Franchement, gros coup de cœur pour cette marque ! 😍 Les produits sentent super bon, la texture est hyper agréable et ma peau est devenue toute douce en quelques jours. C’est un vrai plaisir à utilis... Se mere

Super produit. L’odeur est incroyable. La brume que j’ai commandée est exactement comme sur les photos, avec une odeur qui correspond parfaitement à la description. Je recommande ! Hâte de voir les p... Se mere

Les produits sont géniaux !! J’ai tout adoré, l’envoi du colis, la composition, l’odeur, l’utilisation ! 🌸 Je recommande +++ Enfin une marque clean et qui tient leur engagement 🩵

L’expérience d’achat était top, les produits sont arrivés bien emballés ! Les packaging sont qualitatifs mais parlons plutôt des produits en eux-même ! L’odeur de chaque est à tombé et reste sur... Se mere

1. Kosmetikbutik

Guapa c'est, encore plus de soleil, de chaleur et de good vibes avec nos produits naturels et français 🇫🇷. 👉 3 senteurs déjà testées et approuvées : 🍮 Vanille Caramel 🍊 Thé Vert Mandarine 🌿 Musc Blanc De la brume cheveux & corps ✨ à l’huile pailletée 🌞, en passant par les gommages 🧴 et laits corps 🥥… il ne vous reste plus qu’à foncer 🚀 !

4,7

Produits qui éveillent les sens

Première expérience et elle est réussie. Les produits pour le corps sont juste un voyage pour nos sens, la texture, les odeurs sont folles! Je recommande vivement à toutes et tous qui veulent prendre soin de leur corps et se sentir frais toute la journée.

10. november 2025

Besvarelse fra Guapa Shop

Merci pour ce magnifique retour ✨
Nous sommes ravis que votre première expérience avec nos produits ait été une véritable immersion sensorielle !
Prendre soin de soi et se sentir frais toute la journée, c’est ce que nous voulons offrir à chacun, et votre message nous confirme que nous sommes sur la bonne voie 💛
Merci pour votre confiance. À très vite sur Guapa-shop.com ! 🌿✨

Addict to Guapa

OMG, l really like Guapa!!!! I smell so good !!

20. oktober 2025

Besvarelse fra Guapa Shop

OMG thank you so much for this amazing feedback ! 😍✨
We’re thrilled that you’re loving Guapa ! smelling good and feeling great is exactly what we’re here for !

De bon produits je recommande

De bon produits je recommande

8. oktober 2025

Merci pour votre retour ! 💛
Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains moments bien-être ! 🌿

Les produits sont de qualité ❤️

Les produits sont de qualité, très agréables et efficaces !

10. oktober 2025

Besvarelse fra Guapa Shop

Ça nous fait tellement plaisir de savoir que nos produits sont à la hauteur de vos attentes ! Votre satisfaction nous motive à continuer à créer des produits agréables et efficaces ✨

Great products

Great products! I love everything what I’ve ordered and I’m going to buy them again!

1. oktober 2025

Thank you so much for your amazing feedback ! 💛
We’re thrilled to hear that you love everything you’ve ordered and can’t wait to welcome you back for your next purchase 😍
Your support and enthusiasm mean the world to us ! ✨

J'ai testé les produits Guapa

J'ai testé les produits Guapa, j'ai été impressionné par le gel douche Baila Conmigo qui a une super texture et bien noté par Yuka

17. juli 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 💛
Nous sommes ravis que le gel douche Baila Conmigo vous ait impressionné, tant par sa texture agréable que par sa fragrance envoûtante et sa compo ! ✨
Chez Guapa, nous faisons très attention aux ingrédients que nous choisissons, pour proposer des produits efficaces, sensoriels et respectueux de votre peau, dans une démarche clean 🌿

Enfin une marque qui allie plaisir et efficacité !

J’ai récemment découvert la marque Guapa et j’en suis totalement fan ! J’ai choisi la gamme au musc et l’odeur est juste incroyable 😍.
J’ai opté pour le lait corps ainsi que l’huile pailletée, et j’adore leurs textures : aucun fini gras, super agréable à appliquer, et en plus une petite noisette suffit — le produit dure longtemps !
Le gros plus : l’odeur tient toute la journée sur la peau ✨ Bref, un vrai coup de cœur 💕

21. oktober 2025

Besvarelse fra Guapa Shop

Merci beaucoup pour votre retour 💛
Nous sommes vraiment touchés de savoir que la gamme au musc vous plaît autant et qu’elle apporte du plaisir à votre quotidien.Chez Guapa, nous choisissons nos ingrédients avec soin pour que chaque produit soit à la fois efficace, sensoriel et respectueux de votre peau 🌿
Votre coup de cœur est une vraie récompense pour toute l’équipe ! Encore merci !