GSM Pharma Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je prends NeuroZen Vital depuis plusieurs mois et je suis vraiment ravie des résultats. J’ai constaté une nette amélioration de la qualité de mon sommeil, au point que je n’ai plus besoin de pre... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai testé NeuroZen vital car je me sentais vraiment fatiguée et aigrie. Les résultats sont plus qu'encourageant. Après 1 semaine d'utilisation je suis moins fatiguée et mon mental est plus pos... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med vitaminer og tilskud

Skrevet af virksomheden

GSM Pharma est une société française spécialisée dans le développement de compléments alimentaires innovants et scientifiquement validés. Notre objectif est de proposer des solutions fiables et efficaces pour accompagner différentes problématiques de santé, grâce à une approche globale et complète. Nos formulations reposent sur la combinaison de plantes adaptogènes, de vitamines, de minéraux et d’actifs brevetés, sélectionnés pour leur efficacité démontrée par des études cliniques. Chaque ingrédient est standardisé, garantissant une concentration constante en principes actifs pour assurer des résultats mesurables et reproductibles. L’innovation est au cœur de notre démarche. Nous collaborons avec des laboratoires français disposant de plus de 45 ans d’expertise dans la recherche et la production de compléments alimentaires. Tous nos produits sont fabriqués en France, selon les normes de qualité les plus strictes. Nous privilégions des compositions 100 % naturelles, vegan, sans additifs controversés, avec un seul excipient actif : la caroube bio, reconnue pour ses propriétés prébiotiques et son rôle dans l’équilibre de l’axe intestin-cerveau. Notre premier produit, NeuroZen Vital®, illustre cette vision scientifique : une formule complète conçue pour contribuer à la réduction du stress chronique, au soutien de la mémoire et de la concentration, et à la protection de la santé cérébrale. Avec GSM Pharma, nous offrons une gamme de solutions innovantes, sûres et efficaces, pour répondre aux enjeux actuels de la santé.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

27 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Super combinaison

Ce que j'aime dans ce complément, c'est qu'il regroupe plusieurs ingrédients essentiels en une seule gélule, cela permet de bien réduire les comprimés à prendre le matin / soir.

2. september 2025

Bien pour l’anxiété

C’est mon médecin qui m’a recommandé ce complément alimentaire dans le cadre de mon anxiété
J’ai remarqué une amélioration au jour de quelques semaines

28. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Moins de stress, plus d'énegie

J'ai commencé à prendre les gellules GSM Pharma et très vite j'ai ressenti les premiers bienfaits. Moins fatiguée, plus sereine, je dors beaucoup mieux. J'ai pu reprendre le sport que j'avais arrêté par manque d'énergie.
Je recommande vivement ce complément composé de produits naturels.

11. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un gain d'énergie non négligeable

Tres satisfait des gellules GSM Pharma ! J'ai commencé en vue d'une course de trail, je n'ai jamais été aussi bien dans mon corps et dans ma course 😉. Elle sont digestes, composées de produits naturels et l'équipe derrière leur commercialisation à t'écoute. Pour moi c'est feu vert

30. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai commencé à prendre NeuroZenVital…

J’ai commencé à prendre NeuroZenVital car je voulais avoir le plus de bénéfices réunis dans un seul comprimé. On y trouve plusieurs actifs combinés qui m’ont sur le long terme permis de réduire mon anxiété, et j’ai remarqué un endormissement plus rapide. Je continue !

31. august 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.