Je n'arrive toujours pas à digérer la…
Je n'arrive toujours pas à digérer la façon dont ils m'ont traité. Aucune considération. Ils exigeaient que je verse une espèce de taxe de règlement agressive de ma propre poche avant de me laisser partir alors que la logique voudrait qu'ils se servent directement dans le solde qui était bloqué chez eux ce qui est complètement dingue. C'est n'importe quoi. Bon, avant d'en arriver là j'avais juste un gros pressentiment négatif par rapport à ce site et j'ai demandé à fermer mon compte. Fausse route totale. J'ai même essayé de signaler le problème à la police locale sans aucun résultat après plusieurs mois. Alors voilà, dès que j'ai dit que je voulais me retirer ils ont instantanément figé mon solde et après ça plus aucune nouvelle.
J'ai enregistré mon dossier auprès de l' 'Advocacy-INT' parce que je tournais en rond à envoyer des messages dans le vide. Il a fallu beaucoup de temps avant de voir une avancée claire dans cette histoire. Rien d'immédiat. Mais le dossier s'est clos par la suite et les fonds gelés ont été libérés.