Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Affidabilità, Innovazione e Servizio su Misura Nata nei primi anni ‘60, la nostra azienda ha saputo evolversi nel tempo, consolidando un’organizzazione dinamica ed efficiente con l’obiettivo di offrire ai clienti consulenza tecnica specializzata e soluzioni innovative nei settori dell’imballaggio, della sicurezza individuale e della pulizia nei luoghi di lavoro. Oggi, imprese industriali e artigianali si affidano a noi non solo per la qualità dei prodotti selezionati, ma soprattutto per l’eccellenza del nostro servizio, che si distingue per: ✅ Gestione del magazzino in tempo reale ✅Consegne rapide ed efficienti ✅Consulenza tecnica specializzata Offriamo una gamma di soluzioni ad alto valore aggiunto, progettate per ridurre gli sprechi e ottimizzare i consumi, permettendo significativi risparmi economici. Collaboriamo esclusivamente con aziende impegnate nella sostenibilità ambientale, che adottano processi produttivi all’avanguardia e certificano i propri prodotti secondo le normative più rigorose. Attraverso il nostro e-commerce, mettiamo a disposizione soluzioni e allestimenti adatti a qualsiasi ambiente lavorativo, dalla piccola impresa familiare ai grandi complessi industriali e sanitari. In un mercato sempre più competitivo, investire nella salute e nel benessere dei dipendenti è fondamentale per garantire efficienza e produttività. 🌍 Ovunque voi siate, offriamo un servizio su misura per rispondere a ogni esigenza, ottimizzando tempi e costi. 📩 Scopri di più e contattaci per una consulenza personalizzata!
Kontaktoplysninger
Via Nona Strada, 8/A, 35129, Padova, Italien
- info@gruppostefani.com
- gruppostefani.com
Andre kiggede også på
Professionalità e rispetto
salve tutto ottimo tranne che dopo…
salve tutto ottimo tranne che dopo tanti ordini effettuati non abbiamo ricevuto neanche mezzo codice promozionale
A tutto lo staff del gruppo
Ci affidiamo a loro con diversi prodotti da diversi anni e sono sempre professionisti puntuali, precisi, organizzati e onesti. Grazie a professionisti come loro che chi a tante cose da fare, come noi, ci alleviano dalle pesantezze mentali che tanti altri fornitori ci fanno pesare per i loro problemi che ci trasmettono.
Grazie e ancora grazie
Prodotti di qualita'
Prodotti di qualita', ottimo rapporto prezzo , srvizio clienti sempre pronto e gentile. Consegna rapida senza problemi.
ottimo servizio!
Bene e presto
Prodotto esattamente corrispondente alle aspettative, spedizione ultrarapida. In fase di ordine la scelta dei formati, misure e qualità, chiara ed agevole. 5 stelle!
Ottimo, spedizione il giorno stesso dell'ordine
Il giorno stesso dell'ordine è partita la merce che è stata consegnata in ordine e con un ottimo imballaggio. Ottimi prezzi rispetto alla concorrenza. Unico dettaglio, la scatola da 70 cm, seppur doppia onda, è chiusa solo con il collante e non con le graffe metalliche, sembra comunque robusta.
Læs mere om andre typer anmeldelser.