Go To The Millions Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dopo anni di brutte esperienze e soldi persi ero davvero molto scettico. Prima di iniziare con GTM ho fatto diverse chiamate perché non volevo prendere un’altra fregatura. Alla fine ho deciso di pr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cosa posso dire, non sono 2 giorni che sono nel settore del Trading e di sistemi ne ho provati, ma come mi sto trovando con GTM non mi era mai successo, ad oggi si trovano tanti che ti vogliono vender... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono entrata in pre lancio molto scettica dato che in passato ho perso soldi più volte in aziende nel settore finanziario. Poi ho conosciuto Carlo sui social e la sua carica mi ha trasportato e mi ha... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono con GTM ormai da circa un anno e sinceramente mi sto trovando molto bene. Ero partito con circa 3.000 € e oggi sono arrivato intorno agli 8.000 €, cercando sempre di seguire quello che viene... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Undervisningscenter

Skrevet af virksomheden

Go To The Millions è un’azienda specializzata nello sviluppo di soluzioni per il trading, Expert Advisor proprietari e servizi dedicati al superamento delle prop firm. L’azienda è stata lanciata ufficialmente sul mercato nel 2021, ma aveva già attirato grande attenzione prima del lancio grazie a risultati eccezionali in termini di interesse del pubblico e volume di preordini. Fin dalla fase iniziale, GTM si è distinta per la qualità dei propri prodotti e servizi, costruendo in tempi rapidi una reputazione solida all’interno del settore. La crescita del brand è stata sostenuta da una forte risposta del mercato, da importanti risultati commerciali e da una visibilità crescente che ha portato l’azienda a essere menzionata da numerose testate e canali di rilievo. La missione di Go To The Millions è offrire al mercato internazionale strumenti affidabili, innovativi e ad alte prestazioni, con l’obiettivo di diventare un punto di riferimento nel campo degli Expert Advisor e dei servizi per trader orientati al superamento delle prop firm. L’azienda lavora per elevare gli standard del settore attraverso competenza, ricerca, sviluppo e attenzione concreta ai risultati dei clienti. Alla guida del progetto c’è un fondatore con una consolidata esperienza imprenditoriale e un percorso costruito anche attraverso altre iniziative di successo. Go To The Millions rappresenta la sua prima impresa ed è il progetto che ha posto le basi per l’espansione in altri settori, confermandosi come la realtà da cui è iniziato un percorso imprenditoriale di crescita, visione e posizionamento.

Kontaktoplysninger

5 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Primi passi

Al momento non ho ancora avuto modo di valutare l’efficienza operativa.
Posso esprimere un giudizio sui passaggi per attivare tutto.
Un poco complessi e farraginosi, visti dal punto di vista di un neofita.
Però tutto ciò depone, a mio avviso, a favore della serietà del progetto.
Mi auguro di poter confermare tale sensazione.

7. marts 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Penso sia in questo momento uno dei migliori software per questo tipo di attività

6. marts 2023

Besvarelse fra Go To The Millions

Grazie mille per la tua recensione 🚀

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho provato diversi EA e posso…

Ho provato diversi EA e posso confermare che questa azienda ha creato un davvero un ecosistema TOP! Con tantissimi servizi all interno e un assistenza incredibile. Non posso dare più di 5 stelle perché sono super meritate!

5. marts 2023

Besvarelse fra Go To The Millions

Grazie mille Pietro e vedrai che continueremo ad aggiungere i migliori servizi sul mercato!! 🤝💰

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Grandeeee go to the millions

Sono con loro fin dall’inizio e mi sono da subito trovato bene consigliatissimo non ve lo fate scappare E soprattutto non rimanete nel vostro piccolo mondo ma entrate nel nuovo universo go to the millions…
Ps: Si fanno i soldi 💰e tutto il resto sta a zero… 😃

1. marts 2023

Besvarelse fra Go To The Millions

Grazie mille nicola per la fantastica recensione ! Grazie per essere con noi.

Gtm fx e money

Ecosistema ottimo! Software funziona bene...assistenza e aiuti al top
GRAZIE LO CONSIGLIO

13. februar 2023

Grazie mille Francesca siamo contenti di averti con noi ! 🤝🚀

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La rivoluzione 3.0 del trading!!!

La rivoluzione 3.0 del trading per EA e in senso assoluto. Da qui a pochi anni non ci sarà Istituto di credito o finanziario che non utilizzerà i servizi di questa neonata azienda! Entrate oggi che i prezzi sono ancora vantaggiosi!!!

18. februar 2023

Besvarelse fra Go To The Millions

Grazie mille davvero per le bellissime parole uno dei nostri obbiettivi e proprio fare in modo che tutto il mondo utilizzi almeno uno dei nostri servizi e c’è la faremo grazie anche a voi ! 🚀💰

Esperienza di due giorni

Sono solo due giorni che utilizzo i vostri due software, quello che posso dire come prima impressione: FANTASTICI.
Gente fidatevi di questo nuovo metodo di gestione dei vostri capitali grandi o piccoli con il "rischio" di vederli lievitare.

15. februar 2023

Grazie Maurizio e sopratutto benvenuto in questa grande famiglia! 🚀🤝

GTM Ecosistema fantastico.

GTM Ecosistema fantastico.
Fx, Money e Killer ( da me utilizzati) hanno delle performance impressionanti e soprattutto il CEO con tutto il suo team informano e formano tutti gli utenti in maniera semplice e chiara . Per me sono il TOP !!!

15. februar 2023

Besvarelse fra Go To The Millions

Grazie mille Giuseppe e il bello vedrai deve ancora arrivare 😎🚀🤝

Totul

O experiența fantastica

9. februar 2023

Besvarelse fra Go To The Millions

Grazie mille e benvenuto da GTM!🚀

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buongiornisssimo a Tutte e Tutti e…

Buongiornisssimo a Tutte e Tutti e sopratutto al più affermato degli Ecosistema Go To The Millions sono entusiasta di far parte della piu grossa oppurtunita per avere una seconda o futurabile prima entrata nei miei conti senza fare nulla dico IMPRESSIONANTE
SPETTACOLARE
E SEMPRE SEGUITO DA UNO STAFF ECCELLENTE DI CONSULENTI SEMPRE PRONTI A PROPORRE LE MIGLIORE STRATEGIE
CONSIGLIATISSIMOOOO

8. februar 2023

Besvarelse fra Go To The Millions

Grazie mille Salvatore per le bellissime parole siamo orgogliosi di averti con noi !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

GTM è un ecosistema fantastico

GTM è un ecosistema fantastico, il team è sempre disponibile e risponde rapidamente e la community molto attiva. Al momento, ho usufruito del loro software che fa trading automatico e della sala segnali. Entrambi con ottimi profitti e perdite minime. Straconsigliato.

1. februar 2023

Besvarelse fra Go To The Millions

Grazie mille per la recensione, continueremo a rendere questo ecosistema sempre più fantastico!

EA impeccabili

EA impeccabili, Team sempre presente è pronto al supporto. Prodotti realmente eccezionali per chi vuole investire nel Trading, esperti e non. Founder e co-founder super attivi. Consigliatissimo

26. december 2022

Besvarelse fra Go To The Millions

Grazie mille Simone per la fantastica recensione, continueremo ad offrirvi sempre i migliori prodotti sul mercato! 🤝🥂

5 stelle meritatissime

ho testato i loro software personalmente per 6 mesi ormai..mai un giorno in perdita con ottime percentuali di guadagno anche rispetto ad altri software...direi promosso a pieni voti!

28. januar 2023

Besvarelse fra Go To The Millions

Grazie mille Giovanni, siamo contenti che ti stia trovando bene con noi!
Buona continuazione da GTM 🤝🥂

LAVORO DA MANUALE

Per quanto mi riguarda nel effettivo ho visto che prima di un azienda verificata e qualificata ci stanno persone che tutti i giorni si mettono a disposizione per rispondere alla domande di qualsiasi utente, cosa da non sottovalutare, e poi per non parlare dei servizi che sta offendo e cosa dovranno offrirci in futuro. In un mese effettivo mi ha generato +10% su un conto piccolo. Pensare ad un conto un po' più grande mi viene la pelle d' oca.

27. januar 2023

Gentile cliente,

Ringraziamo per la sua recensione positiva e siamo felici di sapere che la nostra azienda è stata in grado di soddisfare le sue aspettative. Ci impegniamo costantemente per fornire un servizio di alta qualità e siamo lieti di sapere che il nostro team di supporto clienti ha svolto un buon lavoro nel rispondere alle sue domande e preoccupazioni.

Inoltre, siamo lieti di apprendere che ha ottenuto un incremento del 10% sul suo conto in un solo mese e apprezziamo il suo interesse a valutare l'efficacia dei nostri servizi su un conto di dimensioni maggiori.

Ci sforziamo di fornire un'esperienza soddisfacente ai nostri clienti e continueremo a migliorare i nostri servizi per assicurare che soddisfino sempre le loro esigenze.

Grazie per aver scelto la nostra azienda come partner per i suoi investimenti . Siamo lieti di poter lavorare con lei per raggiungere i suoi obiettivi finanziari.

Cordiali saluti,

Il team di Go To The Millions

Una garanzia..

Una garanzia...
Partito con diffidenza, dopo averlo testato posso dire che è un ottimo ecosistema. Rendita passiva mensile al top.

25. januar 2023

Grazie Francesco e ora arriva il bello 😨🥂😎🤝💰