie per il suo feedback :-) Sappiamo bene il lavoro egregio che svolge il nostro team dello store on-line. Sempre pronti, cordiali e disponibili.

Tutto ok

Disponibilità, gentilezza e professionalità nell'assistenza clienti. Spedizione rapida

9. januar 2024

Besvarelse fra Guarino Boutique

La ringraziamo per il suo feedback positivo, torni presto a trovarci!