GruppoMoney.it Anmeldelser 393

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

PROFESSIONALITA' ASSOLUTA !! Ho contattato Marco Benetti, la prima volta almeno 20 anni fa e, non posso che riconoscere nel tempo una grande professionalità, serietà, trasparenza e correttezza verso... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto il piacere di collaborare con Gruppo Money per l’ottenimento di un finanziamento e non posso che confermare la loro serietà e professionalità. Sin dall’inizio hanno offerto assistenza chiara... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono pensionato AIRE e volevo chiedere dei fondi per completare l'acquisto di un immobile. Dopo alcune proposte di mutuo (poco appetibili e procedure complesse) ho trovato GruppoMoney su internet. A... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Avevo già in passato usufruito dei servizi di questa Azienda per cui anche questa volta ho deciso di avvalermi della stessa. Ho avuto la consulenza del sig. Marco Benetti che ha trattato con genti... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Låneinstitut
  2. Billån og -finansiering
  3. Gældssanering
  4. Insolvenstjeneste
  5. Finansiel tjeneste uden banklicens

Om GruppoMoney.it

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

HAI VISTO CHE RECENSIONI?

CHIEDI UN PREVENTIVO

Gruppomoney.it opera nel settore della Cessione del Quinto dal 1996.
Ha soddisfatto più di 10.000 Clienti.
Pubblica un Sito, un Blog e un Forum che sono diventati il punto di riferimento online per quanto riguarda il prestito con Cessione del Quinto.
Numerosissimi i consigli per cattivi pagatori, protestati, pignorati.

Kontaktoplysninger

4,6

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

393 anmeldelser

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Eccellente servizio

Sono molto soddisfatto del loro servizio. La mia non era una situazione facile, un rinnovo di cessione del quinto ed un rinnovo del prestito con delega insieme ad un pignoramento da estinguere. Ebbene grazie a persone efficienti e gentili, in particolare il signor Alessio ed il signor Federico, il tutto è stato risolto in poco più di un mese, con un ricavato anche superiore a quanto inizialmente preventivato. Lo consiglio vivamente!

22. november 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono rivolta a Gruppomoney perché ero in una situazione davvero drammatica con pignoramenti in corso. Ho trovato delle persone accoglienti e professionali, che hanno subito preso in carica la mia pratica e risolta in pochissimi giorni con estrema professionalità e umanità. Consiglio davvero. Valuto cinque stelle, solo perché di più non si può.

28. oktober 2024

Fiducia

, Mi sono trovata bene da subito,personale gentile e subito pronto ad accogliere le tue richieste , sia quando fai le cessione del quinto che dopo.
Non sono insistenti e ti lasciano il tempo di pensarci, questa mi ha portato a fidarmi di loro, altre agenzie invece bombardano di chiamate pur di fare un contratto.

24. oktober 2024

Professionalità Zero, State Attenti

Mi è stato richiesto via e-mail di inviare la mia busta paga per valutare la fattibilità di un prestito. Tuttavia, dopo aver inviato l'ultima busta paga, non ho più ricevuto alcun riscontro, nonostante numerosi solleciti via e-mail.

A questo punto, sorge spontanea una domanda: come stanno utilizzando i miei dati personali, in particolare la mia busta paga? Vi consiglio di prestare la massima attenzione e di evitare di inviare documenti sensibili a persone o enti poco affidabili, poiché il rischio di furto di identità digitale è reale.

Nel frattempo, ho già adottato le necessarie precauzioni per proteggermi da eventuali rischi.
Ps: Non mi sono sbagliato siete proprio voi se volete vi mando gli screenshot

5. september 2024

Besvarelse fra GruppoMoney.it

Buongiorno Kenneth, sono Marco Benetti, titolare di GruppoMoney.it. Mi spiace per la tua esperienza negativa. Mi sembra però strano che tu non abbia ricevuto alcuna risposta anche se una svista è sempre possibile. Ti ho mandato una richiesta di dati aggiuntiva per provare a verificare la tua anagrafica, non vorrei che tu ci stia confondendo con un'altra società dal nome simile. In ogni caso puoi contattarmi direttamente al mio numero 3755469077, grazie.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho chiesto aiuto per svincolare il tfr…

Ho chiesto aiuto per svincolare il tfr bloccato da 12 anni con cessione terminata, nessuna risposta di aiuto!

10. juli 2024

Besvarelse fra GruppoMoney.it

Buongiorno Francesca, noi di GruppoMoney.it offriamo sempre un servizio gratuito di assistenza su pratiche di cessione del quinto. Lo facciamo anche a chi non è nostro cliente.

Nel tuo caso non ci risulta aver ricevuto alcuna richiesta da parte tua; il tuo nome e cognome non è presente nel nostro database. Sei sicura di non esserti confusa?

Comunque puoi scrivermi con fiducia alla mia email marco.benetti@gruppomoney.it oppure su Whatsapp al 3755469077 e ti risponderò subito.
Ciao. Marco Benetti

Esperienza positiva

Sono una pensionata italiana che attualmente vive in Spagna.Grazie mille a questo gruppo di persone gentili e preparate. Mi hanno assisito in ogni passo chiarendo di volta in volta ogni mio dubbio . Raccomandatissimo!!

6. maj 2024

È un ottima azienda

È un ottima azienda, personale qualificato e professionale...molto precisi e puntuali...sempre a disposizione del cliente...
È un azienda che consiglierei a tutti....

10. november 2023

Perdi tempo

Dicono che fanno prestiti (non cessioni del quinto) anche a chi è segnalato, non è assolutamente vero!
Spiegando molto dettagliatamente la mia situazione creditizia, secondo la consulente, era possibile avere questo fantomatico prestito…
Ovviamente dopo 2 giorni la risposta è negativa, quando già io avevo precisato che era impossibile finanziarmi sapendo com’è il mio SIC (CRIF).
Ti fanno perdere tempo, chiedono documenti, in questo caso una busta paga, per leggere i tuoi dati e conservarli per richiamarti e proporti una cessione… come se una persona che ha i miei problemi non sappia già di suo che è l’unica possibilità per ottenere un prestito.
Ma se ho bisogno di fare una cessione o una rinegoziazione della mia cessione… non vengo da VOI!
Saluti

24. januar 2024

problemi giacenza media…

Ho avuto problemi per la richiesta della giacenza media, mi sono rivolto al canale Mooney di facebook e risolto tutto in meno di 24 ore. Grazie a chi si è adoperato.

25. januar 2024

Rinnovo cessione quinto

Sono estremamente soddisfatta dell'esperienza positiva che ho avuto con il Gruppo Money durante il processo di rinnovo della Cessione del Quinto dello Stipendio. L'assistenza e il supporto forniti dalla finanziaria sono stati semplicemente efficienti. Mi hanno guidato attraverso ogni fase del processo con chiarezza e pazienza, rispondendo a tutte le mie domande in modo esauriente. Ho apprezzato particolarmente il loro impegno nel rispettare i tempi concordati. La mia esperienza con Gruppo Money è stata assolutamente positiva, e non esiterei a rivolgermi a loro per future esigenze finanziarie.

2. november 2023
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Delusione Inaspettata

Purtroppo ad oggi mi vedo costretto a cambiare opinione, in quanto in fase di rinnovo mi era stato garantito un importo mentre invece ne è stato versato un' altro. La persona (di cui non farò il nome) era stata da me avvisata più volte che se la cifra era sotto i 5.000 euro preferivo non procedere; questa persona più di una volta mi ha detto che non era un problema quindi io molto serenamente ho dato il via libera per procedere. Alla fine della fiera sono stato liquidato con 4.000 euro. Prima e ultima volta .....

20. oktober 2023

Besvarelse fra GruppoMoney.it

Buonasera Francesco, sono andato subito a rivedere i conti. Lamenti (giustamente) una differenza di quasi 1.000€ tra quanto ti abbiamo promesso e quanto hai effettivamente ricevuto. In realtà il problema sussiste solo in parte perché, come ti avevo spiegato al telefono, devi ancora ricevere un rimborso di 540€ dalla finanziaria estinta (Sigla Credit). Questa somma la riceverei nei prossimi giorni. Inoltre, avendo liquidato il prestito con un mese di anticipo, hai ottenuto il prestito prima e hai così evitato di pagare una rata in più.
Rimane un differenza di circa 200€ di cui mi scuso ma che è stata causata dalla difficoltà di stimare con sufficiente precisione il conteggio di estinzione. Se ci pensi, su un prestito di circa 20.000€, una differenza di 200€ rappresenta un errore pari all'1%

Marco Benetti titolare GruppoMoney.it

P.S. se vorrai darci ancora fiducia in futuro, chiederò senz'altro alla banca uno sconto speciale che compensi ampiamente l'errore commesso

Incompetenti,bugiardi…ci mandano a…

Incompetenti,bugiardi…ci mandano a comprare il sale tutti i giorni da circa 3 mesi,non abbiamo visto ancora 1€.
Professionalità pari a ZERO.
Ps: ci tenevo a chiedere a scusa per il commento negativo,non mi rivolgevo alla banca in se.

6. juli 2023

Besvarelse fra GruppoMoney.it

Buongiorno Letizia, ho cercato il tuo nome nel nostro database e non ti ho trovato.
Credo che tu ci abbia confuso con un'altra società dal nome molto simile (M****y) per cui stiamo ricevendo parecchi reclami da utenti e anche dalle autorità di pubblica sicurezza. Ti chiedo di controllare ed eventualmente di scrivere una rettifica. Se invece non c'è errore allora ti invito a contattarmi al mio numero Whatsapp 3755469077 così provo a capire che cosa ti sta succedendo. Marco Benetti - titolare GruppoMoney.it

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

ALL'ESTERO NON SERVE

In Italia va' bene ma dall'estero non serve a niente.

23. maj 2022

Besvarelse fra GruppoMoney.it

In realtà possiamo finanziare anche i pensionati INPS residenti all'estero. Se vuole informazioni mi contatti su marco.benetti@gruppomoney.it. Buona giornata

Læs mere om andre typer anmeldelser.