Estoy muy contenta con mi experiencia en Grupo Stop. Quiero destacar especialmente a Gema, que es una chica súper amable, atenta y profesional. Hace que el momento del tratamiento sea mucho más agrada... Se mere
Virksomheden har svaret
Llevo tiempo acudiendo al centro de Majadahonda y todas las trabajadoras son muy atentas y buenas en su trabajo. Hoy me atendió Cristina en una radiofrecuencia facial y me pareció una gran profesiona... Se mere
Virksomheden har svaret
Fatal!! Nunca funcionaron bien ni su tecnología es buena, pero además es que son unos estafadores: compré una tarifa plana para siempre que usaba regularmente porque, claro, como su tecnología no eli... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Pague 2500€ por un bono de unas 12 sesiones para la depilación laser de casi todo el cuerpo. Solo he hecho la primera sesión y ninguna más debido al dolor y el pánico a la sensación del pinchazo. Solicito la devolución al menos de las sesiones restantes y no me la quieren dar. 2500€ se van a la basura

Besvarelse fra grupostop.com
Experiencia muy recomendable en el centro de Bernabéu (Madrid). Es la sexta vez que voy a depilarme la espalda y la verdad es que ha ido todo genial. Se ve mejoría en cada sesión y la atención y el trato por parte de Rocio Collado ha sido muy buena.

Besvarelse fra grupostop.com
Llevaba un par de años haciéndome la depilación, finalmente compré un plan supuestamente ilimitado, me quedé embarazada y no pude usarlo, aunque me dijeron que estuviera tranquila porque no caducaba, al cabo de casi dos años fui a usarlo y me dieron como mucho 5 sesiones cuando fui un día y me dijeron que ya lo había acabado, a lo que les respondí que era de sesiones ilimitadas, me dijeron que cuando lo compre firmaría el contrato con el número de sesiones pactadas, les dije que no, pero no sirvió de nada.
La verdad que me sentí estafada y me da pena porque la verdad que me funcionaba muy bien y las chicas supuestamente eran un encanto, pero la empresa una estafa.
Lo recomendaba pero ya no.

Besvarelse fra grupostop.com
Estafadores , te cancelan su plan cuando les da la gana bien por cambio de sociedad o se inventan q el bono ha caducado , y si por asomo discutes y al final se ofrecen a darte la sesión , CUIDADO te queman , y luego contratas laser alejandrita y cuando les da la gana te dan el de diodo q este es más barato y bastante menos efectivo q el alejandrita ya q con diodo necesitas sesiones de continuo sino vuelve a salirte el bello , así me ha pasado y e ido a otro centro ( q será por centros de depilación ) y allí una persona de confianza me lo explicó todo , de verdad ir a otros sitios q no sea este , te engañan , te enredan con sesiones y más sesiones , te roban , te cancelan el bono cuando ellos quieren y cuidado lo peor es que a malas te dan sesión y te queman . Ya tienen muchas denuncias y las que les quedan . Buscar otros sitios , no confiesis en ellos , espero haber ayudado a elegir bien y no acudir aquí por mucho que os pongan unos super precios , unos super bonos , buscar otro sitio.ahhhh y pelostop no os molestéis en contestar con buenas palabritas y rollos , miles de denuncias os avalan, espero q os cierren pronto el negocio , ladrones.

Besvarelse fra grupostop.com
Alegan cambio de empresa y no asumen contratos anteriores y se quedan con tu dinero, menuda estafa!

Besvarelse fra grupostop.com
Para un repaso de piernas enteras me querían cobrar 145 Eur. Un timo. Acabaron cobrándome 72.
Ojo si reserváis sin bono!

Besvarelse fra grupostop.com
Nuevamente vengo a expresar mi opinión sobre esta empresa, que además de estafadores y bien quedas, son unos mentirosos. Responden a las reseñas de manera automática, sin leer la opinión de los clientes (porque no les importa), y te ofrecen un email para ampliarles información y “ayudarte”, y nunca contestan. Eso sí, para responderte a la reseñas por aquí y quedar bien sí tienen prisa, a las pocas horas de publicar tu opinión te responden, pero a los correos que llevo varios meses reenviándoles no les interesa, para esos no tienen tiempo. Jetas. Respondedme a los correos y no a las opiniones, anda.
P.D.: Vuestro tan socorrido “cambio empresarial” no os exculpa de vuestra lamentable gestión. Menos responder opiniones y más responder a los correos, que vuestros lavados de cara no valen un duro por aquí para quedar bien delante de la gente.

Besvarelse fra grupostop.com
Me sumo a lo que supongo que serán cientos de afectados por toda España que tenía un plan ilimitado y al ir hoy a mi sesión que ya tenía planificada, me dicen que mi bono ya no vale pero que me hacen un descuento.
Increíble, si alguien conoce alguna plataforma donde se vaya a denunciar esto en general por favor que me informe.
Es un robo y unos estafadores, no se lo recomiendo a nadie y menos ahora con estos nuevos dueños que no asumen sus clientes anteriores.

Besvarelse fra grupostop.com
Compré un bono de sesiones ilimitadas y me dicen que ya no sirve, sin previo aviso ni comunicación alguna, porque han cambiado de sociedad. Es una conducta fraudulenta, desde luego que no lo recomiendo para nada.

Para mi un engaño.
Los trabajos no son meticulosos, CON MALOS RESULTADOS. Con cualquier pretexto solo quieren MAS Y MaS contrataciones. Prefieren perder clientes y futuras contrataciones a RESPONSABILiZARSE DE LAS INCIDENCIAS que generan.

Besvarelse fra grupostop.com
Me vendieron un plan ilimitado que era mentira porque de un día para otro cancelaron todos esos planes. Tonta de mi, compré sesiones que , oh sorpresa, me han caducado sin aviso y ya no puedo recuperar. Llevaba años yendo al centro de Moncloa y muy decepcionada. Encima que me caducan, me intentan vender más sesiones cuando saben que me caducarán porque no tengo tanto pelo.. me han mentido y estafo y ahora me doy cuenta que durante años

Besvarelse fra grupostop.com
Yo pague por sesiones ilimitadas, y hoy cuando llamo para pedir cita, me dicen que han cambiado de empresa y que la nueva empresa no asume dichas sesiones.
Que lo único que pueden hacer es, una valoración del pelo que queda y ofrecerme sesiones más baratas....
Creo que cuando una empresa se subroga a otra, la nueva empresa debe asumir la "deuda" de la anterior y no los cliente que ya tenían un contrato y habían pagado por un servicio.

Besvarelse fra grupostop.com
No paran de enviarme sms a mi movil cuando les he pedido millones de veces que dejen de hacerlo. Es una pesadilla, un atropello a mis derechos. Jamas les deis vuestros datos o sera imposible que dejen de enviar spam continuo!!! Es un horror, jamas volvería

Besvarelse fra grupostop.com
Estafa. Cuando me presento a mi cita de hoy me dicen de repente que las sesiones ilimitadas que compré (unos 2000€) ya no valen porque la empresa ha cambiado. Que me pueden hacer rebaja para alguna sesión más, pero tendré que pagarlo. Afirman que me habian explicado todo y me enseñan unos documentos supuestamente firmados por mi, pero esa no es mi firma.
La encargada del centro de San Miguel de Palma de Mallorca me dice que lo que no va a hacer es depilarme gratis y acto seguido se va. Vergonzoso.
Me roban el dinero y falsifican mi firma.
No necesito que me respondan a esta opinión diciéndome que para más información me ponga en contacto con vosotros.
Lo que tienen que hacer es devolvernos el dinero que nos han robado. Y resulta que no tienen guardados los documentos de compra de sesiones ilimitadas, pero documentos con firmas falsas sí los tienen.

Besvarelse fra grupostop.com
Quiero compartir mi experiencia con Pelostop para que otros no caigan en el mismo error que yo. La falta de profesionalidad y el trato negligente que he recibido son simplemente inaceptables.
Recibí un correo electrónico anunciando la cancelación de mi cita había sido realizada correctamente sin haberla pedido, estuve una semana de intentando comunicarme con ellos sin éxito ninguno ni ninguna explicación clara. Desesperada por respuestas, me vi obligada a visitar personalmente uno de sus centros, solo para descubrir que mi "plan stop" había sido cancelado de la noche a la mañana, al igual que el de todas las demás clientas sin previo aviso ni forma de reclamar nada.
El "plan stop" prometía un servicio ilimitado, asegurando la eliminación del 90% del vello, pero este compromiso fue totalmente incumplido. La falta de comunicación y el trato irresponsable muestran una completa falta de profesionalismo por parte de la empresa y ningún compromiso con el cliente. Por supuesto ni por asomo puedo hablar sobre la atención al cliente que ha sido nula...
Por todo esto, no puedo recomendar esta empresa a nadie. Si buscas un servicio confiable y profesional, te sugiero que busques en otro lugar. Mi experiencia con esta Grupostop ha sido una decepción total y no dudaré en compartir mi experiencia negativa con otros.

Besvarelse fra grupostop.com
Llevo años con Pelostop y todo perfecto hasta que... hace un mes me han cancelado unilateralmente mi contrato de sesiones ilimitadas. Cambian las condiciones a su antojo y no dan soluciones. ¡No cumplen lo que prometen!
Y ya veo que no soy el único, somos muchos los afectados, deberíamos de unirnos y dar voz a esta estafa.
¡Ojo con esta clínica!

Besvarelse fra grupostop.com
Cancelan los bonos ya pagados y contratados sin avisar. Es una estafa.
El cambio empresarial es cosa vuestra. Que no se cambie el nombre comercial también. Para los clientes el que cancela los bonos es la empresa a las que se los hemos pagado.
No dais ninguna solución, solo una explicación que me da completamente igual.
Gente buscar otras opciones porque hay empresas más serias y más ECONOMICAS haciendo los mismos tratamientos.

Besvarelse fra grupostop.com
Ya veo que somos bastantes personas afectadas por la anulación del Plan Stop, para responder a las reseñas negativas, tienen un email de "copia-pega" donde te remiten a un correo electrónico en que no responden. He escrito a diferentes emails: hola, clientes, grupostop con el @grupostop.eu, al facebook y no he obtenido ninguna respuesta. He mandado un email a consumo de Murcia (en mi caso, pero hacedlo en la que os corresponda según vuestro lugar de residencia) explicando la situación y me responden que debo hacer una reclamación por escrito, así lo he hecho. He solicitado por escrito, tras ver que no me responden por email, un documento por escrito donde me comuniquen que mi contrato se anula y las causas de dicha anulación (a mi me lo dijeron verbalmente y sin darme ningún documento), con la intención de poner una denuncia en consumo por inclumplimiento de contrato y solicitar la devolución del importe pagado. Os animos a poner reclamaciones a consumo, tanto por email como por el procedimiento de rellenar la solicitud online o física, no veo justo cómo han resuelto la situación dejando "colgados a sus clientes". Después de un mes, nadie me ha contestado dando alguna explicación ni solución alguna.
Respuesta: "Lamentamos leer su reseña", no me aclara la situación, ni me da una solución, ni plantea una negociación, ni la devolución de casi 1000€ que yo pagué. Alguien de su empresa debe responder con algo más contundente que "Lamentamos su reseña". Ustedes conocen la situación, busquen una solución y no "dejen colgados a sus clientes".

Besvarelse fra grupostop.com
Es una vergüenza he pagado 1300€ y ahora me dicen que ha cambiado el nombre la empresa y que el nuevo no ha comprado los bonos y entonces nos quedamos sin darnos sesiones, porque se pierde todo.
Le digo que eso como puede ser, que he pagado ilimitado el servicio. ESTAFADORES NO OS HAGÁIS NADA. Por cortesía te dicen qhe te dan 3 sesiones vergonzoso.

Besvarelse fra grupostop.com
No compréis bonos con ellos, están en concurso de acreedores, y no cumplen con lo prometido alegando mil excusas. Cuando les viene bien te cancelan unilateralmente el contrato y ahí te quedas, habiendo pagado y sin tus sesiones. ESTAFADORES